The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Семью Гот (Goth) окутывает страшная тайна: до сих пор ведутся поиски бесследно пропавшей Беллы Гот по всему миру Симс 2. Кто же ее похитил, для каких целей и почему? Давайте выясним.
Лурия, а у меня кроме симсов ничего и не стоит. У меня 16 в 1. Пдчистить думаю... но жаалко
Добавлено через 7 минут
эх, скорость у моего инета нииизкая... Ждать дооолго. Можно пока отойти поспать...
Добавлено через 22 минуты
Мдяя.... Короче, кому невтерпёж - зайдите к Готам и отправьте Кассандру смотреть в телескоп. Возможно, вам выкинут Беллу, правда, без воспоминаний о Мортимере.... Но если хотите - можете подождать, авось загрузится-таки папка Charaсters...
История интересная, и даже похвально, что предоставляются какие-то доказательства, но видно явное незнание матчасти по симс 2... Например когда й то выкидовает симку с ребёнком??? Обычно жертвы рожают (тем более - обычно мужики). А стандартным именованием "Мальчик" именуются дети, вызваные кодом... Хотя обычно у них нет связей с матерью...
Как я помню, всегда и везде есть МПС, отвечающий за ОТЦА детей-инопланетных гостей))) Он - Букет Левкоев, а номер не помню. По игре есть три Букета Левкоев - Китежградский, НПС (который, кстати, в лицензии обычно не может физически проявиться) и дед Нины и Дины, файл которого не содержит модели, а служет лишь воспоминанием...
И так, ваше сообщение, если брать лицензию, фейк, враньё или более-менее мистификация, которую можно разрушить. НО! Если у вас пиратка, то я вполне готов поверить, если будут доказательства, т.к. сам лично сталкивался с пиратскими чудесами с участием Беллы. С радостью скачаю папку и подвергну её анализу, кстати - просто папка - это очень плохо - будут частично утрачены разные скрипты и отношения, которые нитями были связанны в файле города и не факт, что всё будет как надо, т.к. надо задивать папку города паолностью, для того, что бы всё прошло корректно и точно.
Остаётся только ждать, надеюсь стать первым, кто анализирует весь материал)))
(если что, без обид, просто я как один из самых основных Беллаготчиков уже начитался всякого)
Лазарин, где мне лицензию взять, пиратка, скачанная с нэта она у меня и не такие финты выкидывала. А если кидать всю папку, то этож часа 2 она будет у меня на фолдер грузить, в архиве. Я characters скину сюда, а у себя игру наконец подчищу...
Добавлено через 6 минут
Кстати, про дитё предупреждаю сразу - глючное. Зайдёшь в игру - нет, в следующий раз зайдёшь - вот оно, родимое, сидит, заячью башку от пола откручивает
Я посмотрел, что получиось. Может у меня, что то глючит. Но все имена были на непонятном языке, кроме Беллы, смерти и т.д.. Я добавил Беллу через камень л и д. Она непонятно какая и на пальцах фигня. А при 2 заходе она умерла. Памяти нет и зеленокожего ребенка тоже нет.
Ктому же меня наводит на мысль раз имя было написано по русски, а не как все остальные жители городка, то она просто прописанна в игре как смерть, гавайские танцоры. Придется дождать четвертых симов, может там будут ответы
Я нашла Беллу Гот. Что я делала:
1. Зашла в Новосельск.
2. В хранилище семей выбрала семью Барбо.
3. Поселила их на участок напротив дома семьи Брок.
4. Купила туда мебель.
5. Играя Люси подошла к купленному мною зеркалу(самому дешёвому) и изменила ей внешность.
6. Ровно в 00-00(по симовскому времени) к дому подошла Белла Гот.
7. Играя Джоном подошла к ней и подружилась.
8. Поселила её на участок.Она всех помнит, и в воспоминаниях у неё есть:" меня спас от смерти этот сим".
9. Отселила её и подселила к Готам.Мортимер увидел её,подбежал к ней и обнял.Возникла табличка : "Ну наконец-то Белла вернулась домой. Будьте аккуратны, не допустите чтобы Дина ухаживала за Мортимером. Белла этого не вынесет."
Добавлено через 1 минуту pltpilot, уау, она у тебя блондинка? А что, и 4ые симсы ожидаются? Кстати, у меня с именами вроде нормально