Это капец. Причем полный. Лето уже заканчивается, через неделю жара закончится, а мне не дают отпуск. Второе лето подряд летит в никуда.
Это капец [2]. РЖД повышает плату за абонементы, забывая повышать качество перевозок. РЖД ставит турникеты, забывая посчитать проходимость, и в итоге на нашей станции выход теперь занимает от 10 минут вместо привычного "вышел - пошел". Хорошо еще, хоть с моей стороны поставили, а не с противоположной, и не надо топать лишние пол км по платформе и обратно.
Это капец [3]. Нет ни сил, ни желаний. Верните мне меня!!!
А Эскапист снова пришёл ныть. Потому что Эскаписта надо изолировать от внешнего мира, потому что случайно что-то сделав, он может спровоцировать апокалипсис. Потому что Эскапист - человек-руки-из-седалища.
как же я боюсь того, каким выдастся этот учебный год. многие говорят, он довольно легок, ибо одни экзамены позади, а другие еще не скоро. но черт, совсем новый класс, профиль, который я выбрала наобум (ибо нужного в моей школе не оказалось), и программа старшей школы. скорее всего, эта боязнь от моего неумения легко и просто принять любое новшество. я начинаю сходить с ума, даже когда просто перекладываю стопку книг на новое место.
хотела вчера написать, но клавиатура окончательно слетела .-.
Моя проблема, возможно, в чём-то банальна, но не могу не поделиться.
На днях узнала, что одна из моих любимейших групп впервые устраивает концерт. Всё могло быть идеально, но день и время проведения обламывает всё.
Я ещё не спрашивала маму, потому что боюсь. Раньше в Москву я ездила только с одноклассниками на экскурсии и в театры, и до дома меня либо подвозили, либо родители встречали. Здесь же я собираюсь пойти совсем одна (хотя я надеюсь найти попутчиков), и я не знаю, как на это отреагируют родители. Время будет позднее, когда закончится концерт.
Подумав, я поняла, что чисто теоретически меня могут отпустить, ведь на тот момент мне уже стукнет 18 (как бы более и менее самостоятельная), топографическим кретинизмом не страдаю, один день в школе пропустить можно, благо, учусь в обыкновенной, а не в специализированном лицее, где один день пропустить подобно преступлению. Да и мама в последнее время агитирует на самостоятельные выезды в Москву, так как учиться буду там же, и надо бы привыкать к более долгим маршрутам. Да и многие знакомые и бывшие одноклассники то и дело выкладывают в вк фото с различных концертов, а они младше меня. И знаете, почему-то чисто интуитивно я чувствую, что мне разрешат. Но всё равно очень страшно .-.
Сегодня я должна была приехать в Барселону, к морю и солнцу, но у жизни были другие планы. +10 и дождь в Саксонии, когда ты в джинсах и майке без машины уже подают все признаки того, что я заболела. А что случилось? Погибшая (заглохшая) на немецком автобане машина, транспортировка в Ганновер за 340, мать их, евро, далее цена нового двигателя, далее день в незнакомом городе, поезд до Берлина и 18 часов в "Париж"-"Москва". Нет ни солнца, ни моря, ни денег.
Каникулы что-то не задались.
4-е симы выходят 2-го сентбря, и у меня будет неделя чтобы насладиться этой игрой, после чего я улетаю и три месяца проведу без компа и ... как раз за две недели до выхода игры у меня синдром сухого глаха. хана просто. а я надеялся засесть за игру на сутки.эх
Эх, вот было у вас такое, когда вы вроде и не виноваты ни в чем, а неприятно? И переживаешь, что не вмешался, что не остановил вовремя то, что неправильно... Да уж, чувство не очень. Когда ты на сто процентов уверен, что виноват во всем сам всё намного проще и понятнее.
закон подлости просто! у меня и деньги есть на карточке свои, я и была готова их потратить на The Sims 4, но нет же, в этой стране снять деньги с украинской банковской карточки (Маестро) невозможно просто. да ещё и в той глуши, где я сейчас... впервые хотела официально игру купить, и то не выходит. а 1500 рублей мне никто не даст, так как не факт, что я смогу их в скором времени отдать.
Как же я люблю свой роутер -.-
Ноутбук привезли, всё хорошо, но он через раз видит интернет. Телефон видит, планшет видит, стационарный компьютер видит, а он нет. Вся проблема в роутере, не все каналы активирует Школа уже скоро, а я ни то что симс, да и нужное скачать не могу.
Я думала, что моё настроение может испортить только неудобные балетки на линейке. Но нет. На меня взъелась мама, а всё из-за того, что я позвонила бабушке, а не ей для того, чтобы она принесла мне пластыри. Ещё когда моя одноклассница с ней общалась, я почувствовала, что дома мне не поздоровится. А день ведь был таким клёвым, для меня стало огромнейшей неожиданностью, что я, оказывается, прошла на областной этап олимпиады по литературе Да и я надеюсь, что с девочками подружусь. Может, всё-таки организовать др?