Все вокруг от меня всё время что-то хотят. Дай списать, дай поесть, дай денег. А взамен ничего. Порой даже грубость. А еще все такие злые, раздраженные, так прям и хотят показать свои беды окружающим. Бесит меня такое т.т
Maska, готовь носовые платочки. Будем рыдать вместе.
Я полностью не видела, только под конец включила, когда она прощалась со всеми. Ещё и уходила вся такая весёлая, мне прям ещё грустнее стало >.<
Не думала, что она уйдёт. Жааааль, очень жаль Нравилась мне больше всех.
TatOk60, мне она тоже нравилась. но моей любимицей остается Лизунчик :3, то бишь Лиза. Но если она уйдет.. разорву всех к чертовой бабушке. Жаль было, когда в прошлом сезоне Наташу нашу в финале отфутболили. В ярости была. Еще очень мне нравится Салиша, или как ее там.. бесит Бьянка. Вот как-то так я отношусь к этому сезону..
Я так и думала, что сегодня обязательно что-нибудь случится. Я чем-то отравилась. Поела, называется, в школьной столовой. Подавали какую-то баланду, к которой-то и прикоснуться противно. У меня хватило здравого смысла её не есть, но пирожки там оказывается тоже ужасные. Больше там есть не буду.
Wildy, если не ошибаюсь, шарики на веревках, которые крутят в различных направлениях...
О ужас, 2 сезон Шерлока переносят на осень...2011!