4 марта 1972 года стояла прекрасная погода. Бабочки порхали с цветка на цветок, пчёлы усердно собирали нектар, а птицы парили высоко в небе, время от времени оглашая округу своими криками. Казалось, что все в этом мире счастливы и довольны. Все, кроме молодой, ослепительно красивой женщины, которая неверной походкой направлялась в сторону женского монастыря, расположившегося поодаль от Сансет Вэлли. Слёзы ручьём текли по её бледным щекам, а в руках она держала маленький пищащий комочек. С громкими рыданиями она оставила своего ребёнка у ворот монастыря и позвонила в звонок. С невыносимой тоской и болью в сердце эта прекрасная женщина наблюдала, как монашки уносят девочку за железные ворота, которые закрылись за послушницами с оглушительным лязгом. Это был последний раз, когда она видела свою дочь. Меня.
Я, Прада Табаско, выросла в приюте, а на совершеннолетие монашки вручили мне 16500 симолеонов и, пожелав удачи, отправили в большое плавание под названием ЖИЗНЬ.
0,5 баллов за Праду
0,5 баллов за Перл
10 баллов за 500.000$
0,5 баллов за 1 друга Перл (2-е поколение)
6 баллов за 12 друзей Йена
9,5 баллов за 19 друзей Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Йена
0,2 балла за партнёрство в предприятии
6 баллов за выкупленный бизнес
2 балла за капиталиста
1 балл за достижение Прадой карьеры сыщика
2 балла за 2 пройденые гробницы
Штраф: - 1 балл за выход без сохранения
1 балл за исполнение мечты жизни Перл
1 балл за исполнение мечты жизни Прады
22 балла за 22 пройденные гробницы
1 балл за коллекцию бабочек
1 балл за коллекцию металлов
1 балл за выкупленный бизнес
20 баллов за 1.000.000$
0,5 баллов за навык Обаяния
0,5 баллов за навык Механики
0,5 баллов за навык Логики
0,5 баллов за навык Фотографии
0,5 баллов за навык Боевых искусств
0,5 баллов за навык Скульптуры
0,5 баллов за навык Садоводство
0,5 баллов за навык Рыбная ловля
0,5 баллов за навык Кулинария
0,5 баллов за навык Рисование
0,5 баллов за навык Гитары
0,5 баллов за навык Нектароварения
0,5 баллов за навык Изобретательства
0,5 баллов за навык Ударные
0,5 баллов за навык Клавишные
0,5 баллов за навык Контрабас
0,5 баллов за навык Писательство
1,5 баллов за навык вождения Лайлы, Дианы и Лукаса
1 балла за изобретенную машину времени
1 балл за Чудо-ребенка Перл
2 балла за 2 галереи фотографий
2 балля за коллекцию рыб
1 балл за коллекцию растений
1 балл за коллекцию нектаров
1 балл за коллекцию Знаки Зодиака
1 балл за коллекцию Золотые фигурки
1 балл за коллекцию Канопы
1 балл за достижение Йеном вершины карьеры Скульптор
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Пожарный
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Образование
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Художник
2 балла за 300.000 очков стремления Йена
3 балла за 300.000 очков стремления Перл
1 балл за 100.000 очков стремления Орландо
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за портрет Прады
1 балл за портрет Перл
1 балл за портрет Лайлы
1 балл за Мастера боевых искусств
9 баллов за 18 друзей Перл
1 балл за присоединение симбота
0,5 баллов за Лайлу и Диану (3-е поколение)
1 балл за смерть от старости
-1 балл за изменение характера сима
1 балл за Лайлу - королеву балла
1 балл за смерть от утопления
1 балл за достижение Дианой вершины карьеры Мастера салона красоты
1 балл за исполнение мечты всей жизни Орландо
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Нектародел
1 балл за достижение Прадой вершины карьеры Рыболов
1 балл за чудо-ребенка Лайлу
1 балл за исполнение мечты всей жизни Дианы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лукаса
1 балл за коллекцию зелий
1 балл за Перл-Суперзвезду
1 балл за 100.000 баллов стремления Дианы
1 балл за 100.000 баллов стремления Лайлы
1 балл за 400.000 баллов стремления Перл
4 балла за 200.000 симолеонов
2 балла за 2 пройденные гробницы
1 балл за превращение сима в мумию
1 балл за смерть от голода
1 балл за скрытую черту характера "может распознать преступника"
1 балл за скрытую черту характера "иммунитет к пожару"
2 балла за трудовой, учебный, драмкружок, кружок журналистики.
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Писатель
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за Лайлу-Суперзвезду
10 баллов за 20 друзей Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Анны
0,5 баллов за Анну (4-е поколение)
0,5 баллов за навык Смешивания коктейлей
3 балла за 400.000 баллов счастья Лайлы
27 баллов за 1.350.000 симолеонов (3.050.000 всего)
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Кинематограф
1 балл за достижение Анной вершины карьеры Секретарь салона красоты
0,5 баллов за навык Верховой езды
0,5 за друга-питомца
0,5 баллов за навык вождения Анны
1 балл за 100.000 баллов счастья Анны
1 балл за Анну-Суперзвезду
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за присоединенную к семье мумию
1 балл за смерть от огня
1 балл за исполнение мечты всей жизни Эйдана
1 балл за исполнение мечты всей жизни Марка
0,5 баллов за навык Скорости (питомец)
2 баллы за 200.000 баллов счастья Марка
1 балл за 100.000 баллов счастья Эйдана
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Изобретателя
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Спорт
1 балл за достижение Эйданом вершины карьеры Бизнес
1 балл за портрет Анны
1 балл за портрет Санни
+7 баллов за 7 детей Анны из будущего/прошлого
+1 балла за Жозефину, превратившуюся в вампира
+ 1 балла за рождение вампира у Жозефины
+ 7 баллов за 7 детей Лайлы из будущего/прошлого
+1 балл за присоединение клона Лайлы – Сатьявати
+1 балл за чудо-ребенка Анну
+0,5 балла за кружок балета, скаутов, дискуссионный кружок
+ 2 балла за все награды за кружки
+ 1 балл за вершину карьеры Работник магазина (Соник)
+ 1 балл за вершину карьеры Работник мавзолея (Шаста)
+ 1 балл за вершину карьеры Работника книжного магазина (Санни)
+ 0,5 за диплом интерната «Ле Мандраж» (Сатьявати)
1 балл за Санни (5-е поколение)
1 балл за достижение Каной вершины карьеры Фотограф
4 балла за 4 галереи фотографий
1 балл за коллекцию метеоритов
1 балл за коллекцию светлячков
1 балл за коллекцию жуков
99 баллов за 4.950.000 симолеонов (всего 8.000.000)
+1 балл за чудо-ребенка Санни
+ 0,5 балла за навык вождения Санни
+1 балл за «Заканчивайте то, что начали» - выдержаны все ограничения
+ 3 балла за 6 друзей Санни
+ 4 балла за диплом по Науке, Коммуникации, Технологии, Физ.воспитании
+ 0,5 балла за навык Науки
+ 1 балл за максимум карьеры Наука (Санни)
+ 0,5 балла за навык Соцсети
+ 4 балла за баллы счастья Каори Кику
+ 7 баллов за 14 друзей Каори Кику
+ 2 балла за баллы счастья Каны
+ 3 балла за 6 друзей Каны
+ 1 балл за Санни-знаменитость
+ 3 балла за баллы счастья Санни
+ 1 балл за максимум карьеры Спортивный агент (Каори)
+ 1 балл за максимум карьеры Алхимик (Санни)
+ 1 балл за мечту жизни Каори Кику
+ 1 балл за мечту жизни Каны
+ 65 баллов за заработанные симолеоны (10 300 000)
Всего за 5 поколение: 208,5 баллов
Всего за династию баллов: 458,2
“Семейная черта” вегетарианка
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
да Светик... ты разбушевалась не на шутку... на Лайлу столько всего свалилось бедная малышка
ну я не буду в след за всеми спрашивать За что ты с ней так???
это как-то нечестно.. судьба такова вот и все, не читателям ее судить... просто так жалко Лайлу... даже слов подобрать не могу... просто эти серенькие буковки, черно-белые скрины... все так органично передает ее скорбь, но мне нравится. что она держится, не закрывается в себе... не рисует мир темными красками, что она стремится к радости, старается перебороть свое горе и жить дальше счастливо...
а Прада все еще живее всех живых красивая, как всегда в дополнительных скринах
она может рыбку-смерть хочет выловить? чтобы всех воскресить потом))) поэтому зависает на рыбалке
Безумно понравился клип Дионы... песня трогательная.. и так изящно подробны скрины...
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Самый красивый переход (кто бы сомневался) - сердечком, где Перл и Орландо сидят на берегу и держаться за руки.
я тоже его отметила и там где крупным планом синие глаза Орландо... еще понравилось, когда на позитивной такой ноте появился скрин, где втроем Лайла, Диана и Лукас... они такие красивые там... и так стоят, будто это портрет
шикарно
Cпасибо, очень приятно такое слышать, особенно от тебя! Позитив не обещаю, но интересно будет. Следующая запись, как елочка, хочется её украшать и наряжать. Что значит хватит смертей?! А Прада? *хитрит*
Прада... хм скажу так.... мне её тоже будет очень жаль, но надеюсь, что хотя бы она умрет от старости, а не от злостной руки автора
Цитата:
Сообщение от Satyavati
А такой Мужчина у нее есть - Лукас великий и могучий, защитник угнетенных глупых девочек. *опять хитрит*
Лукас это Лукас они родственники так что не надо тут хитрить и путать читателей!!!! Светик ты интригантка
Hyacinth, откуда столько позитива, девушка - все поумирали, понимаешь, а она веселиться. Ай-яй-яй! Как не стыдно!
Диана умерла, так что никаких больше Донов и прочего. А уж менять Йонаса, или не менять, это Лайле решать - она его любит, ничего не поделать.
StarzzzZ, как говорит твой девиз - все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
поскорее бы "клонировались" Лукас и Лайла в маленьких Табасконят.
Это что-то среднее между кабанятами и конятами, да? Ну так династия же, обязательно детки будут.
Лами, спасибо, зайчик! Мне очень понравилось, как ты разделила все на скрины, текст и сюжет.
Каюсь, Дона больше не будет, так что придется тебе искать нового сима для насмешек.
Ну.. третье поколение только началось, пока трудно сделать выводы, как все будет развиваться. Пока все говорит о том, что поколение будет долгим и богатым на отчеты. Мне еще надо видео снять, рекламу нового поколения. Дел не в проворот. А выкрутиться я выкручусь, не в первой.
zeherita, это просто окончание истории Перл и других. История Лайлы только начинается, и (не могу больше сдерживаться) в следующий раз нас ждет обещанная мною тебе когда-то давно ДРАКА! Ю-ху! Мордобой! Разборки! Дуктыджын, бац, бац! Киия!
Цитата:
Сообщение от zeherita
мне нравится. что она держится, не закрывается в себе
Ну так Лами уже сказала, что Перл считала себя виноватой во всем, так что этот номер больше не прокатит. Страдает, конечно, не без этого, но все-таки хочет замуж, детей, Йонаса. Он - единственное, что держит её на плаву, как спасиьельная соломинка. Лукас занят сам собой, поддержки от него, как с кота молока, сама видела. Прада рыбачит целыми днями. А все заладили - другого, другого.
Цитата:
Сообщение от zeherita
она может рыбку-смерть хочет выловить? чтобы всех воскресить потом))
Натусик, я с таким трудом замочила из всех, а ты - воскресить. ну не нужны они мне, не нужны!! Будут лезть с советами и нотации читать. А у меня тема третьего поколения - секс и плохая компания.
Цитата:
Сообщение от zeherita
и там где крупным планом синие глаза Орландо..
Да, и мне! орлик действительно красавчик. Не удивительно, что его скачали 71 раз в теме с симами.
Torrness, все секреты ей расскажи! Вот когда помрет, тогда и узнаешь, как и от чего. А, может, и не помрет, а так, прикинется.
Прочитала отчет еще вчера, да настроение было слишком уж радужное, чтобы полностью прочувствовать настроение второй записи Лайлы.
Да уж, Светик. Жалко Лайлу, жалко Диану и Перл. Вот так одним махом ты практически опустошила дом Табаско. Мне самой даже стало как-то не по себе.
Отчет вышел атмосферным, тебе отлично удалось передать скорбь Лайлы, все эти воспоминания, эпизод с подарком вообще чуть до слез меня не довел. Очень трагично и красиво написано
Ну а скрины... Тебе уже говорили, что они прекрасны, и я еще раз это скажу. Мне тоже понравилось то, что ты их сделала черно-белыми, как-будто безжизненными, трагичными. Очень в тему.
Я тоже не буду ругать тебя, вопрошать "за что ты их, бедненьких?", причину я уже называла тебе в комменте на последний отчет Перл. В конце концов, в симиках практически на все воля демиурга, т.е. твоя)
Для меня тоже стало неожиданностью, что Диана станет, а потом и умрет мумией. Ну ты и фантазерка)
Почитала тут твои комментарии. Ты говоришь, что Лайла любит Йонаса и все тут, получается, он для нее будет единственным, как Орландо для Перл?) И мне стоит ожидать свадьбы именно с ним, и детей от него?)
Ну теперь ждем, когда Лайла вернется из интерната, боль немного поутихнет, конечно, но воспоминания никуда не денутся...
Satyavati, блин. Одного за другим ты всех своих "питомцев" вытснила на тот свет, и знаешь, что это напоминает? Как будто твои Табасики ходят по маленькому острову над пропастью, и ты их венником - раз! - в одну сторону, кто-то повалился, а кто-то удержался, кто-то попадал, а кто-то поднялся на ноги. И только они решили, что мстя твоя закончилась, как ты снова - раз! - венником их в другую сторону. И так постоянно. Потом новых героев "подсыпала", когда совсем негусто стало, и снова давай из туда-сюда разметать. Грустно, грустно... И вот все оставшиеся в живых спрятались в норку, и Света с дъяволским взором хохочет, потирая руки и разглядывая в панике носящуюся по кругу Лайлу... Причём я уверена, стоит ещё какому-нибудь Табаску вылезти на поверхность, как грозный венник сметёт и его. Ну а сейчас ты Лайлу посадила на "изолированный" остров, подселешь к ней новых персонажей, и рано или поздно снова начнётся разиетайка-подметайка. Ещё и Йонаса пинком под зад из её жизни вытолкала, я уверена, что их отношения не возобновятся.
Ну я на тебя не сержусь, твоя воля венником орудовать, моя задача - читать и изумляться изобретательности автор
Satyavati, Ээээ знаешь хочется с одной стороны кого то убить с другой погладить по голове, вот сижу выбираю что лучше. )))) Хорошенький тёмненький отчётик прям как я люблю но однако поубивать такое количество любимых героев ррррр разорву щас на тапки... А как же моя любимая Диана моя дорогая тёска (((( Я плачу горькими слезами как так можно. Но в общем фантазия у тебя плещит за грани, браво!!! Знаешь режиссёры и писатели прочитав твою династию должны тихо стоять в сторонке и нервно курить ))) В общем браво!!! Интересно как будут дела у Лайлы в дальнейшем )))
Цитата:
Я смотрю, из всей молодежи тебе Лукас больше всех приглянулся? Что ж, я его тоже очень люблю.
Нууууу честно, когда увидела скин с танцующей девушкой в белом я влюбилась в него окончательно ))) Насчёт клипа
Лами, zeherita Спасбо за похвалу, я была очень рада сделать по такой прекрасной династии такую работу, думала когда можно её будет послать и вот было день рождение, прям как знак свыше для меня )))
Цитата:
Самый красивый переход (кто бы сомневался) - сердечком, где Перл и Орландо сидят на берегу и держаться за руки.
Я подумала что это самая лучшая сцена на слова Your dreams will come true.
Цитата:
еще понравилось, когда на позитивной такой ноте появился скрин, где втроем Лайла, Диана и Лукас.
САМОЙ БЕЗУМНО НРАВИТСЯ ЭТОТ СКИН!!!! Он стал как бы концом истории о мечтах.
Ну и глаза орландо неповторимы, ну кто бы на моём месте смог бы удержаться ))))
Satyavati, В названии отчета следует написать Трагедия, а не Скорбь. Какая резкая перемена от предыдущего отчета к этому. Я, признаться дорогая Сатьявати, не была готова к ТАКОМУ. Перл и Дианочка ... Нужно было хоть как-то подготовить читателей. С Перл еще ладно, мы все видели, что ее мумуия прокляла, но Диана. Она была полна жизни, планов и мечтаний... Это просто нечестно по отношению к ней Требую ее на скачку, может в моей игре она будет счастлива
Я даже не знаю, что еще сказать, так ты опустошила меня своим отчетом. Следующая на очереди конечно же Прада, не жить же ей вечно, но ее смерть не рассторит меня так как смерть Перл и Дианы
Буду конечно ждать приключений Лайлы, но я временно в трауре.
Мне Дианка тоже глубоко симпатична. Милая симочка с благородными чертами лица. К её гибели я морально готовилась. Всё-таки енспроста ты "наградила" её болезнью... Не для последующего "чудесного исцеления"... А Перлика жаль, очень.... Хотя как бы чувствовал себя на её месте каждый из нас? Потерять стольких родных и любимых... Да, на её месте мне бы тоже ничего не хотелось и не желалось, кроме одного...
Конечно, не могу сказать, что мне нравится, когда симы умирают, но не могу так же сказать, что мне не нравится такие повороты сюжета, не захватывают приключения, взлёты, падения и да, даже смерти любимых персонажей.
Как бы грустно ни было, но как всё по-настоящему! Ведь и наша жизнь не сплошная розовая карамель. Я не о всяческих игровых примочках, типа смертей от проклятий, превращение в мумию и пр., я про то, что сплошь и рядом такое: сегодня есть, а завтра нет... Поэтому-то и надо ценить каждую минутку своей жизни и жизни родных, близких и любимых людей!
Так что как бы всё печально не звучало, это очень и очень здорово! И я с нетерпением жду продолжения со всеми счастьями, горестями, несчастными случаями, смертями и рождениями. Жизнь продолжается!))
Ancaria, спасибо!
Слышать от человека, скрины которого всегда хороши, что что-то удалось и мне, приятно вдвойне.
Рада, что передалась скорбь Лайлы, особенно если учесть, что мне это не очень удалось показать в последней записи Перлика.
Цитата:
Сообщение от Ancaria
Для меня тоже стало неожиданностью, что Диана станет, а потом и умрет мумией. Ну ты и фантазерка)
У Дювалей фишка была семейственность, у Табаско - непредсказуемость.
Цитата:
Сообщение от Ancaria
Ты говоришь, что Лайла любит Йонаса и все тут, получается, он для нее будет единственным, как Орландо для Перл?) И мне стоит ожидать свадьбы именно с ним, и детей от него?)
Знаешь, Лен, скажи спасибо Лами, которая научила меня отфильтровывать провокационные вопросы! А тебе самой как бы хотелось?
Vilarmon, валялась под столом, прочитав твой комментарий! В каком-то фильме, или сериале я видела видео-игру похожую - Убей бобра называется. На экране много нор, из которых периодически высовывается бобер и задача игрока - попасть в него молотком. Вот так и тут - высунешься, получишь по башке. А поскольку Лайла у нас теперь за главного, высовываться предстоит в основном ей.
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
Света с дъяволским взором хохочет, потирая руки и разглядывая в панике носящуюся по кругу Лайлу...
О да! Как ты узнала? Я думала, это секрет..
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
Ну я на тебя не сержусь, твоя воля венником орудовать, моя задача - читать и изумляться изобретательности автор
Спасибо, Винни! Чмоки!
Диона, прости, рождение второго ребенка для меня было таким шоком, что я, просидев у монитора минут 10 и придя в себя, просто назвала её моим любимым именем - Диана.
Цитата:
Сообщение от Диона
Но в общем фантазия у тебя плещит за грани, браво!!! Знаешь режиссёры и писатели прочитав твою династию должны тихо стоять в сторонке и нервно курить )))
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Диона
когда увидела скин с танцующей девушкой в белом я влюбилась в него окончательно ))
Лукас, Лукас! Вот скринила его синие глазки вчера - он даже когда сердится, такие прелестные моськи строит. Ах! А на скрине том с девушкой не он..
Be_a_utiful, ты единственный читатель, после прочтения комментария которого у меня проснулась совесть. Заходи почаще и ругай меня, а то такая трагедия произошла, а я веселюсь. Ужас. Редиска я нехорошая. Конечно, читатели привыкли к Перлику, Орландо, столько пережили вместе, столько препятствий преодолели, мне было интересно наблюдать, когда "левая" Оленька перейдет к лагерю поклонников Орландо, а упрямая Зехерита - нет. Потом миру явили оторву Диану и на горизонте замаячила надежда, что она обретет свое счастье, а оказалось, что погоня за счастьем отняла у нее даже то, что было. Лучшее - враг хорошего, говорят в народе. Стоит смириться с тем, что имеешь, если не можешь изменить ситуацию.. И да поможет нам Господь отличить, когда мы можем что-то изменить, а когда - нет.
Не расстраивайся, милая Олечка, такие отчеты ведь не случаются часто. Чтобы довести народ до читательского оргазма, как говорит BadTouch, надо написать много отчетов, закрутить интригу, направлять героев в нужное русло. Все это занимает время. Один Гордиев узел развязан, теперь будем потихоньку завязывать следующий. Так что отчеты дальше не будут чем-то сверхъестественным. Просто записи.
Про Праду.. Люблю её, не могу. И умирать она тоже не поддается. Для нее я уже придумала новую историю, но какую - это вам еще долго не узнать.
Смешно, когда я рассказала маме о том, что будет дальше - смерти и прочее, она посмотрела на меня поверх очков ( я знаю, что wish_not так любит смотреть, типа - я тут главная) и тоном, не терпящим возражений спросила/приказала: А Лукаса ты оставишь? Так что у меня тут на месте жесткий контроль, если что. Любимчиков в обиду не дадут.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Требую ее на скачку, может в моей игре она будет счастлива
С удовольствием! Постараюсь выложить в ближайшее время.
StarzzzZ, спасибо за поддержку! Ты такую вдохновенную речь написала, аж завидно. Спасибо, что понимаешь, что смерть симов - палка о двух концах. Король умер, да здравствует король! Чтобы Лайла могла раскрыться и прожить свою жизнь: ошибаясь и любя, ненавидя и привязываясь, ей нужен простор, место. Именно это место я и расчищаю.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Поэтому-то и надо ценить каждую минутку своей жизни и жизни родных, близких и любимых людей!
Satyavati, сначала я хотела у тебя в теме повозмущаться, потребовать справедливости твоим же симам, а теперь... теперь я даже и не знаю, что сказать...
Столько возмущений в читательских комментариях, а я не торопилась с комментарием просто потому что знала, что рано или поздно напишу все тоже самое, хотя... мне вот кажется это вполне закономерным - я с самого начала догадывалась, что Диана все-таки умрет, а Перл - ее смерть была логичной, какая мать захочет жить после того как увидела самоубийство своего ребенка? Минуту назад жил, а сейчас уже мертв ребенок... Вот только не знаю почему, но жалость во мне не просыпается Понимание автора - да, а жалости к Лайле нет... но я все же надеюсь, что в интернате ей полегчает, и что Прада не умрет в следующем же отчете, а проживет долго и Лукаса воспитает Кстати, а дальше отчеты пойдут из интерната или же Лайла повзрослевшая да похорошевшая уже вернется оттуда домой?