Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Иногда проблема заключается в банальном отключении функции "Отображения пользовательских объектов" в игре. Включите следующим образом - при первом входе в игру (с учетом того, что все предметы размещены в папке Downloads), появляется диалоговое окно с предложением либо использовать дополнительные материалы (скачанное из интернета добро), либо не использовать. Нужно поставить крестик на 'enable' (одобрить/позволить).
После этого, не заходя в район, сразу же следует выйти из игры. При повторном заходе в игру все объекты должны появиться.
Если Вы не хотите, чтобы каждый раз при заходе в игру появлялось это диалоговое окно, нужно зайти в 'Game Options' (Интерфейс)–>'Catalogs Display Custom Content' (Сообщения о дополнительных материалов)–>off (откл.). Вызвать вновь это диалоговое окно можно, соответственно, выбрав on (вкл.).
Обращайте внимание на описание объектов: иногда требуется наличие того или иного аддона, чтобы объект функционировал в игре. Напр-р:
Нужно скачивать все файлы, не только перекраски, но и меши (каркасы).
Что касается патчей и хакерских предметов: если подобные объекты не отображаются или работают некорректно, значит, они не подходят для вашего дополнения (см. п.4) и их следует удалить, во избежания конфликтов с игрой, приводящих к неприятным последствиям и глюкам. Подробнее об этом здесь - Как извлечь "битые" объекты, хаки и т.д. (S2PCL).
то есть те, что заменились стандартной одеждой или прической удалить нельзя?
kmargo, можно из игры удалить неотобразившиеся предметы. В бодишопе на эти стандартные прически и одежду жми и удаляй, там под картинкой высветиться мусорная корзина. И предметы без меша тоже можно удалить, они синим светятся.
Цитата:
а могут ли в игре отображаться только меши? если я скачала меш, а одежду к нему - нет?
И такое возможно. Тогда будет одежда без текстуры, просто белая. Или вообще 3Dешный меш.
Удивительная вещь! зашла седня первый раз в бодишоп. а там!!!! отобразились те предметы одежды которые в игре у меня заменились стандартным костюмом. очень много, не все конечно, но все же. как такое может быть и почему тогда они у меня не появились в игре и режиме покупок?
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Фимка
kmargo, можно из игры удалить неотобразившиеся предметы. В бодишопе на эти стандартные прически и одежду жми и удаляй, там под картинкой высветиться мусорная корзина. И предметы без меша тоже можно удалить, они синим светятся.
И такое возможно. Тогда будет одежда без текстуры, просто белая. Или вообще 3Dешный меш.
что-то нет у меня в бодишопе мусорной карзины. я захожу. начинаю проект. потому как других действий сделать не могу, выбираю... но удалить можно только уже имеющийся проект, а само платье не удаляется
что я не так делаю?
Последний раз редактировалось kmargo, 28.05.2009 в 12:54.
Причина: Добавлено сообщение
Простите, если повторяю вопрос, 86 страниц осилить - глаза квадратными станут. Я поняла, что из не отобразившихся объектов в игре можно удалить только прически и одежду. А вот то, что закачалось в группу, где находятся закачанные очки, сережки, сумки, шляпы и т.д., можно удалить как-то? Я их закачала по глупости, что нужны меши я не знала, и они очень мешаются
Простите, если повторяю вопрос, 86 страниц осилить - глаза квадратными станут. Я поняла, что из не отобразившихся объектов в игре можно удалить только прически и одежду. А вот то, что закачалось в группу, где находятся закачанные очки, сережки, сумки, шляпы и т.д., можно удалить как-то? Я их закачала по глупости, что нужны меши я не знала, и они очень мешаются
а скажите мне плиз как удалять хотябы прически и одежду!!!! ничего не получается
kmargo, да это же очень просто. Заходишь в режим создания семьи, ищешь ту одежду, которую хочешь удалить и справа внизу появляется кнопочка "Удаление". Также удаляешь и прически.
kmargo, да это же очень просто. Заходишь в режим создания семьи, ищешь ту одежду, которую хочешь удалить и справа внизу появляется кнопочка "Удаление". Также удаляешь и прически.
Спасибо. Все нашла! Теперь такой вопрос. Если я удаляю эти предметы в режиме игры как вы подсказали или когда домик их архива домов отправляю в корзину. Это все и из папки даунов автоматически удаляется? Не надо это потом опять где-то искать и удалять?
kmargo, сама задумывалась над этим вопросом. По логике получается так, ведь когда нажимаешь на кнопку "Удаление", появляется вопрос "Удалить этот объект с вашего компьютера?" Ну или примерно такой вопрос.
народ помогите
играю давно то все норм а то проблемы возникают
сделала все прально
а в итоге....
отобразилось тока два сима
и дома а предметы тока те который уже были в дома и все((((((
почему так((((((