Emija, еще раз прочла все на эту тему...
даже посмотрела, как в династиях, где ведут семейную породу. Так вот выходит, что прибавляешь за каждого партнера из магазина или из приюта 0,25 баллов. Например, это я увидела в династии Семёновых
SimsPrincess, две династии вести нельзя, так как и от одной быстро устают и бросают, а у нас уже итак много неоконченных династий.
Если выбрано ограничение "Экстрим", то основатель должен начинать битву взрослым. Апокалипсис - это тоже династия, хоть и в другом разделе. lediomega, если ты не будешь рассказывать о родственниках династии, переехавших в другой дом, то делай с ними что хочешь, только больше в династию они не смогут вернуться. Veritas,
Цитата:
Единственный вопрос, возникший меня - это должны ли быть эти желания в окошках желаний сима?
нет, не оязательно.
Цитата:
А я думаю, что любым симом, т.е. количеством симов)) Ведь эти желания порой очень сложно осуществить или же очень долго + каждый сим умеет желать невозможное. Поэтому скорей всего не за одного сима, а за каждый факт исполнения
Да, это правильно. AlinaSka, да, тушеный башмак относится. Jastina,
Цитата:
А код (в крайнем случае - хак), увеличивающий допустимое число обитателей участка, тоже нельзя использовать? Правила я прочла, в допустимых его не нашла, но всё-таки...
Можно, так как это не влияет на равноправие династий. Ирис когда-то давно это разрешила, если бы с моим фри таймом тоже можно было бы так сделать, я бы играла всеми!
Цитата:
Великое_оО, Вот как раз двумя симами одно и то же желания выполнять можно, и баллы начисляются (Людь сама в этой теме спрашивала, да. Когда основательница выучила все навыки, а потом наследница стала чудо-ребенком. И людю сказали что можно).
А на михеях написано, что 1 сим = одно желание, в смысле например либо 10 детей, либо 30 вников и т. д. (там в династиях бывает - одно и то же желание выполняют несколько симов, в какой-то я даже списки видела, кто именно выполнил то или иное невозможное желание. И за всех баллы).
Абсолютно верно!
YakuZa, можно по очереди, я думаю, копи таблички с наградами за хобби и покажешь их потом на скринах.
SilverWitch,
Цитата:
А если максисовских симов, лежащих в корзине, заселить в дома, то можно будет потом на них женить своих из династии и т.п., или они будут считаться за созданных игроком симов?
Женить можно будет. С самого начала открытия раздела так повелось, что можно женить и использовать тех персонажей, которые уже изначально были в самой игре, даже тех, которые играбельны, например семья Гот, хотя на других сайтах можно только на тех симов, за которых мы никак не можем играть.
Veritas,
Цитата:
А меня начал волновать вопрос:
если у меня ограничение Свободные призраки, то мне нельзя удалять даже урны животных?
Ага, придется копить их. forsims, чем тебе не нравится нынешняя фамилия? Emija,
Цитата:
А вот кому вопрос на засыпку: Надо ли отнимать кровных 20 000 при возвращении студента в родные пенаты? (а то вроде раньше говорили, что нет, а на последних страницах - знова про их вычитание)
Когда студент возвращается, у него 20 000 симолеонов. Ты селишь его на лот нужного размера и у тебя автоматически остается либо 4800, либо 1500 (при ограничении "Экстрим"). Ну, а вообще, я плохо поняла вопрос, а Veritas вроде все правильно объяснила. Veritas, Emija,
Цитата:
-За животное, созданное в CAS`е вместе с основателем получаете 0,25 балла.
-Если партнер основателя или наследника бродячее животное - к силе породы добавляется 0, 5 балла. Если партнер взят из приюта или куплен в магазине 0,25-балла. За каждое животное (основатель или наследник), которое выучит все команды и достигнет вершины карьеры, прибавьте 0,25-балла. -Не наследники не могут принести вам никаких баллов.
Сила породы является теми очками, которые вы набрали в данной категории.
Ну я не пойму чего тут не понятно? Вроде правила написаны хорошо. Вы меня запутали.
По поводу поледнего вопроса Verias, у меня дополнение к вопросу. Если я не обучала всем командам собак, так теперь я не получаю балы или получаю 0,25 за наследника?
Kaprizulca, да, что-то мы накопили из неоткуда вопросы)))
Спасибо, что ответила, а то мы тут уже гадать начали
Можно я попробую рассказать, как я после твоего ответа понимаю все...
- Про могилки и призраков - я же могу отказаться от этого ограничения? Вроде Ирис сказала, что сколько угодно можно отказываться, главное, чтобы хотя бы одно ограничение осталось.
Про невозможные желания:
например, моя Ада (стремление знания и семья) прокачала все навыки, то я прибавляю 1 балл - так? А если потом, например, Джемс тоже прокачает все навыки, то я ведь могу тоже прибавить 1 балл?
То есть, берем одного сима с двумя стремлениями - значит, он может получить максимум 2 балла за исполнение невозможных желаний, при этом неважно каких и были ли они уже исполнены - так? ^_^
Про семейную породу:
я завела двух собак, но прибавляется только 0,25 баллов, как за партнера основателя, купленного в магазине - так?
потом, например, собачки произведут потомство, я выберу наследника.. потом куплю наследнику партнера в магазине, то тогда прибавляю еще 0,25 - так?
а если партнером будет бродячее животное, тогда прибавляю 0, 5 - верно?
и еще раз уточню про семейное хобби:
Цитата:
Чтобы заработать баллы из этой категории,основатель должен прокачать на максимум хоть одно хобби перед тем,как умрет.Хобби не обязательно может быть предопределенным Симу игрой.Это прокачанное хобби и становится семейным хобби.
0,5 балла за каждого Сима из семьи,которые до смерти прокачают семейное хобби.(кроме наследников)
1 балл,если прокачанное хобби окажется предопределенным.
у меня семейное хобби - музыка и танцы.
Я правильно поняла, что если хобби прокачивает основатель и наследники, то баллы не прибавляются - а прибавляются только за ненаследников, верно?
Veritas, что-то не то... про хобби я понимаю, что Основатель прокачивает и делает его семейным... а дальше каждый сим из семьи который прокачает получает 0,5... но он не должен быть наследником... и 1 бал, если симу из семьи было предопределенно это хобби...
Kaprizulca, У меня вопрос собственно не про основателя, а про наследника. который возвращается вдом и ничего зе него не платит, привозя всю двадцатку.
И еще раз: можно ли не дожидаться его появления в корзине семей а подселить прямо из универа?