Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Шо ни есть хорошо. Тема для жалоб
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 862 из 918 « Первая < 362762812852858859860861 862 863864865866872912 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2014, 21:53   #8611
Деффачка Twiga меню пользователя Twiga
активист

Блин, тот момент, когда ты в сообщение-простыню наконец-то выложил очень много своих мыслей человеку... Причем проверенному временем, дорогому человеку, который обычно с удовольствием поддержит разговор. А в ответ получаешь: "Мда. Развела из ничего целый реферат". Аж обидно как-то стало. Даже написала, мол, и ничего больше не можешь сказать что ли, и, грубо говоря, он дал знать, что ему все равно. Видимо, мнения расходятся.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Twiga
Найти ещё сообщения от Twiga
Старый 03.09.2014, 22:12   #8612
Мальчег Mr.Sim меню пользователя Mr.Sim
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Я настолько невнимательный человек, что вместо четвертых симов купил отдельный пакет бонусов за 599 руб. Теперь у меня на карте осталось около тысячи рублей, не хватает на игру. У меня все.

Последний раз редактировалось Mr.Sim, 03.09.2014 в 22:38.
Mr.Sim вне форума   Ответить с цитированием
Mr.Sim
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mr.Sim
Найти ещё сообщения от Mr.Sim
Старый 07.09.2014, 01:09   #8613
Деффачка Twiga меню пользователя Twiga
активист

Ну вот, мы просто втроем общались в чате, просто обсуждая телепередачу и вдруг разговор зашел о несчастной любви. Она вспомнила о таковой, загрустила, он кое-что рассказал (что стало для меня огромнейшим шоком), затих, да и я сама помрачнела от этой всеобщей подавленности. Встречаемся завтра и будем, скорее всего, слоняться тремя унылыми тушами по городу
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Twiga
Найти ещё сообщения от Twiga
Старый 08.09.2014, 15:24   #8614
Деффачка Hamartia меню пользователя Hamartia
ролевичок

Буду пахать как краб на галерах. В четверг каждую неделю учимся до шести вечера, сегодня у меня были добровольно-принудительные факультативы по математике после уроков до пяти, это к шести часам данного предмета в неделю, в какой-то день у меня будут обязательные занятия спортом после уроков, за которые выставляется оценка по физкультуре... Типичный набор предметов на английском и русском прилагается. В этом году вливание в работу как-то у меня совсем не прошло.
У меня хватает наглости хотеть поучаствовать в одном проекте, связанном с экологией, и послать что-нибудь в Reading Association (или как это называется?) - там что-то вроде конкурса для безграмотных и бесталанных ЙА вроде меня, которого там даже читать не станут. Мысли о последнем меня вгоняют в уныние, потому что нифига я не умею и выдам какую-нибудь фигню, а попробовать силы хочется.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hamartia
Найти ещё сообщения от Hamartia
Старый 11.09.2014, 22:43   #8615
Деффачка chaser меню пользователя chaser
некто

Я даже не знаю, стоит ли писать о таких интимных подробностях в моей семье, но мне настолько сейчас плохо, что не могу не выговориться.
Вот смотрю на запись в этой теме от первого сентября и понимаю, что это ещё цветочки. Сегодня на меня наорали благим матом из-за того, что я забыла купить хлеб. Я не преувеличиваю, честно. Вот только к счастью или нет, вмешался папа, и дальше наступила такая ссора, что ужс просто, давненько такого не припоминаю. А всё виной то, что маму ничего не устраивает. До сих пор на памяти случай с репетитором по истории, мол, почему это она меня поставила на пятницу. Хоть грубо и прозвучит, но: "Какое твоё дело?" Я назвала свободные дни, репетитор из них выбрал СЕБЕ удобный. Зачем мне выёживаться? Да и с ней этого никакой связи не имеет.
Вообще сейчас на душе так противно, что нуждаюсь исключительно в обнимашках.

Последний раз редактировалось chaser, 11.09.2014 в 22:53.
chaser вне форума   Ответить с цитированием
chaser
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для chaser
Найти ещё сообщения от chaser
Старый 21.09.2014, 17:00   #8616
Деффачка alexandrine меню пользователя alexandrine
просимовец

Завтра на работу, а я походу где-то умудрилась застудить ухо. Болит просто жуть как. От капель никакого эффекта пока нет, и я боюсь, что это не отит, а проблема в моей шее, как было в прошлый раз. Печалька.
alexandrine вне форума   Ответить с цитированием
alexandrine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для alexandrine
Найти ещё сообщения от alexandrine
Старый 26.09.2014, 15:02   #8617
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

Каждый долбанный раз, когда я думаю, что все наконец-то круто и можно расслабиться, нам подкидывают какого-то тупого и противного препода, который пытается что-то из себя корчить, не умея ни лекции в электронном виде подготовить нормально, ни интересно и доходчиво изложить материал. И разумеется, мне надо было протупить на одном из его первых занятий - конечно же, чтобы оно потом гнобило меня до скончания времен. Хорошо, что у него это не очень удается, после того старого придурка на четвертом курсе я парировать все эти фразочки научилась. Но все равно, как же он бесит, не могу просто, сегодня опоздала буквально на 30 секунд, зашла почти сразу после него - разумеется, надо было придраться. И как назло, его предмет чуть ли не до диплома(((
Сегодняшний его перл:
- У вас многие ребята работают, и это очень плохо, что они работают не по специальности.
Ситуацию на рынке труда изучи, блин, прежде чем умничать. А то закончил аспирантуру и теперь сидит у себя на кафедре, горя не знает. Тут бы хоть какую-то работу нормальную найти, не то что по специальности.
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene
Старый 16.10.2014, 22:06   #8618
Деффачка Патюля меню пользователя Патюля
активист

Буду кратка...Как мне все надоело
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Патюля
Найти ещё сообщения от Патюля
Старый 17.10.2014, 14:58   #8619
Деффачка Хранитель кошачей мяты меню пользователя Хранитель кошачей мяты
активист

Аватар для Хранитель кошачей мяты

Профиль на Thesims3.com

Farlavia, в vk есть группа раздающая взломанные аккаунты а также продающая некоторые акки с играми. Есть и другие ресурсы.
Та же ситуация со стримами. Когда была бетка Sims 4 а мне не дали, я перелопатила такие ресурсы, но мне так и не попалась бетка. Были даже акки с несколькими аддонами симс, зачастую их уже расхватали. Прям теневой бизнес какой-то, владеют, продают...
В общем будь осторожна при посещении незнакомых сайтов, могут при желании и незашифрованные пароли хранимые в Chrome утянуть.
Хранитель кошачей мяты вне форума   Ответить с цитированием
Хранитель кошачей мяты
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Хранитель кошачей мяты
Посетить домашнюю страницу Хранитель кошачей мяты
Найти ещё сообщения от Хранитель кошачей мяты
Старый 17.10.2014, 21:19   #8620
Деффачка chaser меню пользователя chaser
некто

Кто победитель по жизни? Я победитель по жизни.
Внезапно сегодня узнала, что, оказывается, из-за праздника в ноябре родители будут отдыхать. Так как каникулы для меня - это отдых от собственного окружения, то я решила в один день свалить в Москву в какой-нибудь музей, мол, для егэ полезно и прочее. Я маме сегодня заявляю, что так-то, так-то, а она в ответ начала говорить, что я если и поеду, то только с ней, в это время будет темно, небезопасно...
Я, конечно, всё понимаю, волнение за детей - это норма, но меня очень печалит, что знакомые, которые младше меня, уже вовсю куда-то ходят. Одни. А мне уже почти через месяц 18, и до сих пор не отпустили дальше дома репетитора по английскому -_- (экскурсии и заграничные поездки не в счёт - там же тоже под присмотром).
Тут я ещё вспоминаю попутно про билет на концерт, который уже куплен, но родители ещё не в курсе... Если меня даже днём в Москву не отпускают, то что говорить о вечере? Я в печальке :с. Тут же ещё слова бабушки вспоминаются, что меня куда угодно отпустят. Ага, как же. Не хочу с мамой куда-либо идти, с ней не интересно, сотню раз успеем переругаться.
chaser вне форума   Ответить с цитированием
chaser
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для chaser
Найти ещё сообщения от chaser
Ответ
Страница 862 из 918 « Первая < 362762812852858859860861 862 863864865866872912 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »