Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Правила и условия
Перезагрузить страницу [TS2] Вопросы
Правила и условия Сборник всех необходимых династийцу тем с правилами, советами и обсуждениями процесса ведения династий.

Ответ
Страница 86 из 377 « Первая < 367682838485 86 8788899096136186 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2008, 21:25   #1
Деффачка Ирдис меню пользователя Ирдис
санитар интернета

The Sims 2 [TS2] Вопросы

В этой теме вы можете задать свои вопросы по классическим династиям The Sims 2.

Правила и советы.

Вопросы:
[TS1] | [TS2] | [TS3] | [TS4]

Предложения:
[TS1] | [TS2] | [TS3] | [TS4]

Нестандартные династии и челленджи:
Челленджи | Вопросы по челленджам | Предложения по челленджам | Правила нестандартных династий | | Вопросы и предложения по нестандартным династиям

Последний раз редактировалось Influence, 12.02.2018 в 19:42. Причина: добавлены ссылки на нестандартные династии
Ирдис вне форума   Ответить с цитированием
Ирдис
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ирдис
Найти ещё сообщения от Ирдис
Старый 04.08.2008, 04:34   #851
Деффачка Tremere меню пользователя Tremere
Veritas aka KG

Emija, еще раз прочла все на эту тему...
даже посмотрела, как в династиях, где ведут семейную породу. Так вот выходит, что прибавляешь за каждого партнера из магазина или из приюта 0,25 баллов. Например, это я увидела в династии Семёновых

*Если что-то делаешь, делай для себя - люди все равно не оценят твоих стараний!*
Tremere вне форума   Ответить с цитированием
Tremere
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tremere
Посетить домашнюю страницу Tremere
Найти ещё сообщения от Tremere
Старый 04.08.2008, 10:01   #852
Деффачка Emija меню пользователя Emija
династиец

Профиль на Thesims3.com

Veritas, В общем, жду что скажет Ирис. А то в этой теме вечно мелькает, что так нельзя, а рисковать не хочется.
Emija
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Emija
Найти ещё сообщения от Emija
Старый 04.08.2008, 13:49   #853
Деффачка Kaprizulca меню пользователя Kaprizulca
активист

SimsPrincess, две династии вести нельзя, так как и от одной быстро устают и бросают, а у нас уже итак много неоконченных династий.
Если выбрано ограничение "Экстрим", то основатель должен начинать битву взрослым. Апокалипсис - это тоже династия, хоть и в другом разделе.
lediomega, если ты не будешь рассказывать о родственниках династии, переехавших в другой дом, то делай с ними что хочешь, только больше в династию они не смогут вернуться.
Veritas,
Цитата:
Единственный вопрос, возникший меня - это должны ли быть эти желания в окошках желаний сима?
нет, не оязательно.
Цитата:
А я думаю, что любым симом, т.е. количеством симов)) Ведь эти желания порой очень сложно осуществить или же очень долго + каждый сим умеет желать невозможное. Поэтому скорей всего не за одного сима, а за каждый факт исполнения
Да, это правильно.
AlinaSka, да, тушеный башмак относится.
Jastina,
Цитата:
А код (в крайнем случае - хак), увеличивающий допустимое число обитателей участка, тоже нельзя использовать? Правила я прочла, в допустимых его не нашла, но всё-таки...
Можно, так как это не влияет на равноправие династий. Ирис когда-то давно это разрешила, если бы с моим фри таймом тоже можно было бы так сделать, я бы играла всеми!
Цитата:
Великое_оО, Вот как раз двумя симами одно и то же желания выполнять можно, и баллы начисляются (Людь сама в этой теме спрашивала, да. Когда основательница выучила все навыки, а потом наследница стала чудо-ребенком. И людю сказали что можно).

А на михеях написано, что 1 сим = одно желание, в смысле например либо 10 детей, либо 30 вников и т. д. (там в династиях бывает - одно и то же желание выполняют несколько симов, в какой-то я даже списки видела, кто именно выполнил то или иное невозможное желание. И за всех баллы).
Абсолютно верно!

YakuZa, можно по очереди, я думаю, копи таблички с наградами за хобби и покажешь их потом на скринах.

SilverWitch,
Цитата:
А если максисовских симов, лежащих в корзине, заселить в дома, то можно будет потом на них женить своих из династии и т.п., или они будут считаться за созданных игроком симов?
Женить можно будет. С самого начала открытия раздела так повелось, что можно женить и использовать тех персонажей, которые уже изначально были в самой игре, даже тех, которые играбельны, например семья Гот, хотя на других сайтах можно только на тех симов, за которых мы никак не можем играть.

Veritas,
Цитата:
А меня начал волновать вопрос:
если у меня ограничение Свободные призраки, то мне нельзя удалять даже урны животных?
Ага, придется копить их.
forsims, чем тебе не нравится нынешняя фамилия?
Emija,
Цитата:
А вот кому вопрос на засыпку: Надо ли отнимать кровных 20 000 при возвращении студента в родные пенаты? (а то вроде раньше говорили, что нет, а на последних страницах - знова про их вычитание)
Когда студент возвращается, у него 20 000 симолеонов. Ты селишь его на лот нужного размера и у тебя автоматически остается либо 4800, либо 1500 (при ограничении "Экстрим"). Ну, а вообще, я плохо поняла вопрос, а Veritas вроде все правильно объяснила.
Veritas, Emija,
Цитата:
-За животное, созданное в CAS`е вместе с основателем получаете 0,25 балла.
-Если партнер основателя или наследника бродячее животное - к силе породы добавляется 0, 5 балла. Если партнер взят из приюта или куплен в магазине 0,25-балла. За каждое животное (основатель или наследник), которое выучит все команды и достигнет вершины карьеры, прибавьте 0,25-балла.
-Не наследники не могут принести вам никаких баллов.
Сила породы является теми очками, которые вы набрали в данной категории.

Ну я не пойму чего тут не понятно? Вроде правила написаны хорошо. Вы меня запутали.
Kaprizulca вне форума   Ответить с цитированием
Kaprizulca
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kaprizulca
Найти ещё сообщения от Kaprizulca
Старый 04.08.2008, 16:33   #854
Деффачка Bera меню пользователя Bera
активист

По поводу поледнего вопроса Verias, у меня дополнение к вопросу. Если я не обучала всем командам собак, так теперь я не получаю балы или получаю 0,25 за наследника?

Мои перекраски!
Одежда от Bera!
Bera вне форума   Ответить с цитированием
Bera
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bera
Найти ещё сообщения от Bera
Старый 04.08.2008, 16:39   #855
Veritas aka KG

Kaprizulca, да, что-то мы накопили из неоткуда вопросы)))
Спасибо, что ответила, а то мы тут уже гадать начали

Можно я попробую рассказать, как я после твоего ответа понимаю все...

- Про могилки и призраков - я же могу отказаться от этого ограничения? Вроде Ирис сказала, что сколько угодно можно отказываться, главное, чтобы хотя бы одно ограничение осталось.

Про невозможные желания:
например, моя Ада (стремление знания и семья) прокачала все навыки, то я прибавляю 1 балл - так? А если потом, например, Джемс тоже прокачает все навыки, то я ведь могу тоже прибавить 1 балл?
То есть, берем одного сима с двумя стремлениями - значит, он может получить максимум 2 балла за исполнение невозможных желаний, при этом неважно каких и были ли они уже исполнены - так? ^_^

Про семейную породу:
я завела двух собак, но прибавляется только 0,25 баллов, как за партнера основателя, купленного в магазине - так?
потом, например, собачки произведут потомство, я выберу наследника.. потом куплю наследнику партнера в магазине, то тогда прибавляю еще 0,25 - так?
а если партнером будет бродячее животное, тогда прибавляю 0, 5 - верно?

и еще раз уточню про семейное хобби:
Цитата:
Чтобы заработать баллы из этой категории,основатель должен прокачать на максимум хоть одно хобби перед тем,как умрет.Хобби не обязательно может быть предопределенным Симу игрой.Это прокачанное хобби и становится семейным хобби.
0,5 балла за каждого Сима из семьи,которые до смерти прокачают семейное хобби.(кроме наследников)
1 балл,если прокачанное хобби окажется предопределенным.
у меня семейное хобби - музыка и танцы.
Я правильно поняла, что если хобби прокачивает основатель и наследники, то баллы не прибавляются - а прибавляются только за ненаследников, верно?

*Если что-то делаешь, делай для себя - люди все равно не оценят твоих стараний!*
Tremere
Посмотреть профиль
Старый 04.08.2008, 16:56   #856
Деффачка Bera меню пользователя Bera
активист

Veritas, что-то не то... про хобби я понимаю, что Основатель прокачивает и делает его семейным... а дальше каждый сим из семьи который прокачает получает 0,5... но он не должен быть наследником... и 1 бал, если симу из семьи было предопределенно это хобби...

Мои перекраски!
Одежда от Bera!
Bera вне форума   Ответить с цитированием
Bera
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bera
Найти ещё сообщения от Bera
Старый 04.08.2008, 16:59   #857
Veritas aka KG

Bera, ну, я это и мела в виду и хотела уточнить... вот только, наследник обязательно должен прокачивать хобби?

Tremere
Посмотреть профиль
Старый 04.08.2008, 17:51   #858
Деффачка Emija меню пользователя Emija
династиец

Профиль на Thesims3.com

Kaprizulca, У меня вопрос собственно не про основателя, а про наследника. который возвращается вдом и ничего зе него не платит, привозя всю двадцатку.
И еще раз: можно ли не дожидаться его появления в корзине семей а подселить прямо из универа?
Emija
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Emija
Найти ещё сообщения от Emija
Старый 04.08.2008, 18:19   #859
Мальчег Сидне_Такару меню пользователя Сидне_Такару
бывалый

Профиль в Вконтакте
гы В игре

Нельзя использовать элементы истории? Ну тоесть по особым причинам разбогатеть и тп. нэ?

*Моя династия - клайновы * Сериал (в разроботке) * Кабинет моих работ ( в разработке)
* Дом на ролевой (в разроботке)
* Моя Авка
Сидне_Такару вне форума   Ответить с цитированием
Сидне_Такару
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сидне_Такару
Найти ещё сообщения от Сидне_Такару
Старый 04.08.2008, 18:28   #860
Деффачка LadyMakbet меню пользователя LadyMakbet
глаза не солгут...

Emija, где-то в правилах указано, что сим если уж поехал учитьсся, должен закончить универ

Добавлено через 33 секунды
Сидне_Такару, об этом нет ничего в правилах, но я думаю точно нельзя

Последний раз редактировалось LadyMakbet, 04.08.2008 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение
LadyMakbet вне форума   Ответить с цитированием
LadyMakbet
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LadyMakbet
Посетить домашнюю страницу LadyMakbet
Найти ещё сообщения от LadyMakbet
Ответ
Страница 86 из 377 « Первая < 367682838485 86 8788899096136186 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »