1. У меня украли телефон - подарок на предыдущий День Рождения.
2. Мне скоро надо будет защищать свою проектную работу.
3. Никак не доходят руки купить пару томов "Hetalia".
Первый раз тут пожалуюсь. Но просто сил уже нет. Мы болеем всей семьей уже 3 недели. Это мой деть так в садик пошёл. 1 день в саду 1.5 месяца на больничках. Сейчас пока 3 недели болеем вместе. Наверное установим новый рекорд. Просидим не 1.5 месяца, а 2.
Приуныла перед экзаменами.
В принципе, на минимальный балл я всё могу сдать, но меня не поймут.
По русскому я постоянно пишу пробники не ~блестяще~ из-за каких-то мелких речевых ошибок, причём ошибки даже не пунктуационные и не орфографические. Я тщетно пытаюсь запомнить свои ошибки и больше так не ошибаться, но в какой-то момент слова "изложение" и "сочинение" начали сниться мне в самых страшных кошмарах, так я уже ненавижу их.
Возможно, у меня какой-то слишком высокий критерий, но я буду чувствовать себя не оправдавшей чужие надежды, если напишу русский не на пять.
Последний раз редактировалось Hamartia, 14.04.2015 в 01:32.
В последнее время чувствую себя "другой", не знаю что со мной творится, но мнение меняется как лист на ветру, строю грандиозные планы, а потом хочу плюнуть на все...поведение мое тоже желает лучшего, всегда была шумной, но сейчас просто финиш и эта активность сменяется полной апатией ко всему. Иной раз выгляжу как наркоманка, ржу пол пары, а потом с каким то туповатым взглядом в стену пялюсь...
Постоянные глупые мысли , недавно только вышла из депрессии, а сказать кому то причину тупо смешно, ибо ее не было.Списать на подростковый период хотелось бы,но уже поздно....я подростком себя лучше понимала чем сейчас.девятнадцатый пошел человеку
И даже если просто перемены в настроении как то можно контролировать, то контролировать свою внезапную неприязнь к кругу моего общения, уже не могу. От тех кого считала друзьями, меня воротит, к тем кого недолюбливала тянет. Иной раз кажется прозрела, а потом внезапная мысль, что я дуркую. Хотя скорее всего, действительно именно слово "дуркую" и объясняет мою ситуацию.
Заболела. Сильно - температура, из носа льет, говорить почти не могу, голова раскалывается. По работе сегодня в другой город, выезжаем в восемь утра, когда офис еще закрыт, то есть найти мне замену не смогут при всем желании. Придется ехать. Бедный мой водитель и бедные мои клиенты. Надеюсь, никто из-за меня не заболеет.
Снова я.
Болеющая Мескалин купила себе мячик, который попрыгунчик, чтоб не скучно было дома сидеть. Он упрыгал под стол, я за ним полезла и об ножку стола разодрала себе всю руку, сильно. Развлеклась в общем, теперь не скучно. Сижу вся в бинтах, ржу. Пришел папа, услышал от меня, как все было, тоже угорает теперь.
Вроде смешно, но больно жеж.
Уровень платной медицины на удивление оказался на уровне бесплатной. Сорок минут в очереди с едва не выкашливающими свои легкие пациентами, когда ты записался на определенное время - и все для того, чтобы услышать "ваш диагноз - насморк. кстати, мне кажется, у вас еще может быть цистит. и аппендицит". Почему этот прием стоит почти два косаря? Почему такие приемы вообще стоят денег? 0.о Неужели не видно, что у меня нет насморка, зато есть температура и больное горло?
В общем, задаюсь тем же вопросом, что и в рекламе: "А если нет разницы, зачем платить больше?".