ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Abbey, возможно сим сделан некачественно. Какой-то глюк либо с самим симом, либо с файлами, которые "пришли" вместе с ним (одежда, прическа, дефолтный скин и тд ). Я бы удалила его, чтобы игрой не рисковать.
kisa-kasa, так проблема с Sims3Pack или Packages? (а то в начале поста про пак, в конце про пакадж). Какое обновление стоит, последнее для Generations? Хаки и моды все убраны?
Проблема не с контентом, а модами... Написала сюда, ибо подобного топика в подразделе "хаки и моды" не было, а система устновки модов и контента .package примерно одна... Так вот, по сути:
Ни в какую не хочет появляться мод в игре! Что можно сделать и как на это можно повлиять? Хотела поставить себе Story Progression, ибо EA-шный вообще городок не развивает - и на тебе!! Скачала версию, подходящую по ЕА, поставила туда, куда написано в правилах установки, resources есть... Почему еще игра может не видеть мод?
Intence, настройки мода меняла? По умолчанию (и у Twallan'a это описано, кстати) развитие Story Progression отключено... Но, хм, этот мод обычно сам предлагает себя включить при первом вхождении в город, в котором его еще нет... У тебя вообще никакой реакции на него нет? Сам мод работает, я с ним играю Проблема только с этим модом или еще какие-то так же не включались? Конфликтующих (типа Awesome) случайно не установлено?
TeaWitch, никаких других модов вообще нет. Это первый и видимо последний, который решила поставить Дело в том, что игра его вообще не видит, никаких настроек мода в игре не появляется и в помине. Никто ничего включить не предлагает. Как будто я и не ставила ничего в игру.
Intence, да быть того не может о_О
Ок, куда/как ты устанавливаешь мод? В "мои документы" или в корневую папку игры? Во втором случае, насколько я знаю, моды по каким-то неведомым мне причинам могут не работать...
Доброго времени суток. Подскажите решение проблемки, пожалуйста. В общем-то всё стандартно - не отображается дополнительный контент.
Игру я качнул давно. Версия была 1.0.какая-то там. Сегодня обновил до 1.2.7. Скачал несколько машинок, как в симс3пак так и в формате пакадж. Хоть просто закидываю в "модс/пакаджс", хоть устанавливаю - в игре их нет. Отображается только одна, которая скачана черти когда.
Никаких модов, антицензоров и прочьей лабуды нет. Что за проблема может быть?