The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
мне кажется и в соседний небоскрёб нельзя будет сходить, это сложно реализовать в бесшовном мире
разве что если выбирать в какую квартиру пойти..гмм или соседей тоже расслеить по последним этажам
гмм или соседей тоже расслеить по последним этажам
Так я это и имела ввиду.В принципе останется все как есть.Такие же дома только теперь на последнем этаже.Ничего против последнего этажа не имею т.к. там и вид красивый и вообще высотки создают поистине городскую атмосферу.Жить в деревне типа Сансет Велли тоже надоедает.А если бы создали настоящую визуальную систему коммунального проживания т.е. квартиры на каждом этаже мой комп даже бы игру эту не загрузил т.к. производительность упала бы в разы.
Когда я пыталась обставить Сансет ипровизированными многоэтажками у меня игра заметно начинала тормозить, поэтому Переезд в квартиры в бесшовном мире потянут разве что самые навороченные компы, что соответственно не выгодно компании ЕА.
ПланетаЕА!!! Я согласен, что им не хватает коммунальной жизни! Но можно же сделать многоквартирный дом!
[/quote]А если бы создали настоящую визуальную систему коммунального проживания т.е. квартиры на каждом этаже мой комп даже бы игру эту не загрузил т.к. производительность упала бы в разы.[/quote]
Можно закрывать другие квартиры, как нераскрытые гробницы!
Последний раз редактировалось Denni 007, 22.08.2010 в 18:59.
Denni 007, а если все раскрыл? Может быть типа как в симсах 2 когда заходилв квратиру к соседу и она осветлялась,а когда выходил то опять становилась темной.
Ну что вам сказать...Если уж в МП они вместо гостиниц сделали базовый лагерь(хорошо что не концлагерь), в кафешках самообслуживание то в будущем на что-то подобное расчитывать не стоит.Придется смириться
Или дружненько надо требовать возвращение Уилла Райта!
Извените, что не в тему!!!
Ответ для Планета EA!
В одном и интервью с Грантом Родиеком он сказал, что МП это лишь приключения, аддон где будут отели и можно будет отдохнуть нормально будет отдельно!!!!! насколько я помню!
Мне кажется с этим аддоном у EA нисколько не получиться сделать настоящую городскую жизнь. Вижу я за этим Бриджпортом маленький Сансет Вэлли, где дома перенеслись на крыши небоскрёбов.