Я вообще не люблю жаловаться, но тут просто накипело. хотя кипеть уже нечему.
Всё началось с того, что как минимум полгода каждый день я слышала только одно: "Твое место в самом захудалом ПТУ на окраине области, на большее ты и не способна!" Но это ладно, мелочи, я просто терпела и старалась не обращать на это свое внимание.
Потом, помимо этого, я слышала обвинения в том, что я равнодушная скотина и липкая коричневая масса без палочки. Но и это ладно.
До сегодняшнего дня я бы и не подумала, как это тяжело и больно - терять кого-то из близких людей. Но главное даже не это. Я почему-то это чувствовала, хоть и надеялась на лучший исход до последнего. Мне кажется, что одной смертью дело не обойдется. И это уже действительно страшно.
Я не вижу нормального будущего. Я вижу только сплошной мрак. Я прекрасно знаю, что будет дальше, но боюсь это озвучивать. Это не должно быть правдой. Пусть моя интуиция подведет меня хоть раз в жизни.
Мне страшно, холодно и одиноко.
Farlavia, а у кого-то через пару дней начинается следующий этап контактной шизофрении в виде рабочих будней ))) Не вешать нос! Задание сделается и время на отдохнуть, верю, останется.
Aries, про коричневую массу есть прекрасное, на мой взгляд, предложение: "Не будь унылым г...ном! Будь позитивной какулиной!" Когда меня называют первым, я поправляю обидчика, заявляя, что я второе, в отличие от него (обидчика).
Всем понравиться невозможно. К своим 28 поняла, что не стоит и пытаться - пустая трата времени и сил. Поэтому (если это возможно в твоей ситуации) попробуй послать мнение лишних людей на ..., в ... и еще куда-нибудь.
Интуиция - страшное дело. Даже советовать ничего не буду. Просто понадеюсь с тобой, что подведет.
Мне жаловаться особо не на что (или не охота искать на что бы пожаловаться). Просто тоскливо. Сегодня вспомнился друг, которого не стало 1 ноября. Женька, я очень тебя люблю и очень по тебе скучаю. Что бы ни случилось тогда, надеюсь сейчас тебе хорошо и спокойно.
Ох, я сейчас бы материлась тут от души, но нельзя, поэтому буду стараться писать цензурно.
Какой-то гад взломал мой айфон, и чтобы его разблокировать, надо проделать кое-какие махинации через тунец. И вся беда в том, что у меня на ноутбуке нет ни одной копии данных своего телефона со всеми файлами. Теперь все мои фотографии с поездок и не только будут благополучно удалены.
Отличное начало года, ничего не скажешь. А ты, взломщик, эх... Всего хорошего тебе, да.
Добавлено через 29 минут
Хахаха, зашибись. Этот способ не работает тоже, хорошо, хоть на первом этапе всплыло.
Последний раз редактировалось chaser, 04.01.2015 в 20:53.
Причина: Добавлено сообщение
Теперь заблокирован мой планшет. Теперь что, и ноутбук следующий?
Просто... Без комментариев. Пойду дальше реветь.
Ну и где здесь яблоко-ненавистники? Ликуйте, сегодня явно ваш день. А у меня, человека, который никогда в таких баталиях не участвовал, возможно, пропали все данные.
*Хм, наглотаешься успокоительных и анализируется всё значительно проще*
Мне уже всё равно, как всё папа разрулит с этим. Может, даже данные на телефоне и сохранятся, но подозреваю, что возьму телефон другой марки. Даже согласна прямо сейчас походить со своей старой глючной нокией. Даже если данные не сохранятся, резервная копия сохранена на стационарном компьютере за октябрь-ноябрь из-за того, что мне меняли телефон. Фото и видео с концерта, к превеликому счастью, сохранены, спасибо той девочке, которая досконально спрашивала о том, как всё прошло, а я ей скидывала всё-всё-всё
Дело в другом.
Папа через облако снёс все данные в планшете. А там находились ценные заметки по миру, которые я тщательно составляла. Если учесть, какой я забывчивый человек, и какие там интересные детали, о которых уже и не вспомню, были введены, то боюсь, что с миром конец, да. Эх, жаль, что планшет под конец так отупел, что ни один компьютер его не видел...
Хорошо, хоть с ноутбуком всё хорошо, я вовремя учётку выключила. Симплы в порядке, я спокойна.
Но всё равно на душе чувствуется пустота, ведь если коробку из-под планшета я не найду, его не разблокируют, и с ним придётся попрощаться. Без него будет очень тяжко, он для школы нужен :с
И зачем я тут веду монологи о собственных переживаниях на ночь глядя, если на это наплевать всем?...
В пылу экзаменационной сессии забыла про День Рождения очень важного для меня человека :с Какими бы важными не казались дела, не забывайте о том, что действительно важно
У меня за стеной у соседей ни дня не проходит без скандала, каждый день крики истеричной бабы, как по расписанию. Иногда слышу, как она швыряет вещи и орет на ребенка. Не представляю, кого можно вырастить в подобной обстановке. Честно говоря уже порядком достало. Наушники помогают, конечно, не тем не менее.. мечтаю, чтобы они съехали, или определили в психушку эту крейзи тетку.
Издательство Oxford University Press рекомендовало исключить из школьных учебников упоминания о свинине и производимых на ее основе продуктов – чтобы не оскорблять евреев и мусульман.