Фан-арт (англ. fan art) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства.
Произвольное рисованное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей.
Также стало популярно рисовать фан-арты к играм.
Авторские работы фанатов отдельного произведения или их сходной группы на тему доработки внешности персонажей, места действия и т. п.
Фан-арт может представлять иллюстрацию, пародию, карикатуру, кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и др.
Фрагмент, Просимс-Вести IV выпуск.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 02.09.2017 в 13:32.
pike, да, тут на просимсе, их только штуки четыре показывается...
Да, не мало тебе придётся переделывать...
Я вот, если игра хоть каким-то чудом решит установится, все старые посты на просимсе и на лаки симс буду менять, а лучше здесь попрошу модератора о чистке темы, но это позже.
Поживём - увидим.
Буду ждать твоих новый скринов. Кстати, ты те, что ещё показываются - сохрани, они очень хорошие.
SunFlower, Буду поднимать все архивы со старыми скринами.
От туда то-же буду брать и обрабатывать в том-же стиле.
Чтобы всё было одинаковым.
Впрочем там многое из скринов пока сохранилось,поэтому не все придётся заменять.
Только пропавшие.
А ты поройся в теме с техподдержкой.
Я помню как-то у меня была похожая история,чистил реестр и там удалял все записи о ранних установках симс2.
Было дело,это помогло.
Знакомая компоновка кадра, мегаплюс. The fear of blood creates fear for the flesh. Для Хизер правда волосы длинноваты, ну да ладно, ушел слушать "You're not here"...
__________________ Белый, пушистый и злобный...
Последний раз редактировалось AnriRS, 07.11.2011 в 06:36.
Какая у Ленни шубка
а я сразу, еще не читая отрывка, глянула на картинку и подумала: "Как в Банши, они ехали"
начала уж было думать, что это наши сидонийки рванули вдруг в мир людей... а оказывается это просто новая обработочка
zeherita, Делаю так сказать косметический ремонт своего любимого детища.
Насрать что думает о сериале толпа любителей сладеньких баек,но он до сих пор моя гордость.
Проклянаю радикал самым отборным матом.
Шубку рисовал в фотошопе и накладывал отдельным стоем.
Мэриан, Есть старинная мудрость. Не слушай то о чём говорят,главное - О чём молчат.
Последний раз редактировалось pike, 15.08.2013 в 16:58.
Хочу переснять всё,ну или почти всё и переразместить их на другом ресурсе.
Ну его в Ж... этот радикал.
Вить, прости, что не по теме - какой хостинг понадежнее?? В Терминале тоже скрины полетели частично(( Тоже наверное надо переходить на другой ресурс...
IamFeya, Как это не по теме?! По самой теме.
Скрины вообще больной вопрос.
Анджел,я вот нарыл этот хостинг
Он конечно иногда глючит,но крайне редко и фотки на нём открываются быстрее.
Кстати,ссылку с него можно просто вставлять в текст без применения панельки тэгов.
Последний раз редактировалось pike, 07.11.2011 в 20:10.