Вот интересно, у меня одной такая безобразия происходит со времени установки Сумерек или у всех?
Призраки на кладбище не остаются ни секунды! Выплывают из могилы и тут же отправляются в город в неизвестном направлении, уже не возвращаясь.
Более того, выловить их в момент выплывания из могилы - очень тяжелая задача. Только появившись, они тут же становятся нереагирующими - примерно так, как не реагирует школьник, выходя из школы - ни на какие взаимодействия.
То есть на данный момент задача "подружиться с 3-5 призраками с кладбища" стала практически невыполнимой.
Это мой глюк или у всех так?
Хотя вопрос бестолковый, конечно: у меня-то никакие не стоят...
ZARAZ, все лицензии: оригинальная игра + приключения + карьера, версию точно не помню, но та которая позволяла пакаджи кидать в оригинальную папку ЕА. Сейчас снова установила всё, правда у меня обновилось до версии 1.19 проверю на выходных что там с кладбищами оригинальными.
Semitone, Ну на счет совсем всех не скажу, но моей симке пришлось провести в погоне хоть за каким-нибудь (одним, не тремя) призраком (правда, отношения нужны были чуть большие, чем просто дружба) не меньше недели именно потому, что почти любой вылезший сразу уезжал в город. Кладбище стандартное. Игра лицензионная. Полный набор до Карьеры включительно. Сумерки тогда еще не вышли.
Мне тоже удалось выловить одного и успеть с ним поболтать до отплытия. Но вот уже вторую неделю я каждую ночь дежурю на кладбище, но он просто больше не выходит.
Semitone, Не знаю... Мы просто пытались поймать каждого, а кто поймался - с тем общались, надеясь, что в конце концов с кем-нибудь да подружимся. *с ужасом представляет себе повторение этого подвига, ибо прежнего призрака уничтожили глюки*