The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Данная тема предназначена для небольших вопросов, касающихся игрового процесса в The Sims 3, на которые вы хотели бы получить ответы. Перед тем, как отписаться здесь, пожалуйста, прочтите внимательно нижеследующие правила.
ПРАВИЛА ТЕМЫ "FAQ по игровому процессу в The Sims 3":
(обязательны к прочтению)
1. Все возникающие у вас вопросы задавайте в соответствующих им темах на форуме, дабы сосредоточить всю информацию по одному предмету в единой теме. Для этого пользуйтесь Поиском и Путеводителем. Если же подходящей темы на форуме нет, то разместите свой вопрос здесь.
2. Все технические проблемы решаются в соответствующем разделе форума - Техпомощь. Подобные вопросы из данной темы будут удалены.
3. Соблюдайте Правила форума. Если желаете поблагодарить за помощь, оказанную в этой теме, пользуйтесь системой репутации. Посты, содержащие "спасибо", приравниваются к флуду и будут удаляться.
4. Если на вопрос уже был дан правильный ответ и вам больше нечего добавить, то дублировать информацию не нужно. Такие сообщения будут приравниваться к флуду.
5. Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, проверьте не задавался ли этот вопрос в данной теме ранее.
СПИСОК
заданных вопросов, ответы на которые были получены
Подскажите, как стать гитаристом-звездой? В пояснении сказано, что надо выступить на вечеринках и мероприятиях не менее 10 раз, но у меня что-то ничего не получается... Спасибо.
Frinasy, достичь 10 уровня в навыке, а потом будут (иногда) приходить продолжения, типа: политик хочет, чтоб вы сыграли у него на корпоративе, принять или нет? Выбираешь принять, появляется в целях персонажа выступить там то, там то, во столько-то. Приезжаешь и выступаешь. Тебя должны пригласить 10 раз, а не ты устраивать вечеринку.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Шикарная ава от SantaFulmine
Последний раз редактировалось Girlie, 16.09.2010 в 14:52.
Krapivka, лично я купила на очки награду, точно не помню как называется, но там есть описания вроде того, что все вечеринки будут проходить отлично. И действительно, все вечеринки, которая моя симка устраивали проходили отлично.
Добавлено через 8 минут
подскажите пожалуйстп, моя симка устроилась работать в сферу вора. Как только она приезжает на работу, проходит какое-то время приезжает милиция и забирает ее в тюрьму. А на работе ставят прогул. и так каждый день. Может вы знаете какие-то хитрости?)
Последний раз редактировалось Kitti-1, 01.10.2009 в 19:45.
Причина: Добавлено сообщение
Kitti-1, может быть у тебя игра глючит? Она лицензионная? а хаки есть?
если да, то наверное стоит почистить
Просто у меня с этой карьерой все нормально, конечно забирают время от времени в тюрьму, но не все же время. Попробуй еще кого-нибудь устроить в эту сферу и посмотри, как там дела будут идти.
Моего основателя с чертой характера невезучий забирали каждое второе посещение работы и отстали от него лишь тогда, когда он получил восьмую ступень. А до этого бесконечный процесс забирания с работы в камеру безумно злил!