Блин-блин-блин! Я заболела!
Началось всё вчера. В школе чуть-чуть заболело горло и шея. Затем горло болело всё сильнее и сильнее. Когда я приехала домой, я решила лечь спать в надежде на то, что горлу станет легче. Проснувшись часа через два я обнаружила, что горло болит ещё сильнее. Поднялась температура. Мама принесла мне лекарств.
Итак, что я имею сегодня: адски болящее горло (походу ангина). Боль в шее (там, где она с головой соединяется). Безнадёжно испорченные выходные.
Ещё и мама, блин, отгоняет от компа и отправляет в постель. А я выходных ждала, что бы написать отчёт, наиграться в комп! Блииииин!
"Нет-нет, Ань, ты что, какое домой. Нельзя. Ну и что, что тебе уже давно не плохо, ну и что, что анализы давно в порядке? Ну и что, что я обещал? Нет, не пущу. Даже на неделю не пущу. Ты с ума сошла, на целую неделю!"
Я понимаю, что он врач.
И отлично знаю, что он прав.
Но, черт побери, Латвия, как же я скучаю!
Данный пост полон возмущения и негодования, просьба нелюбителям подобного пройти мимо.
Сегодня огласили результаты олимпиады по английскому, и порядок мест убил наповал. Лучше всех английский в классе знаю я, уже начинаю немного свободно на нём говорить, по крайней мере, рассказывать о чём-то простом, не требующем специальной лексики, и поддерживать разговор на бытовые темы могу спокойно, также в грамматике вполне сносна. 66 баллов. Подвело чтение (высказывания были слишком скользкими, так-то тексты я поняла), аудирование не проводили, обычная школа ж.
Группа людей, которая дословно переводит всякие фразочки, вроде sick and tired (чертовски устать, а не болен физически и устать), которая верит учительнице, что advise и advice - это существительные с той лишь разницей, что один используется для единственного, а другой для множественного числа, которая при виде заданий чуть ли ни на весь класс орала с выпученными глазами: "А как это делать, что тут требуют вообще?!" 82, 80, 76 баллов. В моей бывшей школе с такими результатами писали люди, для которых он как русский, почти родной.
Я прекрасно видела, как они списывали письмо и монолог для говорения. Наверно, также нашли ответы и для ещё чего-нибудь, многие вещи были прошлогодними.
Мне просто очень обидно, что люди, которые не сдают ЕГЭ, и этот предмет им в целом не сдался, поедут на олимпиаду вместо тех, кому это действительно требуется. Вот так вот я с одноклассницей остались в призёрах, а эти неучи поедут защищать честь школы.
В то же время я дико горжусь собой, ибо в прошлом году я эту школьную олимпиаду на 20 баллов написала. Но стремиться есть куда, надо будет теперь обратить внимание на лексику, особенно специфичную, чтобы тексты понимать, в ЕГЭ 14 года как раз чтение было самым сложным, если верить очевидцам.
Чем я вообще думала, когда поступала?.. Ухожу из общаги в 7, прихожу в около 17, ем минут за 10, в 17 начинается или вокал, или репетитор до 19, а потом я делаю домашку до 3-4 утра, чтобы снова встать в 6. Сил нет, знаний нет, чувствую себя самой тупой в группе...
Как жаль что в свое время я не завела блог и не сохранила туда свои истории, потому что мои истории на просимсе пропали.
И видимо даже в архиве их нет. У меня была одна тема для всех история подряд и даже один комикс. Все истории Sims 2. Но тема не в мирах, в сериалах была. Там были отдельные истории, не связанные друг с другом.
Вот сохранилась в лс, одна картинка и ссылка на тему.
История Огненный праздник
Осознала безнадежность и бесполезность былого творчества и принадлежности к форуму. Все это белыми нитками шито на синем пламени.
Последний раз редактировалось Хранитель кошачей мяты, 05.11.2014 в 01:38.
Чёрт возьми, как здорово было в прошлом. И как здорово я всё испортила.
На самом деле, я скорее ускорила процесс разочарования в этих людях. В этом нет ничьей вины.
Но ровно год назад я могла бы ещё что-то сделать, исправить. Могла бы не быть такой резкой с человеком. А потом понимаю, что она всегда гналась за количеством, а не качеством. И я, в сущности, лишь указала на это. Её реакция тогда и действия на сегодня только доказывают мои слова.
Что до другого, то наши отношения с самого начала строились на непонятно чём и непонятно для чего. И тот факт, что новый человек в его жизни, утешая его же, заставил забыть меня, доказывает, что они были и не самые прочные, к тому же. Возможно, только яркими и теплыми порою. У нас было время. Был и второй шанс. Значит, пора перестать оглядываться назад и искать ответа у давно сгоревших звёзд.
Скоро я поеду на городскую олимпиаду. Где будет он. И его новая подруга, ха.
А лучшая подруга первой на сегодня та, что так говорила о незыблемости наших с ней дружеских чувств полгода назад. Зачем Фортуне быть настолько ироничной?
Лишь странное чувство того, что так и надо, своеобразно успокаивает меня.
Как бы это ни звучало.
Купила симс 4,единственной радостью оказалось создание персонажа,после 2-х часов игры(полтора из которых я непосредственно и создавала перса) делать оказалось нечего...или разучилась играть