The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Орхидея, ее подтвердила продюссер игры. Вполне ожидаемо, т.к. игра вообще не готова, не считая, что там нет пожилых, подростков,детей, тодлеров... в общем ждём.
Andrew, жалко, так надеясь поиграть весной, но и лучше не буду переживать из-за того, что все играют, а я экзамены сдаю, пусть лучше на осень перенесут, там мне спокойней будет и игру лишний раз улучшат.
Хм.. интересное наблюдение..
Симс 3 - лето.
ДАО - весна.
МЭ3 - Весна.
Далее, WD планировался этой осенью - перенесён на весну.
Так что нет никакой закономерности, многие хиты выходят в конце финансового года или в самом начале - март-апрель.
Barnett, выход игр мало завязан на финансовом годе) тем более, что в Америке конец года в мае)))
Большинство хитов стараются выпускать в преддверии больших праздников на которые покупаются подарки, сезоны распродаж, когда увеличивается поток покупателей и так далее.
Не забывайте, что график выхода игр диктует Новый свет, а там потребительский рынок несколько иначе живет.
laire, гугл вам видимо не известен. Сайт вылетел одним из первых в поиске покупки игр в Украине. Раз и два
Я надеюсь связаться с магазином и уточнить про возможность предзаказа вы сможете сами.
Gackt, а я думаю, что Вам (это пишется с большой буквы) неизвестна разница возможности предзаказа и возможности покупки игры тогда, когда она уже вышла. а я писала именно про предзаказ, чего сайт Розетка не даёт возможности сделать.
Yokata, увы, не вариант. я коллекционное хотела бы заказать, а с ним много интересных вещей идёт. как тот ромбик, к примеру))
Twit, осенью 2014 выйдет игра, но какого числа-неизвестно, я правильно понимаю?
Стоп. Стоп. Стоооп. 2014? ОСЕНЬЮ ДВЕ ТЫСЯЧИ ЧЕТЫРНАДЦАТОГО ГОДА? Это ведь целая вечность! Я не могу так долго ждать, зачем ее вообще перенесли, выпустили бы в марте...