К огромному сожалению, я не принадлежу к обществу акул пера, способным сразить наповал одним только своим словом, но всё же у меня накопилось несколько слов к вам, дорогие посетители.
Во-первых, в первом посте, то бишь, здесь представлены только те работы, которые мне не стыдно показать. Но если же вы нещадны ко своим нервам и психике и горите страстным желанием лицезреть всё то, что сошло из-под рук моих, то, как говорится, милости просим.
Во-вторых, если уж так вышло, что вы забрели в тему, то, будьте добры, соизвольте написать хоть наималейший комментарий. Поскольку отсутствие таковых расстраивает автора и дают ему стимул забросить всё к чёрту и уйти в запой.
А ещё я принимаю заказы :33 Форма для оного:
Цитата:
1. Название.
2. Кнопки
3. Ваши пожелания по поводу цветовой гаммы, вида оформления и т.д и тп.
4. Сроки, в которые я должна уложиться.
Quarryman, очень впечатлило. Есть даже черты творчества Матисса.
Вообще я раньше не любила сочетание красного, синего, зеленого, но ты так здорово это преподнесла, что я изменила свое мнение относительно этих цветов. Была б возможность, я бы повесила такое чудо у себя в комнате))
Кстати, я не просто так пришла
1) Можно мне использовать некоторые из твоих картин для воплощения их в TS3
2) Хотелось бы новое оформление для этой темы , а то у меня не осталось картинок того оформления.
1. Antebellum's workshop
2. Conversions, All about
3. Хотелось бы сочетание коричневого и зеленого(салатового) цветов. а еще я птичек хочу :3
4. Прям щас не горит.
Quarryman, рисунки все прекрасные, даже не могу выделить какой-то, потому что нравятся все *-*
коллекция с AT просто мимими, обожаю этот мультик и аватарочки просто чудо, особенно последний ряд :3
оформления поражают, очень красиво все сделано, аккуратно так, ярко и есть стиль, который все объединяет смотрела я, смотрела и мне тоже захотелось попросить такую красотищу
1. Династия Форестер
2. Основатель и наследники, Предыстория, История, Награды и промахи, Рамки, Семейное древо, Авторское слово
3. Хочется чего-то не слишком громоздкого, такого спокойного, выдержанного и мужского, так как основатель мужчина с:
4. К концу недели было бы замечательно
Заранее спасибо