goofan, на мой субъективный взгляд, ваше мнение очень уж необъективно
Цитата:
Это я говорю про волшебных существ в каждый аддон, полосок авторитета, репутации, "чемоданчика путешествий", баллы выгоды, новые стремления
|
А в 3х симах этого нет? Существа в каждом аддоне появляются, "чемоданчик путешествий" преобразован в "журнал путешествий" (чем он хуже?), баллы выгоды в наличии (как и преобразования, которые на них можно купить, которые, прошу заметить, в каждом новом аддоне дополняются), количество стремлений увеличивается. Авторитета и репутации нет, но авторитет заменила знаменитость, которой во 2х симах не было.
Кстати говоря, а слухи о симах? Чем не "заменитель репутации"?
Помимо всего прочего появляются новые навыки, которых во 2х симах было намного меньше, есть возможность эти навыки развивать, а этого в вышеупомянутой игре не было и в помине.
Вот чего, по-моему, действительно не хватает в сфере социума, так это совместимости (не помню, так ли это называлось, я имею в виду молнии). Но я уверена, что это в последующих дополнениях исправят.
Цитата:
банальнейшая банальщина в сумерках
|
Ну не скажите. На вкус и цвет, как говорится... Появились ночные клубы, вечеринки, группы, новые профессии, баллы знаменитости.
Мне этот аддон представляется одним из наиболее удачных. Не хватает свиданий, но я, опять же, верю, что в будущем разработчики это учтут и исправят.
Цитата:
кучка почти не связанных с собой нововведений внезапно добавляется в игру под банальным названием "Все возрасты"
|
Так. В игру еще ничего не добавляется. Аддон еще не вышел, а вы уже в нем разочаровались
Хотя бы первых отзывов дождались, что ли...
Цитата:
все еще оставшиеся кроличьи норы в "Амбициях"
|
А во вторых симах их не было?
Знаете, у меня вот складывается впечатление, что многие люди, сравнивая третьих и вторых симсов и перечисляя их различия, намеренно игнорируют все плюсы 3х в сравнении со вторыми, зато вот минусы припоминают абсолютно все.
И знаете, что еще удивительно? То, что несмотря на вашу ярую критику, вы все равно отписываетесь в теме 3х симсов и играете, я уверена, тоже в них
Если ошибаюсь, то прошу меня извинить.