timujin, зафиксировать тему, значит "прикрепить" её к более важным. В каждом разделе мы можем видеть сначала такие темы, у которых написано "Важно". и она находится на таком сереньком фоне, отличном от остального)
Я начал игру на этапе космос. После прохождения обучения у всех империй в меня взаимоотношений (где показываются взаймоотношения с империей) у меня появился пункт "Взломан Код Галактики", который уменьшает всем отношения. Что за код галактики и когда я успел его взломать?
В принципе, без разницы, чем играть, но у травоядных/всеядных/плотоядных разные спец-способности и бонусы, которые потом аукнутся (и не раз) на протяжении игры. Причём выбор травоядный/плотоядный/всеядный оказывает влияние на ВСЕ последующие этапы, вплоть до космоса. Травоядными, например, проще отыгрывать миролюбивые расы, на этапе существа можно подружиться вообще с кем угодно (даже со злобными), кроме эпиков.
См данные экрана эволюции, там расписано, какие бонусы светят в будущем. У плотоядных/всеядных свои интересные бонусы и способности. Играл существами всех типов (вплоть до космоса).
MinusZero, ну понятно, только для удовольствия. жалко, конечно, что не для каких-либо других целей)
Для голографического проектора надо качаться (относительно долго, хотя это смотря для кого). У игры рейтинг 12+, так что вряд ли бы EA Games сделал его получение критически важным. Эта возможность погулять по планете - просто приятный бонус.
Кстати, да... если вести плотоядный образ жизни, то в космосе будет у вас 11000 запас прочности, а у травоядных(добрых и миролюбивых) 7500... вот у меня 7,5 штук всего(