«Фердинанд, ты будешь ходить в кружок журналистики»
«Фердинанд, ты бросишь эту девушку!»
«Фердинанд, и эту тоже!»
«Фердинанд, завтра ты идешь на работу. Дядя ждет тебя»
«Фердинанд, звонил дядя. Сказал, что ты хочешь уволиться. Ты не хочешь этого, сын!»
«Фердинанд, вы с Розеттой прекрасная пара! Свадьба через неделю»
«Фердинанд, ты не посмеешь развестись!»
«Куда делся Фердинанд?»
«Мать, отец, спасибо, что прожили мою жизнь за меня. Теперь я сам. И передайте Розетте, чтобы чаще чистила зубы»
Второе поколение.
Третье поколение.
Четвертое поколение.
Пятое поколение.
Перед прочтением настоятельно рекомендуется почитать "От автора", особенно "Предупреждения".
Мечта жизни сима
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Эксперт-криминалист" (Фердинанд)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Законодательница моды" (Клэр)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Легендарный кулинар" (Эдельвейс)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Превосходный сад" (Рена)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Генеральный директор мегакорпорации" (Дориан)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Человек эпохи Возрождения" (Анабель)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Ведущая телепрограммы новостей" (Ария)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Голосистая легенда" (Мерседес)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать создателем киборгов" (Хейн)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать космонавтом" (Лайла)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Всемирно известный хирург" (Альма)
Призраки
+ 1 - старость (Фердинанд и все-все-все)
+ 1 - солнце (Фелипе)
+ 1 - огонь (Мерседес)
Коллекции
+ 1 - сим, обращенный в вампира (Клэр)
+ 1 - собрана коллекция зелий (Эдельвейс)
+ 1 - ребенок-вампир (Саманта)
+ 4 - пять звезд популярности (Фердинанд, Эдельвейс, Ария, Мерседес)
+ 3 - король\королева бала (Эдельвейс, Ария, Мишель)
+ 2 - получены права в подростковом возрасте (Эдельвейс, Ария, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - ВД, ставший настоящим (Роад)
+ 1 - присоединение к семье клона (Альма)
+ 1 - присоединение к семье симбота за баллы счастья (Лайла)
Трудоголик
+ 1 - вершина карьеры Эксперт-криминалист (Фердинанд)
+ 1 - вершина карьеры Стилист (Клэр)
+ 1 - вершина карьеры Кулинар (Эдельвейс)
+ 1 - вершина карьеры Бизнес (Дориан)
+ 1 - вершина карьеры Журналистика (Ария)
+ 1 - вершина карьеры Певица (Мерседес)
+ 1 - вершина карьеры Наука (Хейн)
+ 1 - вершина военной карьеры (Лайла)
+ 1 - вершина карьеры Медицина (Альма)
Гробницы
+ 9 - гробницы Египта (Фердинанд)
Коллекция дипломов
+ 0,5 - диплом муниципальной школы (Эдельвейс, Ария, Анабель, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - диплом школы Мира и Любви (Клэр)
+ 0,5 - диплом спортивной школы (Винсент)
+ 0,5 - диплом школы "Умникум" (Дориан)
+ 0,5 - диплом военного училища Гауптвахта (Лайла)
+ 0,5 - диплом художественной школы (Альма)
+ 2 - коллекция всех дипломов
Навыки, освоенные до 10 уровня
+ 0,5 - навык механики (Фердинанд)
+ 0,5 - навык рисования (Фердинанд)
+ 0,5 - навык логики (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык кулинарии (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык верховой езды (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык обаяния (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык спорта (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык писательства (Ария)
+ 0,5 - навык садоводства (Ария)
+ 0,5 - навык смешивания напитков (Ария)
+ 0,5 - навык алхимии (Ария)
+ 0,5 - навык игры на гитаре (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на клавишных (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на контрабасе (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на барабанах (Мишель)
Штрафы
- 2 – выход без сохранения
- 1 - провал ограничения
Техническое:
Проверила kolombina.
Установлены все дополнения и каталоги по Студенческую жизнь включительно.
Оформление, как и все остальное здесь находящееся, сделано мной.
Есть просьба: при обнаружении ошибок как в тексте (стиль, пунктуация, орфография и пр.), так и в общей технической составляющей (не видны скриншоты, не открываются ссылки и пр.) прошу сообщить мне любым удобным вам способом.
Предупреждения:
1. Присутствует сериальность!
2. 6-7 отчетами за поколение не обходится, будьте готовы к длительному путешествию.
3. Я жестока и коварна, не надо ожидать от династии мерного существования персонажей и «И жили все долго и счастливо». Я не верю в хэппи-энды, но могу вполне увидеть его в «В общем, все умерли».
4. Детям, людям с не устоявшимся мировосприятием и кисейным барышням с хрупким внутренним миром лучше всего закрыть страничку от греха подальше.
Плагиат
В связи с некоторыми обстоятельствами мне придется поиграть в детский садик и объяснить некоторым личностям простые истины: воровать чужое плохо. Я очень ревностно отношусь к своему творчеству, ко всем своим идеям, даже самым мало-мальским, и как только вижу, что человек их берет - няшечка со сцены уходит, и появляется истерящая стерва, которая не успокоится, пока не получит трофейную голову бедного плагиатчика себе на стену.
Меня не интересует указание авторства и не надо просить у меня разрешение в личке - я не дам согласие. Это мои идеи, и их я буду защищать всем своим естеством. А вот врага во мне наживать не советую.
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, подвеска, серьги, кольцо. Отдельно нет линз, но они есть в sims3pack... вроде. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, линзы, платье, обувь Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект) Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофточка Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), тени, помада Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект). Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, тушь. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада, серьги. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофта, тату, серьги Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, серьги. Нет косметики! Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), пирсинг, ошейник. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, подводка, помада, серьги. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек, подводка, очки. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, недефолтный скинтон, тени, помада, линзы. Нет румян! Скачать!
и выбери понравившегося. Если нужен кто-то еще – пишите. Почти весь необходимый контент запакован вместе с симом. Для корректного отображения нужно скачать этот архив. Он содержит глаза и скинтон, заменяющие (!) стандартные. Я не включала в архивы элементы персонажей из дополнений, каталогов и Store - по понятным причинам)
Если будут какие-либо проблемы - пишите ЛС, будем думать.
Спасибы:
Хочу сказать спасибо всем, кто читает Феллетов, кто следит за ними и заинтересован в продолжении. Я очень люблю вас!
Отдельное большое спасибо моим самым замечательным комментаторам: порядок по кол-ву сообщений katsol, Ryuusei, Мохито, Ren, Shennen, Алисса, Asuna, Anora, Amelie, Konan-sama, $Елен@$, Serenity, .fever, EvilChild, Mignon, Канна, Диона, kaisa-il, Анастасия, bokotumka, DrAU_RA, lawertas, Night, Lazy_Lin, Candela, Synestesi
Вы исправно отписываетесь и делитесь своими впечатлениями, критикуете и хвалите непутевого автора, поддерживаете в трудные моменты, за что я выражаю вам безмерную благодарность и признаюсь в бескрайней любви и нежности. Большинство из вас ведут династии, которые я просто обожаю и черпаю из них вдохновение и желание работать. Без вас я бы не стала тем, кем стала, а Феллеты валялись бы в архиве. Спасибо!
Подарки от читателей:
Огромное спасибо дорогой Дионе за прекрасное видео, в котором главной фигурой является любимчик многих читателей, ну и мой тоже. Мы с ним искренне тебе благодарны
Фраза от Дионы: "Бывает, видишь человека и чувствуешь - это тот, кого ты искала всю свою жизнь. А ему-то что, он Дориан Феллет." КЛИК
Большущее спасибо любимой katsol за самый замечательный подарок ко дню рождения! И наконец-то у меня в династии появилась Афей Фирт, которую я люблю не меньше, чем ее прародительницу) Спасибо, Катюшенька и Афеюшка) КЛИК
- Мерседес, ты в курсе, что у Хильды день рождения? Ты подготовила подарок?
- А почему я?
- А кто у нас активное поколение? Вперёд.
«Ну с чего сразу я?», - подумала Мерси, - пусть этим занимаются специалисты.
Где-то в далёкой-далёкой галактике…
- Да, да, начальник отдела запланированных подарков слушает. Что? Хильда? Ну да, подарок – исполнение желания, уже подготовлен. ЧТО-О? Восемнадцать желаний? Вы с дуба рухнули? Идите лесом, восемнадцать желаний им, вот ещё! Ну, вообще наглости набрались ужас!! Ах, подождите, что-что вы сказали? ДОРИАН? ДОРИАН придёт и разберётся? Блин, мы ещё с прошлого его прихода на завод резиновых изделий не выплатили всех компенсаций семьям пострадавших. Да нет, сами пострадавшие как раз вполне довольны, скоро в школу пойдут. Так что нет-нет, Дориан пусть не приходит. Как вы говорили, восемь желаний? Ну, ладно-ладно восемнадцать. Всё, пусть загадывает.
Ну всё, желания подготовлены, что-то ещё хотелось, ага!
- Хильда, поздравляю тебя с днём рождения! Хм, спасибо, что нас родила… ой, то бишь видумала. А это песня в подарок от нас с Рейтерном, ради такого дела мы даже заключили перемирие. Ненадолго. Хейн, я сказала НЕНАДОЛГО!
- На скрине без Хейна, потому что КОЕ-КТО не потрудился отыскать совместную картинку.
Голос за кадром:
- Это кто ещё кое-кто?
Мерседес презрительно скривилась:
- Ну не я же! В общем, ура!! С днём рождения, наш любимый, прекрасный, замечательный демиург!!!
Ой тут кто-то ещё притащился.
- Привет, Хильда!! Я – Афи, почему-то мне смутно кажется, что с тобой мы знакомы. Вот тоже хочу поздравить тебя с днём рождения!!! Так сложилось, что фей любит другая Катя, а не ты, но у нас есть одно неоспоримое преимущество – мы можем исполнять желания! Причём даже больше восемнадцати. Поэтому сейчас я осыплю тебя звёздочками и знай, теперь отныне всё, что бы ты ни пожелала обязательно сбудется!!
- Э-э, стоп!! Совсем задолбали со всеми своими желаниями, нужно пожелать что-нибудь такое настоящее!! Что значит, кто я такой? Меня все знают!
- Итак, желаю тебе авто, счёт в банке на приличную сумму. Ну, не знаю, классный муз.центр с колонками, компьютер помощнее, в этом деле слишком много не бывает. Ах да, игры тебе безглючной, ненавижу, когда из-за ошибки 12 приходится тоже самое потом делать. Вдохновения! Удачных ракурсов, интересных идей, клеевой обработки! Удачи тебе, Хильда!! И меня тут попросили передать тебе письмо. Почему именно мне? Потому что я няшка!
Большое спасибо bokotumka, за поздравление и за такую замечательную открытку, где есть почти все) КЛИК
Еще одно видео от шикарной Дионы! Спасибо большое за поздравление, я очень рада получить всех Феллетов в подарок)) Ах, как я по некоторым соскучилась) КЛИК
Потрясающее видео от Дионы о Мерседес, спасибо тебе за него, ты очень точно отразила ее суть) КЛИК
Для праздничных фото я пригласила самых главных твоих героев, замечательного основателя и чудесных наследников.
Алисса: Здравствуйте, дорогие мои, проходите, чувствуйте себя как дома. Сейчас мы будем для Хильды делать фото на память.
Фердинанд (ворчливо): А что это за хлопушка у вас там в углу стоит? Опять эти дурацкие позы?
Мы вообще-то уже завершили династию и поз-плеером сыты по горло. Мишель (мечтательно): А мне нравилось... Мерседес: Это потому что тебя с красивыми девушками фоткали, не всем так повезло. Ария и Эдель: А давайте мы просто потанцуем? Алисса: А давайте!
Я его убью.
Нет, я точно, со всей стопроцентной вероятностью найду его и убью.
Идиот.
Я проснулась в своей квартире гораздо раньше запланированного подъема. Ворочалась в кровати, тщетно пытаясь заснуть, но в итоге проспала от силы часа два. Голова гудит то ли от выпитого вчера, то ли просто потому что. Одно радует – благодаря раннему подъему я могу успеть привести себя в порядок, иначе Hirrucane точно откажутся со мной выступать, после вчерашнего-то. Я повела себя крайне непрофессионально, и мне было стыдно. Первоочередной целью стало реабилитироваться и показать, что я умею отделять личную жизнь от работы. Как забавно: я уже полтора года как певица, исполнительница, публичный человек, а вопрос отделения личности встал только сейчас. Потому что раньше меня не беспокоило, что происходит там, за гранью сцены. И так продолжалось бы и дальше, если бы не этот идиот, мысли о котором изнасиловали мою голову этой ночью. Я убью его, эту девку, и всех, с кем он когда-либо контактировал! Нет, даже не так: я через машину времени отправлюсь в прошлое, вручу Дориану нож и скажу, чтобы без промедления убил Рейтерна. Чтобы не было всех этих лет знакомства. Чтобы все было, как раньше.
Короткий звонок Розе – договорились встретиться в ее салоне. Кажется, она спала, но не слова против не сказала. Умная девушка, а главное – она самая талантливая стилистка из моего штата. Может, предложить ей роль менеджера?
- Здравствуйте, Мерседес, - обворожительно улыбнулась брюнетка. Роза уже скрыла все следы недовольства ранним подъемом с помощью пудры, румян и теней. Я тоже так хочу.
Ей даже не нужно говорить, что от нее требуется – она лишь молчаливым знаком просит сесть в кресло и предоставить лицо и прическу ей. Знаю, что не подведет.
Следующие пятнадцать минут колдовства над моим лицом прошли в полном молчании. Я старалась ни о чем не думать – еще гримасничать мне не хватало. Я профессионал, для меня нет ничего важнее работы. Все, с этого момента больше о нем не думаю.
- Расслабьте лицо, пожалуйста, - донеслось над ухом. Я послушно расправила мышцы, и невольно вспомнила начало карьеры: я, перепуганная, скромная, с огромными от шока глазами и три стилиста, заставляющие меня усидеть на месте и перестать дергаться. Тогда было позволительно – сейчас нет.
- Что вас гложет? – поинтересовалась заботливым тоном Роза. Она никогда себе этого не позволяла, но и я сейчас немного не я.
- Я за вчерашний день узнала массу интересного. Жаль, что это лишило меня сна, - я совершенно не собиралась жаловаться и постаралась сказать это будничным тоном, но визгливость в интонациях скрыть так и не смогла. Роза замолчала, будто думая о чем-то, и продолжила заниматься своими обязанностями.
Часы пробили семь утра, когда она закончила. В зеркале на меня смотрела Мерседес. Не я. Отлично, я приобрела рабочий настрой.
- Мерседес, вы очень спешите? – спросила Роза, все так же нежно улыбаясь. Радуется ли она качеству своей работы? Или просто заботится?
- У меня репетиция через час только начинается, доехать тут за пятнадцать минут можно… - вслух прикинула я.
- Тогда приглашаю вас на чашечку чая.
Она провела меня в рабочее помещение и усадила на пошарпанный диванчик. Здесь все было настроено на рабочий лад, пускай и выглядело немного хаотично – разбросанные фены лежали с расческами, чьи-то вещи валялись на стуле, но в таком порядке, чтобы их можно было сразу надеть, когда они понадобятся.
Роза налила мне горячего свежезаваренного (когда только успела?) зеленого чая, протянула вазочку с конфетами и печеньем и велела расслабиться. Жидкость приятно обожгла горло, запах жасмина ударил в нос.
- Мадам Кюсси (владелица салона) из своей поездки в Китай привезла нам этот чай. Лучше всяких антидепрессивных таблеток помогает, и без побочных эффектов вроде вялости и слабости, скорее наоборот, - поделилась брюнетка. – Думаю, как раз то, что вам нужно, Мерседес.
- Зачем? – не сдержалась я. – Почему ты это делаешь? Это не входит в твои обязанности.
- То, что я стилист, не мешает мне быть человеком, - улыбнулась та. Я пристыжено замолчала.
Когда чай был допит, а до репетиции оставалось полчаса, мы вышли в зал салона. Сонные работники мужского пола, увидев меня, тут же оживились и начали изображать активную деятельность. Было уже даже два клиента: бизнесмен, не обративший на меня ровно никакого внимания, и женщина пикантного возраста с бриллиантами на пальцах, метнувшая в меня злобный взгляд. Я не удосужилась ответить ей тем же.
- Роза, спасибо, - я улыбнулась девушке. – И за макияж тоже.
Я никогда не благодарила стилистов, дизайнеров, портных, работников сцены, замечая, что это вообще-то их работа и самая лучшая благодарность – зарплата. Но то, что я звезда, не должно мешать мне быть человеком.
Я сделала их. Я сделала этих заносчивых парней, которые уже готовились плеваться ядом на неумелую певичку. На сцену вышла Мерседес и порвала их в клочья. Или это была я? Продюсер группы, который присутствовал сегодня на репетиции, метнул злобный взгляд на подопечных, которые сегодня к такому уровню явно не были готовы, и пригласил меня на ужин. Мысль, чем этот ужин может закончиться, внезапно мне опротивела – он достаточно солидный и симпатичный мужчина, но я совершенно не собиралась ложиться под него. Из эстетических соображений. Да, я никогда не относилась к сексу как к священному ритуалу между влюбленными, но пора уже завязывать спать с кем попало. Хотя подсознательное протестовало, доказывая, что последний мой партнер совершенно не был случайным, а был очень даже «тем». Да помолчи ты!
На мобильный, когда продюсер Hurricane начал меня уговаривать, вовремя пришла спасительная смс от Мейнарда. Пора ехать к нему, перед завтрашним выступлением в «Кровище». Я понимала, чем это выступление могло кончиться. В моей жизни вампиров чуть более, чем достаточно, но отказаться было нельзя – профессионализм, карьера и работа не терпят брезгливых, особенно мои. Задним мозгом я догадывалась, что Мей как раз хотел провести ликбез, как мне там себя вести, но от этого было не легче. Извинившись и быстро покинув здание агентства, я влетела в уже ожидающую меня машину. Отдала напарнику водителя ключи от моего автомобиля (не оставлять же его здесь), и мы вереницей поехали к боссу.
- Ну как тебе? – поинтересовался Мейнард, угощая вином. Кисловатое, и явно неплохо алкогольное. Работы сегодня больше не будет?
- Слабаки, - отмахнулась я. – Судя по тому, что я не согласилась пойти с продюсером на «поужинать», им достанется раза в два больше тумаков.
- Кто бы сомневался. К вампирам готова?
- Не особо, но не думаю, что ко мне кого-то подпустят. Напутствующих слов не будет?
- Вроде не пей и не кури? – хмыкнул полудоброй улыбкой Мейнард. – Сама взрослая девочка, должна знать, чего делать не стоит. Просто не провоцируй их, и улыбайся самой равнодушной улыбкой из своего арсенала. И никому никакого внимания, они от него хиреют*
Думаю, все прекрасно знают, откуда эта фраза)) Но на всякий случай: М. Булгаков - Мастер и Маргарита.
.
- Я и не собиралась, - волнения не убавилось. Гипноз (при том как гипнотическая красота, так и вполне прямой процесс воздействия на мозг жертвы) меня пугал, но я и виду не подала – не тому меня учили.
- Я вот по какому поводу тебя позвал, - через пару минут Мей отвлекся от своих размышлений и снова вернулся к разговору. – Есть контракт. Франция. Достаточно длительный – четыре месяца. Что скажешь?
- Где конкретно? – я поставила бокал на столик. Четыре месяца – срок долгий.
- По всей стране. Переездами.
- Цена вопроса?
- С каких пор тебя это интересует? – тень удивления пробежала по его лицу, но он быстро справился с наваждением.
- С сегодняшнего дня.
- Четыре миллиона, - кажется, в его глазах мелькнул интерес. И ответил он не раздумывая, значит, скорее всего, цена настоящая. Теперь удивление должна была скрывать я. – Твоя доля – 50%. Недурно?
- Более чем заманчиво, - с другой стороны, зачем мне столько денег? Да и четыре месяца в полной изоляции…
- Подумай. Я бы подписал сразу, но зная тебя… в общем, мне стало интересно твое мнение. Кстати, это не единственный вопрос, в котором твое слово решающее. Правда, этот вопрос пока не приехал, ну да мы можем его обсудить. Герда.
- А что с ней? – мои претензии к ней известны всем. Но с чего вдруг первым разговор начал Мей?
- Ну, во-первых, мне не нравится твоя на нее реакция. Я более чем тебе доверяю, что она со своими обязанностями не справляется, - проговорил Мей, и добавил после небольшой паузы: - А еще она опаздывает, хотя я просил ее приехать двадцать минут назад.
Я сама налила немного вина в бокал и сделала большой глоток. Победа. Что-то мне сегодня чертовски везет, и я побеждаю врагов одного за другим. Мейнард не прощает непунктуальных. Можно уже заказывать катафалк.
- Я бы не хотела, чтобы ты ее увольнял, - наконец проговорила я. – Это слишком просто.
- Я знал, что ты это скажешь, - довольно улыбнулся Мей. Он хотел еще что-то сказать, но входная дверь щелкнула, и зацокали каблуки. Через пару мгновений в проеме появилась Герда.
- А какого черта ты тут делаешь? – взвизгнула она, глядя на меня и прикрывая очень откровенное платье. Она на интим, что ли, рассчитывала?
- Ты опоздала, - кинул Мей, совершенно на нее не глядя.
- В лучших женских традициях, - ох, ну и дура. Как таких земля носит.
- Предлагаю тебе озвучить наше решение, Мерс, - улыбнулся Мей и подлил мне еще вина. Ох, нельзя мне столько пить, ох нельзя… Но отказывать было бы грубо.
- Ты уволена, с позором и без социального пакета, - хохотнула я, чувствуя, как квартира медленно начинает плыть. Я же говорила.
Видеть ее меняющееся лицо было лучшим, что я когда-либо в своей жизни испытывала. Там и гнев, и ненависть, и стыд, и чего только не закажешь. Во мне самой проснулась ярость, я только ждала сигнала Мейнарда, чтобы встать и выдрать ей волосы. Он немного подождал, и, будто прочитав мои мысли, кивнул. Резко вскакиваю, хватаю ее за волосы и тащу к выходу. Верещит своим свинячим голоском так, что уши закладывает.
- Прощай, моя дорогая Герда. Кстати, один вопрос – ты ведь вчера позвонила Хейну и попросила его приехать за мной?
- Нет, - огрызнулась она. – Я подумала, что тебе очень понравится поехать на автобусе или метро.
Мне нужно было идти в спорт, на метателя молота. Так знатно мусор я еще не выносила – с чувством, с толком, с расстановкой схватила ее за волосы и отправила в полет по лестнице. Кажется, я слышала хруст костей.
Из-за тебя. Я не спала сегодня из-за тебя, из-за того, что ты не позвонила этому идиоту, из-за того, что он меня не забрал, а сидел с этой гребанной девкой, которую следует отправить туда же! Этот засранец опять ни в чем не виноват, и опять я повела себя, как идиотка, накрутила себе неизвестно чего, всех достала…
Черт, я ведь поклялась о нем не думать.
- Мерс, езжай домой, отдохни, - послышался голос сзади. - Тебя отвезут, машину доставят, все будет в лучшем виде, как всегда.
- Не боишься, что она разболтает, где твое логово? – на самом деле я хотела сказать: «Скажи Хейну адрес, пускай за мной приедет», но сдержалась и переиначила вопрос. Хочу увидеть этого придурка и все-все ему сказать, что я о нем думаю.
- Нет, - прорвался сквозь вату в ушах голос. – Ты же просила ее не увольнять просто так. Мы ее понизили до танцовщицы. У моих телохранителей сто лет не было новой стриптизерши, а тут такой повод.
В стали его голоса послышалась издевка. Что-то мне подсказывает, что рабство в наше время никуда не перевелось, просто скрылось с глаз людских. Не слишком ли жестоко..?
***Полчетвертого утра следующего дня***
- Мерседес, господи, где ты успела так напиться? – сквозь сонную пелену я услышала мужской голос, который я ни с чьим не перепутаю. Хотя бы потому, что пели вместе, я ему подпевала, а он вел меня, и мы еще в караоке пели, а еще он на моих концертах был, а ведь еще…
- Вот так, садись, облокотись на спинку. Воды принести?
Я рассеянно кивнула. Что-то тут определенно не так. Раскрыв глаза и справившись с позывом рвоты от кружащейся комнаты, я увидела разбросанную по полу одежду, пару пустых бутылок мартини и гитару на кровати. Что тут произошло? Тем временем в моем поле зрения появился Хейн и протянул стакан. Я жадно припала к прохладному стеклу, замечая, что Рейтерн точно не вписывается в интерьер комнаты. Что он здесь забыл?
- Ну и зачем ты мне звонила в три часа ночи? – устало проговорил он, глянув на часы, а я заметила, что у него нет пирсинга, волосы взлохмачены, и взгляд сонный и уставший.
- Я тебе не звонила.
Отставила блаженную воду в сторону, еще раз посмотрела на Хейна. Даже странно, что я раньше не замечала, что он красивый. Ну, вернее, я это видела, но не придавала значения. А ведь сейчас он не в лучшей форме - кое-кто его из дома в три часа ночи вызвонил. Только я не помню, зачем. А потому лучше все отрицать. Хейн выдохнул, взглянул лежащую рядом бутылку (это тоже я выпила?!) и, покачав головой, встал.
- Пойдем спать, у тебя же репетиция днем, - он потянул меня за руку, я послушно попыталась подняться, но рухнула, не удержав равновесия. Почувствовала, как меня хватают на руки и несут в сторону кровати. Тепло его тела резко сменяется ледяным шелком простыней. Недовольно говорю что-то вроде «бурбурбур» и не отпускаю его руку, увлекая на себя.
- Мерс, что ты делаешь, - хотела бы я знать. Хотя, чего тут знать – я хочу, чтобы он был рядом. Вот как сейчас, когда голова кружится и тошнит, а рядом с ним проще и легче. Без него ну совсем плохо.
- Меееерс, мне тоже на работу с утра, отпусти, я домой поеду и хоть немного посплю.
- Прости, что позвонила, - и вся конспирация, что я этого не делала, полетела к чертям. Как и гордость, принципиальность и обида. И дружба полетела туда же. – Оставайся. Тут поспишь.
- Ладно-ладно, - сдался Хейн. – Остаюсь. Только отпусти меня, до дивана тоже доползти надо.
- Неееет, иди сюда. На диване тебя никто не ждет. А тут я. Нуждаюсь в тебе. Бросишь девушку на растерзание шелковым простыням? Когда я простужусь и умру, это будет на твоей совести.
- Не провоцируй меня, не будь… - с долей грусти начал он, но не договорил.
- А я не провоцирую. Я соглашаюсь.
***Через десять недель***
- А потом меня обуяла ярость, что ты сидишь с какой-то нахалкой, вместо того, чтобы меня встречать!
- Мерс, это называется ревность, - мягко поправил меня Хейн.
- Не забывайся, я тебя совсем-совсем не приревновала. Смысл друзей ревновать? Ну с какой-то девкой, подумаешь…
- Это мамина дочь от первого брака, приехала в Бриджпорт устраиваться на работу, просилась пожить в первое время.
- Ах ты еще и жить с ней собирался! – грозно подняла я на него вилку с кусочком оладушка.
- Более того, даже один день мы вместе жили, - рассмеялся Хейн, но от греха подальше взял мою ладонь и убрал колюще-режущее оружие из моих рук. – А потом я к тебе переехал, и она стала снимать мою квартиру. Кстати, что за праздник-то был, что ты так напилась?
- А я помню? – поморщилась я. – Вернее, я была у продюсера, он меня вином угостил, ну я немного припьянела, потом выкинула с лестницы Герду за то, что она тебе тогда не позвонила, вернулась домой, обматерила тебя и выпила в одно горло две бутылки. Что было дальше – ты знаешь.
- А меня-то за что костерить было? Это ты тормозила, и еще свою дружбу в голову вбила.
- А за то, что ты из мозгов не лез и спать мешал, - сказала я будничным тоном, типа это нормально, я каждый день так делаю. Хейн улыбнулся. – А из нас были неплохие друзья. Пока кое-кто не влюбился.
- Я не виноват, сама такой шикарной стала, - поднял руки Хейн в знак полного поражения. – А вообще, с чего ты решила, что я перестану тебя поддерживать и быть другом?
- Не догадалась, - смутилась я. Хейн рассмеялся, заставляя меня краснеть еще сильнее. – Ну а чего ты хочешь, ты ж моя первая любовь, я не знаю ничего! Лучше бы сам мне объяснил, что не собираешься меня бросать на произвол судьбы.
- Да как я мог. Наоборот, еще больше оберегать тебя хотел. Откуда вообще такие мысли?
- Была аналогия… - все-таки, наши с мамой судьбы разные.
До свадьбы оставалось три дня.
- Почему ты не хочешь взять мою фамилию? – прошипел Хейн, уже теряя терпение. Я так и знала, что этот скандал начнется, рано или поздно. Ладно, не под аркой и на глазах у гостей – мы могли и там начать ругаться.
- А почему ты мою не хочешь? – ответный выпад вместо того, чтобы ответить на вопрос – это по-нашему.
- Я мужик или где?! – взвыл он. – Издавна все девушки брали фамилию мужей! Возьми пример с бабушки, матери…
- Ну, нравится мне Феллет, ну неужели это такое преступление?
- Мерседес, я хочу, чтобы ты была моей, понимаешь? И ты на это сказала «Да», между прочим! А фамилия – необходимый атрибут.
- Необходимые атрибуты – кольца, штамп в паспорте и любовь до гроба! И это я тебе – нравится тебе это или нет – гарантирую. А с фамилией прощаться не намерена. Хочешь – каждый останется при своей.
- Ну еще чего, будут муж и жена с разной фамилией расхаживать. Ты о детях подумала, с какой они ходить будут?
- Тогда бери мою. И кстати, дети тоже будут Феллет, независимо от твоего мнения.
Хейн взвыл с такой безнадежностью в голосе, что я почти сломалась.
Я должна была лететь сегодня в три во Францию. Первым пунктом в моих гастролях стоял Париж, и им же дело заканчивалось. Должно было быть примерно двадцать концертов, что для четырех месяцев не так много – я могла бы загореть, подучить язык, насладиться видами и фотосессиями, могла бы привезти маме парочку рецептиков и огромное количество сувениров всем родственникам. Я могла бы стать идолом Франции, может даже, влюбилась бы в какого-нибудь местного и осталась здесь. И это – не говоря о куче денег, посуленных организаторами.
Но сегодня в полдень я становилась женой, и о Франции и карьере не думала совершенно.
Волновалась. Да, конечно, я выхожу замуж не за какого-то левого мужика, которого знать не знаю, но вообще в этом могли быть свои плюсы – мне было бы плевать на его мнение, на его желания, я осталась бы той, кем являлась до этого. Но – я выхожу замуж за Хейна, во что сама верю с трудом. Ну, какая из нас пара? Ему нужна домашняя девочка, а я на такую не похожа даже с натяжкой. И даже если, например, надеть на меня передник и поставить к плите (кстати, надеюсь, он понимает, что готовить я точно не буду). Ему нужна хозяйка, жена, мать, то, к чему он так привык. Я же не подхожу ни под один из этих параметров. Кто нужен мне самой? Если посмотреть с теоретически-практической точки зрения – такой же публичный человек, который разделял бы мой интерес гастролей и выступлений, который и не думал бы о детях, который был бы только ради штампика. А по факту мне нужен Хейн. И меня мало волнует, что я не смогу обеспечить его пирогами по выходным и огромным количеством внуков. Мы слишком разные, пускай я и поклялась заботиться о новой ячейке общества, которую мы собирались сегодня создать. Когда появятся дети – все будет сложнее в разы, но я искренне верю, что это случится нескоро.
Собрание родни обещало быть шумным, ведь были приглашены не только мои многочисленные кузины и кузены и их родители, но и родственники Хейна. Но их было совсем мало – казалось, будто давным-давно отделившись от семьи, Рейтерн перестал быть для них дорог. Это было одной из причин моих сомнений – ведь Хейн не железный, и вряд ли вытерпит все ночи, когда я не буду ночевать дома, а я ведь буду. Приехали его родители - достаточно пожилая пара, две старшие сестры, одна с мужем, и мужчина с семьей, как их представил Хейн – дальний, но хороший родственник. На меня его сторона практически не смотрела – кажется, они уже в курсе, что я отказалась взять его фамилию, и это автоматом поместило меня в разряд стерв и неудачниц. Что ж, я бы расстроилась, если бы сам Хейн был у них в почете, но и тот предпочитал о чем-то разговаривать с моей матерью и Киланом. В воздухе витал запах дорогущих духов Франчески – она была единственной гостьей из ранга «друзья», и по стечению обстоятельств свидетельницей. Со стороны жениха был тот самый мужчина-дальний-родственник. Ирена с Пирсом не смогли прийти из-за болезни маленького, а больше я никого видеть не хотела. То же самое мне сказал Хейн, когда я предложила позвать Вэйда и Брюса.
Мы вообще не планировали помпезного торжества, оба хотели втихомолку расписаться и никому не сказать, но потом об этом узнали мама с Дорианом… и если Рейтерн выслушивал лекцию о «нашей безответственности перед дорогими людьми, которые хотят выпить, поесть и поздравить молодых» всего лишь один раз от без пяти минут тещи, то я еще получила от Дориана за то, что перестала рассказывать ему о таких важных вещах. И вообще, пригласила на свадьбу, а сама решила ее не устраивать. Порой он такой сентиментальный и вредный… ну, вредный он всегда, чего это я.
А еще Рейтерну приелось увидеть меня в белом платье. Я отнекивалась, что моему цвету кожи больше бежевый подойдет, но мне ясно так намекнули, что если платье не будет аки белый снег на белом кафеле, с длинной объемной юбкой и декольте, то начало семейной жизни обещает быть очень веселым – с истериками, битьем посуды и взаимным игнорированием. И это - из-за какого-то платья. А еще меня называют сумасшедшей. Поэтому последняя неделя была потрачена на поиски платья, в котором декольте и мое плоское подобие груди будут выглядеть сочетаемо. Я уже готова была устроить темную Рейтерну за то, что послал меня «туда, не знаю куда, за тем, не знаю чем», и без свадьбы, но тут удачно подвернулась одна тряпка, которую мне было даже не стыдно надеть, и правосудие не свершилось.
Так, ладно, скоро мой выход, главное не распсиховаться прямо там. Зря мне мама не дала выпить успокоительное… или просто выпить. Черт, голова кружится от перенапряжения, как я на фото получусь… будет потом Хейн детям рассказывать: «Вот, это наша свадебная фотография. Ну что вы, справа не бледно-зеленая жаба с выпученными глазами, а ваша мама».
Так, стоп, какие дети, о чем я.
За дверьми, перед которыми я стоптала себе все ноги, заиграла всем знакомая музыка свадебного марша. Отлично, сейчас отстреляюсь и сниму эти жмущие туфли. Или прямо там сниму. А я говорила, что эта идея со свадьбой дурацкая, но кто меня слушать будет.
Однако стоило дверям открыться, как все нервы, все недовольства и ворчания, все будто школьник стер ластиком.
Потому ли, что под свадебной аркой я увидела Хейна? Того, кому безгранично доверяю вопреки своей подозрительной сущности. Того, на кого не действуют законы логики. Того, без которого я себя уже давным-давно не представляю.
Все, что происходит сейчас – лишь следствие. Все было решено уже давным-давно, только я никак принять этого не могла. Что хочу за него замуж, что хочу быть счастливой и хочу сделать счастливым его.
Что говорю «Да» на самый заветный вопрос в жизни девушки.
Что получаю самый сладкий поцелуй от самого дорогого человека.
Что теперь точно-преточно буду счастлива, защищена и любима.
- Мам? Мам, не смотри так на меня, не знаю я, почему это произошло! Мама, не делайте поспешных выводов, прошу вас! Будьте благоразумны, мама! Мам, ну правда, такого просто не может быть! Да, я знаю, что у тебя три дочери и ты все прекрасно видишь, но это просто невозможно! Мам, не смей никому рассказывать, слышишь? Мама!!
Но меня уже не слушали – в ее голову прочно засела мысль всему миру объявить, что скоро она станет бабушкой.
Таким образом, в двадцать я вышла замуж за «того самого» Хейна Рейтерна. Более того – будучи немножко беременной. Фигеть я дала.
Hildefonsa, вот хотела я пойти поскринить отчет, но сначала зашла на просю, и напрочь про все свои желания забыла, потому что увидела Мерс в свадебном платье. Это свершилось!!!! Но да, начнем сначала.
Цитата:
Даааа, я тоже не могу на нее налюбоваться, такая милашка) Я всем в личку уже по-моему растрындела, что я влюбилась в собственную дочь ^^
А вот и не всем) мне не говорила))))
А теперь:
Я счастлива! Мне кажется, я сейчас даже счастливей Мерс!! Стоп. Я же хотела сначала начать.
Блин, это сложно, потому что все мысли возвращаются к свадьбе, к немцу, к тому, что они вместе^^ и я счастлива)
Я все-таки попробую) Мерс, которая не спала ночь, потому что увидела Хейни с другой, Херс ( все, тушите свет, хочу написать Мерс, а рука пишет Хейн, и получается черте что))), которая скинула с лестницы Герду, Мерс, которая нажралась и вызвонила Хейна в три ночи, Мерс, которая, наконец, поняла и осознала, что вот он ее принц, и далеко ходить не надо) Я люблю эту Мерс) блин, да я вообще ее люблю) и Хейни) хотя, Мея я тоже люблю) я сегодня всех люблю)))
Хейн в труселях с сердечком за что ты его так?)))
Я вся в предвкушении их совместной жизни, это будет нечто))) бедняга, ему же пришлось фамилию жены брать, и прощай род Рейтернов, зато да здравствуют Феллеты)) так что прости Хейнушка, тут я за Мерс)
Какая же она красивая в свадебном платье.. нет, тысячу раз прав был Хейн, что заставил ее купить белое пышное платье) Налюбоваться на нее не могу... нет, на них) а еще не могу поверить, что это таки свершилось) А еще скоро будет ребенок!
Цитата:
Таким образом, в двадцать я вышла замуж за «того самого» Хейна Рейтерна. Более того – будучи немножко беременной. Фигеть я дала.
Реально фигеть. Я от нее не ожидала свадьбы раньше тридцати, а о детях вообще молчу)
Блин, это самый крутой-наикрутейший подарок на ДР Феллетов) пусть и с опозданием) Счастливая улыбка не сползает с моего лица) Кать, спасибо тебе за эту бурю положительных эмоций! Это шикарный отчет! Самый шикарный. И самый теперь мой любимый)
Спасибо тебе)
Hildefonsa, фигеть она дала. Выйти замуж в двадцать? Уже готовиться стать матерью? Мне это сейчас кажется утопией. Хотя, какой еще реакции ожидать от страдающей юношеским максимализмом тринадцатилетки, которая вообще за фактический брак.
Честно, я рада за этих двоих. Сколько Мерс ни мучилась от любви, все-таки удалось преодолеть этот этап и разобраться в себе.
Как ни странно, причиной для ревности, которая начала очень сильно мешать Мерседес, еще не понявшей и частично отрицавшей любовь к Хейну, не как другу, а как в мужчине, стала его сводная сестра. А виновата во всем Герда, которую пришлось скинуть с лестницы. Пусть радуется, что не с окна и не с балкона.
Но Мей, конечно, жестоко так собирался Герду пристроить.
Бедная девушка, которая зазналась из-за того, что является менеджером идола (интересно, сколько раз я упоминаю это слово? Идолидолидол).
Как мне её жаль. Из князи в грязи, вот уж действительно.
Конечно, ночь после этого показалась мне забавной. Представляю себе сильно выпившую Мерс, бормочущей всякий бред, и реакцию Хейна, который не верил своим ушам. С одной стороны, он удивлен, а с другой стороны, был очень даже не против такой жаждущей любви Мерседес, нет?
Следующий разговор, который был помечен как "Десять недель спустя", мне тоже понравился. Забавно. И Мерси мне опять показалась чуток подвыпившей.
Возвращаемся к свадьбе.
Мерседес и Хейн - шикарная пара, хотя я думала, что если они и будут вместе, то только фактическим браком, аки без штампика. У меня с гражданским ассоциируется сразу же огромная семья, дети, дом...
Но ведь они не будут вот так жить.
Надеюсь, что у них будет все нормально, не так, как у Арии. Хотя, они будут женаты, но их чаще всего будут разделять многие километры, и они не будут типичными мужем и женой.
Но они, повторюсь, являются очень красивой парой. Сама не верю в то, что говорю это.
Шикарный отчет! Я уже жду пятое поколение.
Hildefonsa
Так, собраться, и написать нормальный человеческий комментарий. С расстановкой, а не истеричными "ааааа, Мерси такая лапочкааааааа". Все, все, я спокойна. Поехали. Начнем с самого начала.
Скажи мне свой домашний адрес, я пришлю тебе немного цианида. Серьезно. У меня в черном списке есть несколько слов с которых я начинаю тихо звереть. "Стилистка" - одно из них. Стилист, просто стилист, ок?) Кстати, о стилистах. Роза действительно охренительно красива, такая прелестная курносинка)
И мне очень понравилась эта сцена с их прощанием, когда сначала Роза говорит о том, что рабочие отношения не мешают ей оставаться человеком, а затем об этом вспоминает и Мерс. Что, впрочем, не мешает ей напиться у Мея и спустить Герду с лестницы. Ты что-то там говорила о губках? Ну да, вот и Мерс такая же, понимаю. Отдаешь то же, что и получаешь.
И я не понимаю, чего ты там на скрины жалуешься и выставляешь себе такие низкие баллы. Со свадьбы - так вообще превосходные. Только седьмой во всем отчете косячный, где Хейн сидит в воздухе
Мерседес, звонившая Хейну в три часа ночи после еще пары бутылок мартини. После третьей бутыли она поняла, что он ждет ее звонка? А почему бы и нет в общем-то? Хотя, если бы я столько выпила, рвотные позывы я бы не подавила и вразумительного ничего не сказала. Стойкая девочка, видать привыкла с Меем глаза заливать
Цитата:
что у него нет пирсинга,
и вставной челюсти он снимает пирсинг на ночь?) и правда, снимает, на скрине в труселях с сердечком он без него 0_о я платье Мерседес подбираю, платье. Небось труселя в сердечко искала все это время
Цитата:
– Оставайся. Тут поспишь.
- Ладно-ладно, - сдался Хейн. – Остаюсь. Только отпусти меня, до дивана тоже доползти надо.
Господи, какой недогадливый. Другой бы уже сто раз воспользовался, а этот на диван ползти собрался. Хейн, посмотри в эти зеленые глаза линзы, она же собирается тебя соблазнить!
А со свадьбой - это они быстро. Окружающие точно решат, что по залету. Обычно к свадьбам готовятся хренову-тучу-времени, а тут две супер-звезды, пусть одна и в НИИ работает нынче)) Фотографий с сего торжества мало получилось, конечно, жаль, что игра лагает и не дает заскринить толком. Но они все равно красивая пара. И я рада за них. Пусть порадуются, пока Хильда разрешает)
Резюмируя, опять у меня не получилось нормального комментария. Я понаписала много какого-то бреда, так что перечитывать не буду, сразу отправлю быстрый ответ.
Hildefonsa, ну для начала хоть и с большим опозданием, но поздравляю с годом такую шикарную династию. Жаль, что я не присутствовала с самого начала повествования, а присоединилась только к окончанию истории Эделя. Но чуть больше полгода с Феллетами для меня пролетели как один день. Искренне поздравляю тебя и твоих подопечных, процветания, долгих лет, человеческого безглючного завершения^^
На самом деле первый неоткоменченный отчёт я прочитала в день выхода, но даже после перечитки не могу нормально собраться с мыслями, чтобы откомментировать. Сама не могу понять, почему он меня в такой ступор вводит... Прежде всего удивил меня Дориан о_о Решил приравнять себя к возрасту Мерс и собственных детей? Конечно, любое присутствие Дориана в отчёте уже своего рода жемчужина, но что-то мне подсказывает, что не это стоит за омоложением.)) Отношения Арии и Мерс сплошное мимими. Даже с трудом верится, что когда-то доченька не признавала свою мамочку.
Я свято верила, что отношения у Мерс с Хейном будут более романтичными недостаток романтики у меня, вот, но, поразмыслив, что же эти двое из себя представляют, понимаю, что это ещё идеально. Хотя не ожидала, что Мерс может ревновать. Но я рада, что всё-таки она именно с ним пока связала свою жизнь. Желаю ребёнка, который и от папы чего-нибудь возьмёт^^
Отдельно хочется упомянуть отрывок с увольнением Герды. Пока я читала сам эпизод и предшествующие, я чувствовала такую ярость у Мерс, что у меня рука рефлекторно тянула закрыть вкладку. Может, она уже тогда была немножко беременной?)
Отчёты прекрасны, я могла бы написать намного больше, но это уже моя вина.
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Hildefonsa, ура! Мерси вышла замуж!!! И скоро будут дети!!! Но это так, поток нахлынувших эмоций. Сейчас нужно пробежаться по отчету.
Значит, у Мерседес появилась крестная фея и просто добрый человек, с которым можно поговорить. Роза - милашка. А бонусный скрин вообще сразил наповал. Она же еще встретится нам в дальнейших отчетах?
И снова Мейнард в готическом кресле обсуждает с Мерс бизнес... И не только. Нет, конечно Герда не самый положительный персонаж, но уволить, да еще и за волосы с лестницы, поломав ей руки, ноги... Какой-то жестокой становится Мерседес в стенах убежища Мея. Да, Хейн оправдан, Герденция и правда ему не позвонила... Но она-то получила свое, и даже сверх того.
Цитата:
Но то, что я звезда, не должно мешать мне быть человеком.
Да будет так)
Вот и наступил конфетно-свадебный период в жизни Мерси. Нет, ну Рейтерн-Феллет довольно-таки быстро согласился на новую фамилию. Или терпения с такой невестой не осталось?
Что ж за чудо пятого поколения родится от этих двух музыкантов со своими характерами? И не будит ли оно так же ненавидеть Мерс за отсутствие внимания и любви, как и она Арию? Все-таки Мерседес должна побыстрее определиться: работа или личная жизнь.
Свадьба, свадьба, свадьба. Кто это там хотел по тихому расписаться? Ну нельзя же так Дори обламывать. Обидится. Тем более, что официальное приглашение у него. Жалко, что не получилось сфоткать родственников. Надо было в бонусы дядю. Половину его, половину Мерседес. А можно вообще только Дориана Неужели я теперь тоже его фанатка?
Шлю поздравления Феллетам!
Hildefonsa, ну я точно тормоз! Ну как я могла пропустить такое событие! Черт, я сижу плачу! От счастья! И немного от смеха! Это самый замечательный отчет! Великолепное и очень впечатляющее падение Герды с лестницы) Мерс умничка) И обиды выместила, и отомстила за то, что эта выскочка Хейну не соизволила позвонить! Надеюсь, у нее шея сломалась!!!
Ну а теперь самое сладкое... Я уже представляю жизнь Хейна и Мерседес вместе) Совместные издевки, сарказм и пререкания. Плюс пинки от Дориана)) А рядом бегает пара красивых малышей (сын в маму, дочь в папку) и дополняет всю эту безбашенную картинку
Ну неужели это свершилось!!! Они поженились!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не могу выразить своего восторга! Сначала я не узнала Мерс в платье и с другой прической. Она такая милая *_* И фото из бонуса замечательные) Всетаки из них пара что надо! (П.С. сетку в режиме строительства можно в игре убрать. Какая-то из клавиш ее отключает, вроде бы "Т").
Неужели у них все хорошо... И примирения с Арией, и свадьба с Рейтерном. И будущие детки Уже жду не дождусь глянуть на представителя пятого поколения) А еще жду, когда же Мерс перебесится. Думаю, беременность пойдет ей на пользу)))
С нетерпением жду будущего отчета!
Добавлено через 1 минуту
Кстати, о скрине с наблюдение) Я сперва обратила внимание на взгляд Хэйна. Он смотрит строго на грудь Мерс))) Ну а шесть пальцев... Я всегда знала, что Хэйн особенный... Но чтобы настолько?
Serenity, спасибо, ты первая ^^
Я так чувствую, читатели Ренкольнов меня за это проклянут) Да чего уж там, я сама на себя из-за этого обиделась)) Шучу)
Цитата:
А вот и не всем) мне не говорила))))
Ну теперь знаешь, кто мой фаворит после Дориана ^^ Она правда такой няшкой стала в новом образе, кто бы мог подумать))
Я рада, что такая немного нетипичная Мерс тебе понравилась) Это все прорывающиеся наружу эмоции)) А вообще ты была одной из тех, о ком я думала, когда писала) Но никак не ожидала такой бурной реакции, но очень приятноо))
Цитата:
за что ты его так?)))
Это был такой спойлер для тех, кто решится его скачать XDD А вообще я его с другими трусами не представляю
Цитата:
ему же пришлось фамилию жены брать, и прощай род Рейтернов, зато да здравствуют Феллеты))
Кто тебе сказал это, покажи мне его, я ему покажу, как читателей запутывать) Да, я сказала, что Хейн почти сломался, но не сказала, чем дело кончилось)
Мы с ней с пышным платьем намучились и уже хотели вдвоем на Рейтерна орать, но потом я нашла это платье и расслабилась ^^
Я сама от нее в шоке) Последнее предложение вообще я от себя писала
Спасибо большое за такую высокую оценку, очень рада, что понравилось и порадовало))
Ryuusei, спасибо тебее)
Дааа, все в шоке, что Мерс так быстро все решила) А вообще фактический брак был бы для них действительно лучше, потому что ну как это - эта парочка в официальном браке, такого не бывает)) Но потом я вспомнила, что вы ни Арию, ни Ану не видели в свадебном платье, только Мину, которая считается только с натягом, а вообще-то вообще только Рену, так что я решила порадовать вас и Рейтерна красивой невестой и свадьбой)
Сестра тут не столько причина, сколько следствие. Мерс сначала очень расстроилась, что вокруг столько лжи и недомолвок, потом это признание Хейна, потом она сама начала понимать, что что-то с ней не так, и тут сестра просто все добила. И опять же следствием стала Герда.
А Мей жесток в силу сущности диавольской своей. Аминь.
А мне Герду не жаль. Может потому, что я смотрю на нее глазами Мерс, а ей ее любить действительно не за что.
Цитата:
С одной стороны, он удивлен, а с другой стороны, был очень даже не против такой жаждущей любви Мерседес, нет?
Нет, наоборот, он думает, что она по пьяни такую ересь несет, и даже на диванчике спать собрался, бедненький обиженный мальчик)
Да у них классической семьи по определению выйти не может - больно они оба неклассические)) Посмотрим, каково ребенку будет в такой немного шизанутой семье)) А Мерс учла ошибки матери, даром что ли столько натерпелась. Только здесь у нее любовник - работа, при том любимая, а она пострашнее всяких Меев может быть. Кстати, Мей в работе тоже есть)
Спасибо большое за теплые слова))
.fever, спасииибо))
Давай, посылай, адрес кину в личку, мне вечно его не хватает)) А если серьезно я долго думала, какое же слово употребить, и пришла к выводу, что "стилист" лучше. Но.
Цитата:
Умная девушка, а главное – она самая талантливая стилистка из моего штата.
Она говорит это до того, как стала немного ближе к Розе. Мерс немного посмеивается над ней, и таким образом демонстрирует свою брезгливость. Но потом
Цитата:
- То, что я стилист, не мешает мне быть человеком,
Сама Роза называет себя правильно, по понятным причинам. И если бы Мерс обращалась по профессии к ней еще раз после этого, то сказала бы уже "стилист". Достойный обоснуй?))
Губку-Мерс я как таковую не вижу, потому что помимо всего прочего спустить Герду с лестницы было следствием множества факторов, в числе которых алкоголь и общая озлобленность души Мерс. Но - она находится рядом с Меем, и вполне может впитывать его энергетику, так что тут ты права.
Цитата:
Только седьмой во всем отчете косячный, где Хейн сидит в воздухе
Это наклон такой XD или он медленно оседаааает на пол. Короче я согласна, косячный, а еще видно, что у него штаны дырявые, дурацкий рандом при взрослении)
Цитата:
После третьей бутыли она поняла, что он ждет ее звонка?
Да-да, отсылка именно к этому)
По поводу опьянения - во-первых, Мерс закалена, как бы она этого не скрывала, а во-вторых она же поспала перед звонком Хейну, даром что ли столько времени прошло. И когда проснулась и поняла, что что-то ей без Хейнуша хреново, позвонила ему.
Ты правда думаешь, что у такого правильного Рейтерна был настоящий пирсинг?) Щас, позволил бы он себя протыкать) Он съемный, обманка, думала, это очевидно)) Кстати, я серьезно подумываю его вообще снять - он женатый человек, непорядок)
Цитата:
Хейн, посмотри в эти зеленые глаза линзы, она же собирается тебя соблазнить!
Я ему тоже самое орала, но разве он кого послушает) Девочка перепила, вот и несет всякую ерунду)
Так по залету, по факту-то, дело и произошло. Другой вопрос, что они сами этого не знали. А вообще это был последний позитивный отчет, когда они друг друга еще терпят, потом Хильда отказывается сдерживать свою... кхм, гуманность)
Отличный комментарий, не надо, спасибо за него))
Ren, спасибо-спасибо тебе)
Да ладно, Эдель давно был, и мне кажется, что ты с нами оооочень давно, чуть ли не с самого начала)) Так что мы всегда тебе рады и очень тебя любим (особенно Дори передавал тебе привет )
Что-то все так удивляются, что Дори решил помолодеть, а вообще-то быть молодым и здоровым круче, чем старым и больным)) К тому же он богат, и сейчас вся жизнь только начинается - жена старая, дети взрослые, гуляй и завоевывай мир столько, сколько хочешь))
Я сама не верю, что они такие мимимишные))
Не, романтичной у Мерс и Хейна только свадьба была, в остальном плане они слишком они)) И смысл во всей этой романтике? Одна вечно работает, другой определится не может, чего он хочет.
И да, я сама жажду, когда же гены Арии дадут сбой и ребенок будет не точной копией бабушки и матери.
Нет, Мерс забеременела уже после той ночи откровений с Хейном. А причин агрессии была масса - алкоголь, подзуживающий Мей рядом, ненависть и обида, бессонная ночь, непонятности с Хейном... в общем, много чего накопилось)
Спасибо большое тебе)
SunnyGirl), спасибо-спасибо тебе))
Не думаю, что Роза будет еще мелькать - во всяком случае, она одноотчетный персонаж, как это я называю, и вряд ли появится еще. Но если будет место - обязательно постараюсь)
Цитата:
Какой-то жестокой становится Мерседес в стенах убежища Мея.
Именно. И не только это - она зла из-за Хейна, зла на Хейна, зла на себя, что явно что-то к нему чувствует + алкоголь. Этого оказалось достаточно, чтобы местами неуравновешенная Мерс съехала с катушек и сделала нечто столь жестокое. Ну Мей тут ее, конечно, на лопатки положил в жестокости)
Цитата:
Нет, ну Рейтерн-Феллет довольно-таки быстро согласился на новую фамилию
Кто сказал, что согласился?)) Может, наоборот уговорил Мерс))
Пятому поколению я не завидую, потому что родители у него уж очень своеобразные. И да, вечно разъезжающая где-то мать, и странноватый отец. Но они постараются не повторить ошибок третьего поколения)) А вот выберет ли Мерс, что для нее важнее - посмотрим...
О, у Дориана с молодостью снова количество фанаток растет) Но он правда няшечка, даром что ли фаворит у демиурга)) Но на свадебных скринах вместо жениха и невесты Дориан - это мощно))
Спасибо большое))
Konan-sama, спасибо-спасибо, очень рада, что понравилось))
Какая ты жестокая к Герде, хотя я тоже считаю, что она заслужила полет, вот быть наложницей может и не очень, а полет дааа) Сломалась рука, не шея))
Какая у тебя идиллическая картина этого семейства, ты меня что ли не знаешь, я не умею так спокойно)) И они тоже, вечно надо во что-нибудь влипнуть) Но они сейчас вместе и, может, справляться с трудностями будет легче))
Даааа, они поженились)) А прическа мне не нравится, с бесшабашной и озорной Мерс лучше, но праздник, все-таки) очень рада, что понравились))
Нет, я про сетку имела ввиду, что сначала скриншот сделала, а потом, когда обрабатывала, заметила, что сетку не отключила) И уже не стала заморачиваться об эстетичности и оставила как есть. Про волшебную кнопочку знаю))
Ну я вообще не думаю, что Мерс когда-нибудь перебесится, но ребенок и муж будут ее тормозить)) мне самой не терпится на ребеночка посмотреть)
Цитата:
Я сперва обратила внимание на взгляд Хэйна. Он смотрит строго на грудь Мерс)))
А ведь правда) Только на что там смотреть-то...
Спасибо-спасибо за все))
Konan-sama, спасибо-спасибо, очень рада, что понравилось))
Какая ты жестокая к Герде, хотя я тоже считаю, что она заслужила полет, вот быть наложницей может и не очень, а полет дааа) Сломалась рука, не шея))
Мне кажется, и роль наложницы ей очень подойдет) Я вообще подумала, что Мерс с Меем помышляют об убирании нежелательных личностей)))
Цитата:
Какая у тебя идиллическая картина этого семейства, ты меня что ли не знаешь, я не умею так спокойно)) И они тоже, вечно надо во что-нибудь влипнуть) Но они сейчас вместе и, может, справляться с трудностями будет легче))
Ну конечно у них не будет все так спокойно) Обязательно что-нибудь да случится! Как же ж без этого) Но действительно, вмести они смогут преодолеть все трудности)
Цитата:
Даааа, они поженились)) А прическа мне не нравится, с бесшабашной и озорной Мерс лучше, но праздник, все-таки) очень рада, что понравились))
Это без сомнения. Прическа Мерс идет более шебутная. Но ради свадьбы стоило наплевать на стиль и сделать что-то красивое) У тебя получилось))
Цитата:
Нет, я про сетку имела ввиду, что сначала скриншот сделала, а потом, когда обрабатывала, заметила, что сетку не отключила) И уже не стала заморачиваться об эстетичности и оставила как есть. Про волшебную кнопочку знаю))
Ааа. Вон оно что) Меня всегда забавляло, как симы друг в друга въезжают, если их поставить в позы)))
Цитата:
Ну я вообще не думаю, что Мерс когда-нибудь перебесится, но ребенок и муж будут ее тормозить)) мне самой не терпится на ребеночка посмотреть)
Ну хотя бы какие-то тормоза появятся) Мне кажется, что и Мей немного отстанет от нее. Хотя, как бы этот кровожадный мужчина не сделал чего гадкого, чтобы Мерс думала лишь о карьере... Ведь она приносит ему деньги. И судя по всем не малые...
Цитата:
А ведь правда) Только на что там смотреть-то...
Спасибо-спасибо за все))
Ну раз смотрит, значит есть на что
Это тебе за отчет спасибо) До сих пор не могу поверить, что Мерс удалось укротить. И до сих пор не могу осознать, что они сделали это! Они ПОЖЕНИЛИСЬ
И снова здравствуйте)))) Хех, давно я тут не была и многое пропустила((((Искренне прошу прощения за это
Теперь обо всем по порядку.
Мне очень жаль Клэр и ее семью, но в ее историю мне верится с трудом. Я сомневаюсь что все это выдумки,но ведь не может же быть все так ужасно,нет?
Мне понравилось как отреагировал Винсент) Видно что тетушку он будет защищать всеми своими конечностями)
Рейтерн такой палевный)))) Ну зачем ему спрашивать о Дори,если ему типо пофиг?
А Тэйлор вообще палевный, ну как так можно? Мерс могла бы подумать что он за ней шпионил или вообще ночью за ее домом следил
Но нет, у него оказывается вполне благие намерения)Обидно только что он ничего не сказал. Почему все вокруг обманывают Мерс? Загадка века)
сейчас, сейчас-сейчас подготовлюсь ииии УРА!УРА!УРА! ОНИ ПОМИРИЛИЛЬ!ЙЕС!ЙЕС!УРА!!!!!!!!!!!!
Ты только не думай что я на голову больная,простоя очень,очень -очень рада!Свою радость я смогла предать тоько бешенными криками которые ты прочитала выше)
И кстати и Альма, Мерс красотки, но больше всех если честно мне наравится Лайла))) Жаль что она немного грубо обошлась с Мерси в тот раз в Гаупвахте)Но она ведь извинилась)) И тем более ее слова немного подтолкнули ее к примирению с матерью, открыли ей глаза.
Эммм, Мерс и больница? Шутишь? Слава богу она ушла оттуда и отправилась таки в свой долгожданный отпуск. Санлит приятный городок-островок(я внего тоже сразу, как увидела влюбилась) и его жители тоже очень милые. Да-да, я о Лемьюэле.Он милый, дружелюбный, приятный, но... Каюсь, заносчивый немец мне нравиться больше. Я вообще симпатизирую немцам, так что в этом нет ничего особенного)
Круто, что Мерс начала петь) Даже не так Это ОЧЕНЬ круто. Правда Мей меня немного настрораживает. С чего бы он решил продюсировать нашу няшу и даже квартиру ей шикарную забабахал. Решил отблагодарить? Мало вероятно. Решил таким образом подобраться к Арие? Бред. Он и без Мерс смог бы это сделать. В общем - вторая загадка века.
И кстати я очень-очень рада что ты омолодила Дори. Потому что будучи старым он был каким-то эмм старым А теперь молодой, полон сил и бодрячком доживет еще до внуком Мерси))) Надеюсь на это)
Эх, я разочаровалась в Хейне. Ну блиин, почему он такой тоооормоз. Просто слов нет. С нетерпеньем буду ждать продолжения.
P.S.Твои отчеты просто шикаарные. Так ихочется их читать и перечитывать. Продолжай в том же духе.
И я постараюсь почаще заходить))))
P.P.S. мне очень-очень приятно и радостно что ты включила меня в свой список читателей)))я буду стараться отписываться как можно чаще и не пропадать так сильно)))
P.P.P.S.Блин, блин . Писала, писала и проглядела новый отчет(
Хотела бы я увидеть в подробностях как Мерси скинула эту змеюку Герду(да-да злорадная я )))))
И свершилось)))))) они поженятся! они поженятся! у них будут детки))) и детка) например дочка с внешностью Мерси и характером немца или наоборот. Уиииии, я так рада, что скоро взлечу. Ура!Ура!Ура!
P.P.P.P.S. А наша любимая Франческа подебоширила на их свадьбе?
Последний раз редактировалось Mignon, 07.01.2013 в 22:34.