а толку,если практически всегда когда в радиусе вампир у моего сима например появляется мудлет жертва вампира кажется такой
Я имела ввиду, что этот мудлет усовершенствуют и он будет появляются только если сим признается, что он вампир. А так другие жители не будут подозревать, что среди них вампиры и другая нечисть
Я имела ввиду, что этот мудлет усовершенствуют и он будет появляются только если сим признается, что он вампир. А так другие жители не будут подозревать, что среди них вампиры и другая нечисть
Вот это было бы не плохо. А то надоело, когда этот мудлет появляется. особенно когда он появляется у подростка и зависает.
Интересно как феи будут скрывать крылья(по твоей версии)
Думаешь это нормально когда вокруг тебя разгуливают феи
А ты думаешь, это нормально, когда по городу шатаются призраки, мумии, воображаемые друзья? Тут о нормальности и речи быть не может. Это же все-таки мир Симс 3, а не реальный мир) Так что феи, разгуливающие по городу - вполне естественное явление