Пожалуйста, никогда не занимайтесь плагиатом. И прикладывайте копирайты везде, где это вообще уместно.
А то практически ничего не сделали, но обидно - жуть :с
Сегодня ходила к нервопатологу, так как у меня уже больше месяца недосып (просыпаюсь строго в 5-6 часов утра, спать хочется, но уснуть не могу), а из-за этого у меня повышенная агрессивность и эмоциональность. И вся причина, мать его, в ЕГЭ, тут никакие таблетки не помогут, только окончание экзаменационного периода поможет расслабить мой бедный мозг. Нет, мне прописали успокоительные, чтобы агрессия у меня была не такой сильной, но заранее сообщили, что чуда не ждать.
Тем временем до экзамена по русскому осталось 17 (а у кого-то уже и 16) дней, и мне с каждым днём всё страшнее и страшнее, даже отвлечься ни на что не могу, потому что адски хочется спать, а пока я не высплюсь, я ничего не смогу нормально переваривать, если речь заходит о книгах и фильмах, к примеру.
Замкнутый круг какой-то. Поскорее бы июль, уже хочется узнать, что я куда-то поступила, и впасть в спячку до сентября.
У кого через неделю устный экзамен по английскому и больное горло? У меня, у меня!
Кстати, из смешного: я пробник ОГЭ по химии в интернете без подготовки пишу лучше и увереннее, чем экзамен по истории, к которому готовилась год. Появилась идея написать в качестве переходного химию, а не историю.
Аааа, чёрт-чёрт-чёрт!
У меня скоро ОГЭ, из-за которого я сильно беспоюсь.
А ещё мне придётся пойти в другую школу. И я никогда больше не увижу дорогого мне человека. Последние чертовы семь учебных дней и всё. Ни-ког-да.Нет времени общаться с лучшей подругой.
Брат отца, который вроде как обрадовался, когда я его нашла, не хочет со мной общаться.
И я до сих пор не уверена в своём выборе универа.
И я не ложусь спать допоздна, потому что знаю, что это бесполезно: заснуть не смогу, только вырубиться
Я не знаю, какого хрена творится с моей жизнью, и мне это не нравится.
Мама спрашивает: "Как дела?" - Всё нормально, - отвечаю я. Тебе правда интересно? У меня НЕ ВСЁ нормально! И то, что ты по утрам уже традиционно выносишь мне мозги, никак не добавляет оптимизма и жизнерадостности. Ничего не делаю по дому? Серьезно? Ты моешь полы два раза в день. Ну извини, что я не так помешана на чистоте
В последнее время становится тяжело засыпать. И с каждым днем время, за которое я пытаюсь заснуть, увеличивается. Прошел час с тех пор, как я легла и все без толку Неужели все это из-за ЕГЭ?
А спать очень хочется...
Месяца два назад я рассталась с молодым человеком. С тем самым, который мою внешность критиковал, начиная стрижкой и заканчивая цветом ногтей или потертой сумкой с Code Geass. Я прекрасно понимаю все минусы тех отношений и не хочу возвращать их, однако мне всё равно как-то так... грустно, что ли. Всё закончилось не слишком приятно, и, будь у меня возможность, я бы исправила некоторые моменты нашего расставания.
Кроме того, мои более-менее близкие друзья разъезжаются в следующем учебном году. Иногда находит меланхолия, но мысль о наличии скайпа и вк немного радует.
В последнее время преследует какое-то ощущение приближающегося конца. Словно бы какой-то этап своей жизни я медленно выпускаю из рук. Не помню, чтобы чувствовала себя так потерянно.
Последний раз редактировалось Hamartia, 25.05.2015 в 09:05.
Хочешь быстренько пройти всех врачей и приходишь ради этого в 8 утра в больницу. Но на тебя орут безумные мамашки, мол ты без записи, а записываться мне смысла нет,т.к. запись идет несколько недель вперед, а мне надо пройти всех врачей до 11 июня, и ты начинаешь нервничать, потому что совсем не скандалистка. И ждешь в очереди два с половиной часа. Потом едешь на другой конец городу к психиатру. Ждешь там полчаса. Тебя отфутболивают к другому врачу. Идешь к нему, на тебя не записывают на прием без паспорта. И да, паспорт почему ты выложил дома утром. Приходишь домой с надеждой узнать результаты за ЕГЭ по литре - не тут то было. Жди.