Премьера! Только на ProSims реалити-шоу "За Стеклом"
6 участников, один дом, много денег...
Уже на мониторах!!!
О самом реалити-шоу:
Множество ребят мечтали пройти кастинг и поучаствовать в новом телепроекте "За стеклом", где можно выиграть 10 миллионов симолеонов! Но выбрали только шестерых: это Калеб, Синди, Джоэл, Анжелина, Джуди и Дэниэл. Они думали, что попали в сказку, каждый был уверен, что по прошествии всех испытаний, именно он победит. Но, оказалось, все будет не так-то просто. Ребятам предстоит пройти ряд испытаний, научиться сотрудничеству и найти свою любовь...
Первоначально в серии должно было быть описание тех самых событий 12-летней давности. Но благодаря глюкам моего компьютера, мне не удолсь подготовить актеров. Не волнуйтесь, думаю, в следующей серии эта неполадка будет исправлена. В этой серии мало действий и эпизодов, она, скорее подготовка к грядущим ярким моментам, о которых можно догадаться при чтении.
]
Было всего 7 часов утра, когда доктор Стерн заперся в своей лаборатории вместе с дочерью и экспериментальным животным. Райан метался из стороны в сторону, все время что-то бормоча себе под нос. Мия со спокойнейшим видом поглаживала сонного Эндрю по шерстке, которой уже значительно поубавилось со вчерашнего дня.
- Спокойно, Энди, все нормально, - произнесла Мия, едва слышно вздыхая. Сегодня был тот самый день. День, навеки изменивший жизнь некоторых жильцов этого дома.
- Сегодня, Мия! 12 лет назад мой гениальный эксперимент позволил превратить животное в человека… Они мне не поверили, заявили, что я ненормальный, упрятали в психушку! Я не мог пожертвовать тобой… - доктор Стерн нервно воскликнул. Едва ли кто-то, кроме Мии мог понять, о чем он говорил. Райан бросил мимолетный взгляд на кота и усмехнулся. – Но теперь, ТЕПЕРЬ, они обязаны будут меня выслушать! Они увидят, силу моего эликсира! – Доктор подошел к ничего непонимающему животному и взял его на руки. – Ты войдешь в историю, Эндрю…
- Эликсир же еще не готов… - удивленно сказала девушка, отстраненно глядя в окно.
- Готов. Я подогрел снадобье с помощью сил матушки природы, солнечных батарей…
- Проще говоря, поставил в микроволновку! – Мия усмехнулась и встала с дивана.
Райан нахмурился, но промолчал. С Эндрю на руках, доктор Стерн прошел к своему столу и положил на него кота.
- А как будет работать эликсир на нем? Произойдет простой метаморфоз? – Блондинка задумчиво посмотрела на отца. Райан засмеялся.
- Конечно же, нет! Это событие грандиозного масштаба, возможно даже будет землетрясение и взрыв, как в прошлый раз, 12 лет назад… - Доктор Стерн вздохнул и опустил взгляд. – Я помню все так, как будто это было вчера…
- Мы все помним тот великий день, папа… Ты рассказываешь эту историю каждый год, пускай хоть этот будет исключением! – Мия устало вздохнула и легла на диван. Ты собираешься предоставить Эндрю в человеческом облике нобелевскому комитету, но как ты докажешь, что он когда-то был животным? Ведь в его ДНК не останется нечего, что могло бы доказать это.
- Ты меня не поняла, Мия, - спокойно произнес доктор, покачав головой, и полез в ящик стола за шприцем с заветной жидкостью.
- То есть? – Девушка удивленно посмотрела в сторону Райана и облизывающегося Эндрю.
- Комиссии будет предоставлен план моих экспериментов и сам эликсир. Видишь ли, для его завершения мне нужно генное вещество аниморфа, но его сущность не выдержит такой боли и нервного потрясения. К сожалению, Эндрю погибнет. Погибнет, как и его прототип, ведь они единое целое. Я не мог жертвовать тобой и Энжи…
- Стоп, какой прототип?.. Джоэл!
- Если бы давали приз за глупость, ты бы определенно, была вне конкуренции! – Кричал Калеб, раздраженно глядя на Синди.
- Ой-ой-ой, это мне Король Придурков говорит, - язвительно ответила девушка.
- У меня от тебя голова болит, Синди! Это не возможно! Нет, ты не возможна! Как можно быть такой мегерой?
- Как вы думаете, если они перестанут ссориться и найдут общий язык, мир перевернется? – Джуди, наблюдающая за ребятами, перевела взгляд на других участников.
Перепалка проходила в комнате отдыха. Все шестеро участников собрались вместе, чтобы обсудить новое задание, но стоило Калебу и Синди встретится взглядами…
- Странно, обычно Синди нападала на бедного Калеба первой, а сейчас он начал обвинять ее во всех смертных грехах, как только увидел… - удивленно произнесла Анжелина.
- Он сам не свой с тех пор, как увидел целующихся Синди и Джоэла, - продолжила Джудит.
- Эй, хорош, сплетницы! – воскликнул Джоэл.
Со вчерашнего дня, после неожиданного «дружеского одолжения» Синтие, обстановка заметно накалилась. Калеб смотрел на него волчьим взглядом, Синди флиртовала с ним, играя на публику, а точнее на Калеба, а остальная троица не переставала сплетничать о новом любовном треугольнике. У Джоэла уже целый час голова болела, наверняка как раз от этих баталий. Вдобавок к этому, у него кололо внизу живота, какое-то неприятное предчувствие…
- Ладно-ладно тебе, герой любовник не моего романа, - с улыбкой произнесла Джуди. – Что это ты так завелся? Вообще, странно, сначала он утверждал, что у него роман с тобой, а теперь, оказывается, что с Синди…
Девушки снова начали бурное обсуждение. Джо вздохнул и покачал головой.
- Представляю, какого персоналу этого проекта… Даже в цирк ходить не надо! – пробормотал парень себе под нос и повернулся к Дэну. – Хорошо хоть, Шэйрон прекратил язвить. – Он одобрительно хлопнул друга по плечу, от чего тот недовоно рявкнул:
- Джо, вообще-то, я смотрю!
- Но телевизор же выключен…
- А я не о нем, - Дэниэл усмехнулся и указал жестом на ругающихся Синди и Калеба, стоящих как раз перед телеком.
- Синтия, тебе голова реально, только чтобы прически носить, а руки для того, чтобы каждый день их менять!
- Тебе бы и это не помешало, чучело!
- Круто, да, - Дэн улыбнулся и бросил мимолетный взгляд на Джоэла. – Лучше любой передачи наблюдать за ссорой друзей…
- Калеб! – раздался голос Джордана по радиосвязи. – Твоя невеста приехала тебя повидать!
- Он тебя не слышит, Джордан… А, ладно, так даже веселее будет… Джо, ты не сгоняешь за попкорном?
Джоэл быстро покачал головой и потер лоб рукой. Очередная вспышка боли. Парню на мгновение показалось, что кто-то читает его мысли.
Тем временем, Черри не заставила себя ждать. Влетев в комнату, девушка подошла к ругающимся Синди и Калебу, и несколько мгновений удивленно смотрела на них. Те словно не замечали ее.
- Калеб! – позвала Шарлотта слащавым голоском. Ноль внимания.
- Эй… Калеб! – Девушка повысила голос, но снова не помогло.
- Я помогу, красавица, - сияющий Дэнни Шэйрон поднялся с места и сделав пару шагов по направлению к паре громко хлопнул в ладоши ними.
- Что? Дэн, чего тебе? Черри? – Калеб, пришедший в себя, огляделся вокруг, заострив взгляд на невесте. – Черри, как я рад тебя видеть!
- Да уж… Какими судьбами, Шарлотта? – Сухо произнесла Синтия, косо глядя на нее.
- Я к тебе, дорогой, - проигнорировав «дружелюбное» замечание подружки, Черри обняла Сандерса за шею и миленько улыбнувшись, продолжила. – Мы так давно не виделись, я хотела поговорить насчет свадьбы…
- Свадьбы? – Калеб удивленно посмотрел на девушку. – Она же только в конце года... – Он бросил мимолетный взгляд на Синди, стоящую всего в паре шагов от Джоэла. В памяти всплыл момент их поцелуя, сопровождаемый вспышкой ревности и обиды. Он резко перевел взгляд на Шарлотту. – Я тоже хотел кое-что обсудить насчет свадьбы… К чему ждать еще полгода? Поженимся в конце этой недели! Это реально устроить!
The end of an episode.
Continuation follows.
Последний раз редактировалось Mia Colucci, 22.01.2008 в 04:57.
Очень классная серия!!! Как всегда суперски!!!
Бедный Джоэл...как мне жалко бедняжку. Ну что за проклятый Стерн. Я прям как сериал мексиканский смотрю!(это комплимент)
Mia Colucci
вот это событие! Зря так Калеб делает((( Так хочется, чтобы у них с Синди все наладилось, а теперь он еще и женится пораньше решил...эх...что ревность делает с людьми...
__________________ Единственная беда всех нас – способность мыслить...
Женщины ангелы,но когда им обламывают крылья,приходится летать на метле!
Да серия немного грустной получилась... Но толи еще будет! В ближайшее время накал страстей только обострится. Появятся еще 5 новых героев (из которых о 3 мельком упомяналось в сериале). Плюс, приятная новость: идея полностью сформировалась, я уже за работой над новой серией.