Блин, мне же раньше от головной боли цитрамон помогал на ура, теперь балалайку. Уже третий день болит голова, наверное, надо переходить на более сильные препараты, а так не хочется((( Плюс они однозначно дороже
поскольку сам болел мигренью, то привожу рецепт, который мне помог (цитату даю так, как её встретил):
Цитата:
Однажды в руки попалась книжка знаменитого невропатолога Успенского, где описывались типовые патологии и просты способы избавления. МИГРЕНИ лечатся приёмом самого простого сосудорасширяющего препарата типа дибазол,папазол или папаверин...в течении 10 дней принимать по 10 раз в день 1\10 часть таблетки. итого: мигрень лечится 1 упаковкой препарата за 10 копеек и риски минимальные. Принцип - отучить сосуды спазмироваться. Стирается память спазма боли исчезают.
Третий день очень грустно и все никак не легчает.
Уволилась коллега, с которой в последний год крепко сдружились.
До сих пор не верится, что мы настолько совпали по мировосприятию, взглядам на жизнь и на работу.
И до сих пор не верится, что между нами теперь 1000 километров, неспокойная граница и минимальные шансы на встречу.
Чем ближе к экзаменам, тем сильнее нервничаю. Ещё и этот вальс. Нет ни времени, ни места для дополнительных репетиций, и это меня напрягает. Я никогда не танцевала. Боюсь, что мне даже придётся отказаться, если дела не наладятся, а я ведь об этом с первого класса мечтала.
Ты мне тоже нравишься, да, давай сходим в кино и будем дико счастливы. А потом я скажу тебе, что ты феминистка-лесбиянка, а чтобы чувствовать себя принятой, ты должна измениться. Ты мне понравилась, потому что ты интересный собеседник, ты офигенная, но в романтических отношениях очень важна внешность. Что о нас подумают мои друзья? Я забочусь о тебе, я хочу облегчить жизнь нам обоим - ведь женственным девушкам проще жить! Меня будут травить одноклассники, если они увидят тебя!
Что ты наделала, почему ты споришь? Почему так сложно измениться? Я уже даже не могу аргументировать свою точку зрения - ты просто довела меня!
Вот подобные вещи я выслушивала четыре дня подряд.
Почему я в начале года попросилась жить в одной комнате с подругой?
Сначала ее не устраивало, что я, занимаясь с репетитором, занимаю комнату на целых два часа, потом возмущалась, что ковер, который я привезла из дома и положила под письменный стол (он у нас один на двоих) собирает очень много пыли. Я уж не говорю о том, что ложусь спать раньше нее, потому что часто к 1 паре, а она без света сидеть не может, еще и по клавишам постоянно ударяет со всей силы, в то время как мне нужны темнота и тишина, чтобы уснуть. Ей не нравится, что у моего шкафа стоит гитара, которая якобы мешает ей ходить к своему шкафу, да боже мой, ну куда мне ее убрать, если в комнате нет места? Сейчас она мне уже третий раз вынесла мозг, что я пропустила свою очередь мыть посуду, и как бы плевать, что я за трое суток спала в сумме 5 часов и не ем уже который день, потому что просто некогда, сессия на носу, нужно сдавать курсовую, три контрольных работы, завтра еще экзамен по алгебре... Наорала, что на моей половине стола бардак, ну это моя половина, ну что ты лезешь, не до этого совсем сейчас. Я уже даже купила таблетки, чтобы не спать, и отменила занятия по вокалу и гитаре, потому что просто физически не хватает времени... Какая еда, какой сон, какая к черту уборка, когда на кону стоит дальнейшее обучение. Организм и так работает на износ, нервов никаких, и тут она со своей посудой. Еще заболела и, похоже, заразила меня.
Хоть не иди работать, чтобы снимать квартиру.
Никак не могу перестать винить себя во всём, что сейчас происходит у меня в отношениях.
Нет, дело не в том, что происходит, а именно в преследующем меня чувстве вины.
Нет, ну вот как можно быть таким неудачником, как я? Мне сейчас стало резко обидно. Мало того, что я пропустила солнечное затмение, так ещё и узнала, что в Москве 17 марта можно было наблюдать северное сияние. Тут никакой доктор не поможет.
Начало каникул у меня "замейчательнейшее": я заболела.
Начнём с того, что осенью у меня (вернее, у врача в сторону меня) было подозрения на астму, но меня подлечили (назначили лекартсва соответственные), мне стало нормально, и обследование я так и не прошла, думая, что всё ок.
Несколько дней назад опять начался долбанутый кашель и затруднения в дыхании. До каникул было ещё норм, но вчера, в первый день каникул, мне стало совсем хреново и пришлось опять идти к врачу. Я боялась, что врач будет ругаться, что я таки не дообследовалась, но на этот раз принимала другая врач. Она назначила мне обычные лекарства от кашля и ещё какой-то фигни от вирусов. Вроде получше стало, но, блин, сейчас опять фигово. Кашляю, так ещё и дышать тяжко. И я боюсь, что оно не вылечится быстро, и я как раз прос*у все каникулы.
Итак, начало каникул, а я болею. Кто неудачник? Я неудачник.