ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Так я же говорила обновить, а не установить. Новый драйвер для вашей карты здесь найдёте. Хотя можно, конечно, уточнить версию (и дату) того драйвера, что Вы установили: в том же Диспетчере устройств, где Ваша видеокарта, нажимаете правой кнопкой мыши на модели видеокарты и выбираете "Свойства" -> вкладка "Драйвер". Если драйвер сравнительно "свежий", то вряд ли обновление может помочь.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
блин нажимаю на кнопку "играть",а мне выскакивает вот это:
знать бы что это значит((( диск вставлен,версия обновленная,еще вчера всё было нормально.... странно очень...
если нажимаю на левую кнопку то ничего не происходит а если на правую то вот это выскакивает:
нажимаю ок но ничего не происходит(( помогите плиз!
Установила Симс 3, Мир Приключений, каталог.
Требует обновление.
А когда нажимаю на обновление, то пишут: не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA.
захожу в EADM,(либо сам симс предлагает мне его ) он обновляется до версии 6.0.0.0
Затем появляется окно с установкой EADM. (странно, он же итак есть)
Но я пробую установить.
Установка прерывается.
Невозможно записать: C:\Program Files\Electronic Arts\EADM\CmdPortalClient.dll
(или невозможно открыть файл для записи)
помогите, пожалуйста Т_Т
Запускаю игру...и вот
Что делать?
P.S. Раньше, когда я пыталась установить симс 3 просто, тоже так писал... Может прага нужна какая ни буть...
Последний раз редактировалось RiokoNito, 16.07.2010 в 17:47.
ребят, помогите пожалуйста.
скачала Симс3 (оригиналку) установила без проблем. запускаю, экран становится черным а потом сразу выбивает на рабочий стол. никаких иконок и сообщений. что делать? заранее спасибо