Блин, тот момент, когда ты в сообщение-простыню наконец-то выложил очень много своих мыслей человеку... Причем проверенному временем, дорогому человеку, который обычно с удовольствием поддержит разговор. А в ответ получаешь: "Мда. Развела из ничего целый реферат". Аж обидно как-то стало. Даже написала, мол, и ничего больше не можешь сказать что ли, и, грубо говоря, он дал знать, что ему все равно. Видимо, мнения расходятся.
Я настолько невнимательный человек, что вместо четвертых симов купил отдельный пакет бонусов за 599 руб. Теперь у меня на карте осталось около тысячи рублей, не хватает на игру. У меня все.
Ну вот, мы просто втроем общались в чате, просто обсуждая телепередачу и вдруг разговор зашел о несчастной любви. Она вспомнила о таковой, загрустила, он кое-что рассказал (что стало для меня огромнейшим шоком), затих, да и я сама помрачнела от этой всеобщей подавленности. Встречаемся завтра и будем, скорее всего, слоняться тремя унылыми тушами по городу
Буду пахать как краб на галерах. В четверг каждую неделю учимся до шести вечера, сегодня у меня были добровольно-принудительные факультативы по математике после уроков до пяти, это к шести часам данного предмета в неделю, в какой-то день у меня будут обязательные занятия спортом после уроков, за которые выставляется оценка по физкультуре... Типичный набор предметов на английском и русском прилагается. В этом году вливание в работу как-то у меня совсем не прошло.
У меня хватает наглости хотеть поучаствовать в одном проекте, связанном с экологией, и послать что-нибудь в Reading Association (или как это называется?) - там что-то вроде конкурса для безграмотных и бесталанных ЙА вроде меня, которого там даже читать не станут. Мысли о последнем меня вгоняют в уныние, потому что нифига я не умею и выдам какую-нибудь фигню, а попробовать силы хочется.
Я даже не знаю, стоит ли писать о таких интимных подробностях в моей семье, но мне настолько сейчас плохо, что не могу не выговориться.
Вот смотрю на запись в этой теме от первого сентября и понимаю, что это ещё цветочки. Сегодня на меня наорали благим матом из-за того, что я забыла купить хлеб. Я не преувеличиваю, честно. Вот только к счастью или нет, вмешался папа, и дальше наступила такая ссора, что ужс просто, давненько такого не припоминаю. А всё виной то, что маму ничего не устраивает. До сих пор на памяти случай с репетитором по истории, мол, почему это она меня поставила на пятницу. Хоть грубо и прозвучит, но: "Какое твоё дело?" Я назвала свободные дни, репетитор из них выбрал СЕБЕ удобный. Зачем мне выёживаться? Да и с ней этого никакой связи не имеет.
Вообще сейчас на душе так противно, что нуждаюсь исключительно в обнимашках.
Последний раз редактировалось chaser, 11.09.2014 в 22:53.
Завтра на работу, а я походу где-то умудрилась застудить ухо. Болит просто жуть как. От капель никакого эффекта пока нет, и я боюсь, что это не отит, а проблема в моей шее, как было в прошлый раз. Печалька.
Каждый долбанный раз, когда я думаю, что все наконец-то круто и можно расслабиться, нам подкидывают какого-то тупого и противного препода, который пытается что-то из себя корчить, не умея ни лекции в электронном виде подготовить нормально, ни интересно и доходчиво изложить материал. И разумеется, мне надо было протупить на одном из его первых занятий - конечно же, чтобы оно потом гнобило меня до скончания времен. Хорошо, что у него это не очень удается, после того старого придурка на четвертом курсе я парировать все эти фразочки научилась. Но все равно, как же он бесит, не могу просто, сегодня опоздала буквально на 30 секунд, зашла почти сразу после него - разумеется, надо было придраться. И как назло, его предмет чуть ли не до диплома(((
Сегодняшний его перл:
- У вас многие ребята работают, и это очень плохо, что они работают не по специальности.
Ситуацию на рынке труда изучи, блин, прежде чем умничать. А то закончил аспирантуру и теперь сидит у себя на кафедре, горя не знает. Тут бы хоть какую-то работу нормальную найти, не то что по специальности.
Farlavia, в vk есть группа раздающая взломанные аккаунты а также продающая некоторые акки с играми. Есть и другие ресурсы.
Та же ситуация со стримами. Когда была бетка Sims 4 а мне не дали, я перелопатила такие ресурсы, но мне так и не попалась бетка. Были даже акки с несколькими аддонами симс, зачастую их уже расхватали. Прям теневой бизнес какой-то, владеют, продают...
В общем будь осторожна при посещении незнакомых сайтов, могут при желании и незашифрованные пароли хранимые в Chrome утянуть.
Кто победитель по жизни? Я победитель по жизни.
Внезапно сегодня узнала, что, оказывается, из-за праздника в ноябре родители будут отдыхать. Так как каникулы для меня - это отдых от собственного окружения, то я решила в один день свалить в Москву в какой-нибудь музей, мол, для егэ полезно и прочее. Я маме сегодня заявляю, что так-то, так-то, а она в ответ начала говорить, что я если и поеду, то только с ней, в это время будет темно, небезопасно...
Я, конечно, всё понимаю, волнение за детей - это норма, но меня очень печалит, что знакомые, которые младше меня, уже вовсю куда-то ходят. Одни. А мне уже почти через месяц 18, и до сих пор не отпустили дальше дома репетитора по английскому -_- (экскурсии и заграничные поездки не в счёт - там же тоже под присмотром).
Тут я ещё вспоминаю попутно про билет на концерт, который уже куплен, но родители ещё не в курсе... Если меня даже днём в Москву не отпускают, то что говорить о вечере? Я в печальке :с. Тут же ещё слова бабушки вспоминаются, что меня куда угодно отпустят. Ага, как же. Не хочу с мамой куда-либо идти, с ней не интересно, сотню раз успеем переругаться.