1. У меня украли телефон - подарок на предыдущий День Рождения.
2. Мне скоро надо будет защищать свою проектную работу.
3. Никак не доходят руки купить пару томов "Hetalia".
__________________ Каждый грешный поступок болью возвращается к нам. Именно так мы познаем, что такое добро, а что зло. (c) Ято ("Noragami"/"Бездомный Бог")
Первый раз тут пожалуюсь. Но просто сил уже нет. Мы болеем всей семьей уже 3 недели. Это мой деть так в садик пошёл. 1 день в саду 1.5 месяца на больничках. Сейчас пока 3 недели болеем вместе. Наверное установим новый рекорд. Просидим не 1.5 месяца, а 2.
Приуныла перед экзаменами.
В принципе, на минимальный балл я всё могу сдать, но меня не поймут.
По русскому я постоянно пишу пробники не ~блестяще~ из-за каких-то мелких речевых ошибок, причём ошибки даже не пунктуационные и не орфографические. Я тщетно пытаюсь запомнить свои ошибки и больше так не ошибаться, но в какой-то момент слова "изложение" и "сочинение" начали сниться мне в самых страшных кошмарах, так я уже ненавижу их.
Возможно, у меня какой-то слишком высокий критерий, но я буду чувствовать себя не оправдавшей чужие надежды, если напишу русский не на пять.
Последний раз редактировалось Hamartia, 14.04.2015 в 01:32.
В последнее время чувствую себя "другой", не знаю что со мной творится, но мнение меняется как лист на ветру, строю грандиозные планы, а потом хочу плюнуть на все...поведение мое тоже желает лучшего, всегда была шумной, но сейчас просто финиш и эта активность сменяется полной апатией ко всему. Иной раз выгляжу как наркоманка, ржу пол пары, а потом с каким то туповатым взглядом в стену пялюсь...
Постоянные глупые мысли , недавно только вышла из депрессии, а сказать кому то причину тупо смешно, ибо ее не было.Списать на подростковый период хотелось бы,но уже поздно....я подростком себя лучше понимала чем сейчас.девятнадцатый пошел человеку
И даже если просто перемены в настроении как то можно контролировать, то контролировать свою внезапную неприязнь к кругу моего общения, уже не могу. От тех кого считала друзьями, меня воротит, к тем кого недолюбливала тянет. Иной раз кажется прозрела, а потом внезапная мысль, что я дуркую. Хотя скорее всего, действительно именно слово "дуркую" и объясняет мою ситуацию.
Заболела. Сильно - температура, из носа льет, говорить почти не могу, голова раскалывается. По работе сегодня в другой город, выезжаем в восемь утра, когда офис еще закрыт, то есть найти мне замену не смогут при всем желании. Придется ехать. Бедный мой водитель и бедные мои клиенты. Надеюсь, никто из-за меня не заболеет.
Снова я.
Болеющая Мескалин купила себе мячик, который попрыгунчик, чтоб не скучно было дома сидеть. Он упрыгал под стол, я за ним полезла и об ножку стола разодрала себе всю руку, сильно. Развлеклась в общем, теперь не скучно. Сижу вся в бинтах, ржу. Пришел папа, услышал от меня, как все было, тоже угорает теперь.
Вроде смешно, но больно жеж.
Уровень платной медицины на удивление оказался на уровне бесплатной. Сорок минут в очереди с едва не выкашливающими свои легкие пациентами, когда ты записался на определенное время - и все для того, чтобы услышать "ваш диагноз - насморк. кстати, мне кажется, у вас еще может быть цистит. и аппендицит". Почему этот прием стоит почти два косаря? Почему такие приемы вообще стоят денег? 0.о Неужели не видно, что у меня нет насморка, зато есть температура и больное горло?
В общем, задаюсь тем же вопросом, что и в рекламе: "А если нет разницы, зачем платить больше?".