Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Добро пожаловать на Prosims! > Работа сайта и форума
Перезагрузить страницу Ваши предложения по улучшению форума!
Работа сайта и форума Если у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.

Ответ
Страница 87 из 99 « Первая < 377783848586 87 8889909197 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2007, 21:31   #1
Деффачка Martini меню пользователя Martini
администратор

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Ваши предложения по улучшению форума!

Итак, что вы хотите еще видеть на форуме? Какие у вас есть идеи по улучшению?

Коротенечко о последних предложениях:

Отложенный постинг наша платформа не поддерживает.

Блоги не актуальны, так как форум специализируется по играм линейки The Sims, а для свободного общения есть раздел флуда и чат. Кроме того, как показало тестирование, велика вероятность технических траблов.

Вопрос с применением тега hide решается.

Изменение размера аватаров решается.

Последний раз редактировалось Фимка, 26.05.2018 в 01:59.
Martini вне форума   Ответить с цитированием
Martini
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Martini
Найти ещё сообщения от Martini
Старый 17.07.2014, 21:03   #861
Мальчег Steve меню пользователя Steve
просимовец

О группах: у нас их действительно очень много, и большая часть совсем не активна. И цветов с щитками на всех не хватит. Все группы и проекты стоит проверить, дать чёткие указания или найти толковых руководителей для этого. Некоторые группы можно объединить. Например, КК + С1. Разумеется, не объединить разделы этих групп, а открыть доступ участникам Команды креатива к разделам группы С1. Суть команд почти одинакова, поэтому взаимопомощь не помешает.

Всем создателям контента можно было бы открыть доступ к тематическим проектам, то есть привлекать независимых участников к работе.

Династийцев, писателей историй и миротворцев также можно объединить в одну группу.

Цитата:
Сообщение от James Посмотреть сообщение
да и новой теденцией на информативные публичные страницы в соц.сетях, что изрядно убавляет посещаемость ресурса
Цитата:
Сообщение от James Посмотреть сообщение
Завести обновляемую страничку в Vk с автопостингом записей.
Одно другому не мешает. Можно завести страничку не только в VK, но и в Твиттере. Отличная возможность для привлечения внимания к форуму. Сможем наладить сотрудничество с зарубежными фан-сообществами и, возможно, с разработчиками (SimGuru). Но я категорически против автопостинга. Нужно взять хотя бы одного человека, знающего иностранный язык (для Твиттера обязательно), который отбирал бы новости и адаптировал их под социальные сети, а также общался с подписчиками и другими сим-блогами.
Цитата:
Сообщение от Gackt Посмотреть сообщение
А команда креатива тогда зачем?
Главной задачей КК, если не ошибаюсь, является заполнение сайта новостными статьями и творческими работами. Тогда можно расширить потенциал команды.

Идея Влада о переходе на смайлики Эмодзи мне нравится. Они без анимаций, а это как раз облегчает жизнь пользователям мобильных устройств.
Steve вне форума   Ответить с цитированием
Steve
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Steve
Найти ещё сообщения от Steve
Старый 17.07.2014, 21:38   #862
Мальчег Sep меню пользователя Sep
balance

Профиль в Вконтакте

Не дай бог сменится цвет форума и колобки уйдут! Вы что! Я лично этого не переживу))
Абсолютно согласен с тем, что у нас БЕЗУМНО МНОГО групп. И многие не активны. Но не согласен с тем, что например тех же династийцев, миротворцев и писателей нужно объединять в одну группу. Очень спорный вопрос.
А вообще, вы так говорите о том, что нужно в Твиттере регаться, в ВК новости постить, чтобы людей приводить, а куда их вести-то, если Просимс сейчас затухает и людей, которые для него всё ещё пытаются что-то сделать, очень мало? Не факт, что сюда сразу же прибегут не нахлебники, а создатели-креативщики. Вопрос очень спорный. Как по мне, не в этом вся суть сейчас.
И да, отстаньте от радио с этими цветами и т.д. Мы были бы очень счастливы, если бы у нас был плеер на Про, это да. Но Дин, прекрати постоянно кричать о том, что нам требуется цвет и значок. Мы и без этого неплохо живём, спасибо.

Последний раз редактировалось Sep, 17.07.2014 в 21:46.
Sep вне форума   Ответить с цитированием
Sep
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sep
Посетить домашнюю страницу Sep
Найти ещё сообщения от Sep
Старый 17.07.2014, 21:47   #863
Деффачка Gackt меню пользователя Gackt
просимовец

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Они без анимаций, а это как раз облегчает жизнь пользователям мобильных устройств.
не хочу расстраивать, но эмоджи весят больше колобков, а значит ухудашают жизнь пользователей мобильных устройств))

Цитата:
Главной задачей КК, если не ошибаюсь, является заполнение сайта новостными статьями и творческими работами.
Вообще-то их задача была заполнять форум)) КК появилось задоооолго до сайта, но это лирика. В КК есть люди чья задача делать оформления, например. Можно создать новые должности, нет смысла в новой группе, я к этому вела))

Цитата:
Суть команд почти одинакова, поэтому взаимопомощь не помешает.
Суть одних наполнять форум и сайт статьями и творческими работами, суть других насколько я помню перевести С1 на русский язык еще раз.

Цитата:
Династийцев, писателей историй и миротворцев также можно объединить в одну группу.
Вот вообще три разные группы...

Цитата:
Сообщение от Sep Посмотреть сообщение
. Но Дин, прекрати постоянно кричать о том, что нам требуется цвет и значок. Мы и без этого неплохо живьём, спасибо.
да вам и закрытый раздел то не нужен))
А вот зачем мы опять пинаем плеер мне не понятно.
Нам уже не один раз популярно объясняли куда мы со своим плеером для песенок можем идти.

Gackt вне форума   Ответить с цитированием
Gackt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gackt
Найти ещё сообщения от Gackt
Старый 17.07.2014, 22:11   #864
просимовец

Цитата:
Суть одних наполнять форум и сайт статьями и творческими работами, суть других насколько я помню перевести С1 на русский язык еще раз.
Переводом С1 занимается команда локализации. Суть команды С1 - наполнить сайт и форум статьями и творческими работами по первым симам, что близко к работе КК.
Цитата:
Вот вообще три разные группы...
Но для каждой команды отдельный цвет уж точно не нужен. Превращать список форумчан в цвета радуги как-то странно. Можно для всех этих трёх групп придумать один цвет.
Цитата:
да вам и закрытый раздел то не нужен))
Я всё-таки поддерживаю идею эксклюзивной информации по симам на радио. Должна быть маленькая группа людей, которая бы готовила качественный новостной материал для эфиров.
Steve
Посмотреть профиль
Старый 18.07.2014, 14:55   #865
просимовец

Цитата:
Но для каждой команды отдельный цвет уж точно не нужен. Превращать список форумчан в цвета радуги как-то странно. Можно для всех этих трёх групп придумать один цвет.
Да не надо вообще никого никуда красить XD Я привела в пример Династийцев и Миротворцев потому что это две самых активных на данный момент группы пользователей. И мне было не понятно, почему из всего разнообразия групп выделать надо Радио))

Цитата:
Я всё-таки поддерживаю идею эксклюзивной информации по симам на радио. Должна быть маленькая группа людей, которая бы готовила качественный новостной материал для эфиров.
И откуда они возьмут эту информацию? Переведут все тоже что я и Рю переводим с Тамблера?)) Или ты предлагаешь запретить нам оперативно переводить новую информацию? оО

Gackt
Посмотреть профиль
Старый 18.07.2014, 15:31   #866
просимовец

Цитата:
И откуда они возьмут эту информацию? Переведут все тоже что я и Рю переводим с Тамблера?)) Или ты предлагаешь запретить нам оперативно переводить новую информацию? оО
Раньше на радио была отдельная команда поисковиков, переводчиков и редакторов. Рубрики были очень хорошо подготовлены. У радио был свой собственный материал для эфиров.

А раз уж мы заговорили о другом "эксклюзиве", то почему наше радио так и не заметили представители ЕА Россия? Ещё нигде в российском сим-сообществе не видел подобных проектов. Может, стоит попросить официальной поддержки для радио?
Steve
Посмотреть профиль
Старый 18.07.2014, 16:33   #867
Деффачка Britain меню пользователя Britain
¯\_(ツ)_/¯

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Раньше на радио была отдельная команда поисковиков, переводчиков и редакторов. Рубрики были очень хорошо подготовлены. У радио был свой собственный материал для эфиров.
Я согласна. По-моему, будет гораздо лучше, если к эфиру будут готовить краткое содержание всех последних новостей игры, в том числе с твиттер-страниц СимГуру. Удобнее будет и слушателям, и ведущим: пользователи, которые не хотят вручную искать информацию, смогут услышать всё желаемое в эфире, а ведущим не придётся искать нужное в последний момент (это таки не очень удобно).

Цитата:
И мне было не понятно, почему из всего разнообразия групп выделать надо Радио))
Радио - персонал форума, так же, как и КК, гиды и ДиП. Остальные группы всё-таки больше связаны с творчеством и самой игрой. В крайнем случае некоторым из них действительно можно дать один цвет.
Britain вне форума   Ответить с цитированием
Britain
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Britain
Посетить домашнюю страницу Britain
Найти ещё сообщения от Britain
Старый 18.07.2014, 16:57   #868
просимовец

Цитата:
Сообщение от Britain Посмотреть сообщение
По-моему, будет гораздо лучше, если к эфиру будут готовить краткое содержание всех последних новостей игры, в том числе с твиттер-страниц СимГуру. Удобнее будет и слушателям, и ведущим: пользователи, которые не хотят вручную искать информацию, смогут услышать всё желаемое в эфире, а ведущим не придётся искать нужное в последний момент (это таки не очень удобно).
Так это вопрос к организации радио, почему они за 10 минут до эфира только проверяют новости в разделах? И обсуждать его в любом случае нужно не тут, а в этой теме

Gackt
Посмотреть профиль
Старый 26.08.2014, 18:05   #869
Деффачка Маргасьян меню пользователя Маргасьян
ньюби

Профиль в Вконтакте

Мне кажется, форуму не помешала бы "мобильная версия". Думаю, многие иногда заходят с телефона, и им было бы удобнее в мобильной версией.
Или можно создать специальное приложение для Android и iOS.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Маргасьян
Посетить домашнюю страницу Маргасьян
Найти ещё сообщения от Маргасьян
Старый 07.02.2015, 22:29   #870
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Может, стоит активировать в форме ответа кнопку зачёркнутого текста? Ведь сам тег strike поддерживается, а вводить его каждый раз вручную как-то несерьёзно. Не знаю, как на этом движке, но в админке PHP BB3 это делается элементарно. Было бы неплохо ввести и короткую версию тега - "s".

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Ответ
Страница 87 из 99 « Первая < 377783848586 87 8889909197 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »