ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
У кого-нибудь в игре залипал курсор при действиях в рюкзаке и в перекрасках?
Второй раз такая история. Берешь что-нибудь и все - двигать можешь по экрану, а положить - никак.
Да, случалось. Когда сим переезжал и брал с собой мебель. Потом при попытке мебель расставить из "багажа семьи" постоянно залипал...пришлось всю мебель оттуда удалить.
Не помогает вообще ничего!
Пробовала и так как написала Girlie, и программкой BlueLotObjectFixer (удалила все package вызывающие сомнение)
Может у кого-нибудь проклюнулся другой вариант???
Сейчас установила игру не на основной диск C, а на диск D. А раньше (да на другом компьютере) было на C и я всегда могла зайти - Мои документы - Eletronic Arts (как-то так) - Sims3. И там все нужные мне папки, с фото, со скачанным... А теперь, когда симс на диске D я этого не нахожу!