Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Еще один вопрос назрел: а в каком поколении можно будет заселять семью в обычные квартиры (когда кухня, ванная и коридор не считаются комнатами)?
Слишком много утрачено за года материала, да и желания больше нет... Спасибо всем за проведенное вместе время, спасибо тем кто читал мое творчество, и тем, кто вдохновлял меня на него своим творчеством.
Вряд ли вернусь.
3 Ездить в отпуска, покупать дачи а так же получить возможность переселится в отдельную квартиру, могут только симы достигшие вершины карьеры в следующих областях
Наука
Музыка
Танцы
Политика.
Актеры, ученые и партийные шишки, были в почете.
Фимка, все, нашла, вопрос отпадает. Мне просто казалось, что вначале в квартиру входила одна комната, без кухни-ванной-коридора.
Значит, однокомнатная квартира это: комната, кухня и ванная?
Слишком много утрачено за года материала, да и желания больше нет... Спасибо всем за проведенное вместе время, спасибо тем кто читал мое творчество, и тем, кто вдохновлял меня на него своим творчеством.
Вряд ли вернусь.
У меня появилась такая проблема. Газеты вообще не приносят. Даже не знаю с чем это связано...
Убрала газеты из рюкзачков, оставив всего 2. Но все равно газеты не принесли
Как это исправить?
Келли, мне кажется, в таком случае надо попробовать повыкидывать все газеты. С другой стороны, раз в инвентаре 2 штуки уже имеются, то ежедневный принос газеты как-то не так обязателен...
Condamne, Да я просто больше выкидывать боюсь. Вдруг вообще не принисут и что тогда?
Может и не нужно. Только вакансии там почти ежедневно одни и те же. Архитектура, Журналистика, да Игры, изредка появляется Армия.
А мне бы Правосудие с Криминалом найти.