Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Итак, что вы хотите еще видеть на форуме? Какие у вас есть идеи по улучшению?
Коротенечко о последних предложениях:
Отложенный постинг наша платформа не поддерживает.
Блоги не актуальны, так как форум специализируется по играм линейки The Sims, а для свободного общения есть раздел флуда и чат. Кроме того, как показало тестирование, велика вероятность технических траблов.
Вопрос с применением тега hide решается.
Изменение размера аватаров решается.
Последний раз редактировалось Фимка, 26.05.2018 в 01:59.
О группах: у нас их действительно очень много, и большая часть совсем не активна. И цветов с щитками на всех не хватит. Все группы и проекты стоит проверить, дать чёткие указания или найти толковых руководителей для этого. Некоторые группы можно объединить. Например, КК + С1. Разумеется, не объединить разделы этих групп, а открыть доступ участникам Команды креатива к разделам группы С1. Суть команд почти одинакова, поэтому взаимопомощь не помешает.
Всем создателям контента можно было бы открыть доступ к тематическим проектам, то есть привлекать независимых участников к работе.
Династийцев, писателей историй и миротворцев также можно объединить в одну группу.
Цитата:
Сообщение от James
да и новой теденцией на информативные публичные страницы в соц.сетях, что изрядно убавляет посещаемость ресурса
Цитата:
Сообщение от James
Завести обновляемую страничку в Vk с автопостингом записей.
Одно другому не мешает. Можно завести страничку не только в VK, но и в Твиттере. Отличная возможность для привлечения внимания к форуму. Сможем наладить сотрудничество с зарубежными фан-сообществами и, возможно, с разработчиками (SimGuru). Но я категорически против автопостинга. Нужно взять хотя бы одного человека, знающего иностранный язык (для Твиттера обязательно), который отбирал бы новости и адаптировал их под социальные сети, а также общался с подписчиками и другими сим-блогами.
Цитата:
Сообщение от Gackt
А команда креатива тогда зачем?
Главной задачей КК, если не ошибаюсь, является заполнение сайта новостными статьями и творческими работами. Тогда можно расширить потенциал команды.
Идея Влада о переходе на смайлики Эмодзи мне нравится. Они без анимаций, а это как раз облегчает жизнь пользователям мобильных устройств.
Не дай бог сменится цвет форума и колобки уйдут! Вы что! Я лично этого не переживу))
Абсолютно согласен с тем, что у нас БЕЗУМНО МНОГО групп. И многие не активны. Но не согласен с тем, что например тех же династийцев, миротворцев и писателей нужно объединять в одну группу. Очень спорный вопрос.
А вообще, вы так говорите о том, что нужно в Твиттере регаться, в ВК новости постить, чтобы людей приводить, а куда их вести-то, если Просимс сейчас затухает и людей, которые для него всё ещё пытаются что-то сделать, очень мало? Не факт, что сюда сразу же прибегут не нахлебники, а создатели-креативщики. Вопрос очень спорный. Как по мне, не в этом вся суть сейчас.
И да, отстаньте от радио с этими цветами и т.д. Мы были бы очень счастливы, если бы у нас был плеер на Про, это да. Но Дин, прекрати постоянно кричать о том, что нам требуется цвет и значок. Мы и без этого неплохо живём, спасибо.
Последний раз редактировалось Sep, 17.07.2014 в 21:46.
Они без анимаций, а это как раз облегчает жизнь пользователям мобильных устройств.
не хочу расстраивать, но эмоджи весят больше колобков, а значит ухудашают жизнь пользователей мобильных устройств))
Цитата:
Сообщение от Andrew
Главной задачей КК, если не ошибаюсь, является заполнение сайта новостными статьями и творческими работами.
Вообще-то их задача была заполнять форум)) КК появилось задоооолго до сайта, но это лирика. В КК есть люди чья задача делать оформления, например. Можно создать новые должности, нет смысла в новой группе, я к этому вела))
Цитата:
Сообщение от Andrew
Суть команд почти одинакова, поэтому взаимопомощь не помешает.
Суть одних наполнять форум и сайт статьями и творческими работами, суть других насколько я помню перевести С1 на русский язык еще раз.
Цитата:
Сообщение от Andrew
Династийцев, писателей историй и миротворцев также можно объединить в одну группу.
Вот вообще три разные группы...
Цитата:
Сообщение от Sep
. Но Дин, прекрати постоянно кричать о том, что нам требуется цвет и значок. Мы и без этого неплохо живьём, спасибо.
да вам и закрытый раздел то не нужен))
А вот зачем мы опять пинаем плеер мне не понятно.
Нам уже не один раз популярно объясняли куда мы со своим плеером для песенок можем идти.
Суть одних наполнять форум и сайт статьями и творческими работами, суть других насколько я помню перевести С1 на русский язык еще раз.
Переводом С1 занимается команда локализации. Суть команды С1 - наполнить сайт и форум статьями и творческими работами по первым симам, что близко к работе КК.
Цитата:
Сообщение от Gackt
Вот вообще три разные группы...
Но для каждой команды отдельный цвет уж точно не нужен. Превращать список форумчан в цвета радуги как-то странно. Можно для всех этих трёх групп придумать один цвет.
Цитата:
Сообщение от Gackt
да вам и закрытый раздел то не нужен))
Я всё-таки поддерживаю идею эксклюзивной информации по симам на радио. Должна быть маленькая группа людей, которая бы готовила качественный новостной материал для эфиров.
Но для каждой команды отдельный цвет уж точно не нужен. Превращать список форумчан в цвета радуги как-то странно. Можно для всех этих трёх групп придумать один цвет.
Да не надо вообще никого никуда красить XD Я привела в пример Династийцев и Миротворцев потому что это две самых активных на данный момент группы пользователей. И мне было не понятно, почему из всего разнообразия групп выделать надо Радио))
Цитата:
Сообщение от Andrew
Я всё-таки поддерживаю идею эксклюзивной информации по симам на радио. Должна быть маленькая группа людей, которая бы готовила качественный новостной материал для эфиров.
И откуда они возьмут эту информацию? Переведут все тоже что я и Рю переводим с Тамблера?)) Или ты предлагаешь запретить нам оперативно переводить новую информацию? оО
И откуда они возьмут эту информацию? Переведут все тоже что я и Рю переводим с Тамблера?)) Или ты предлагаешь запретить нам оперативно переводить новую информацию? оО
Раньше на радио была отдельная команда поисковиков, переводчиков и редакторов. Рубрики были очень хорошо подготовлены. У радио был свой собственный материал для эфиров.
А раз уж мы заговорили о другом "эксклюзиве", то почему наше радио так и не заметили представители ЕА Россия? Ещё нигде в российском сим-сообществе не видел подобных проектов. Может, стоит попросить официальной поддержки для радио?
Раньше на радио была отдельная команда поисковиков, переводчиков и редакторов. Рубрики были очень хорошо подготовлены. У радио был свой собственный материал для эфиров.
Я согласна. По-моему, будет гораздо лучше, если к эфиру будут готовить краткое содержание всех последних новостей игры, в том числе с твиттер-страниц СимГуру. Удобнее будет и слушателям, и ведущим: пользователи, которые не хотят вручную искать информацию, смогут услышать всё желаемое в эфире, а ведущим не придётся искать нужное в последний момент (это таки не очень удобно).
Цитата:
Сообщение от Gackt
И мне было не понятно, почему из всего разнообразия групп выделать надо Радио))
Радио - персонал форума, так же, как и КК, гиды и ДиП. Остальные группы всё-таки больше связаны с творчеством и самой игрой. В крайнем случае некоторым из них действительно можно дать один цвет.
По-моему, будет гораздо лучше, если к эфиру будут готовить краткое содержание всех последних новостей игры, в том числе с твиттер-страниц СимГуру. Удобнее будет и слушателям, и ведущим: пользователи, которые не хотят вручную искать информацию, смогут услышать всё желаемое в эфире, а ведущим не придётся искать нужное в последний момент (это таки не очень удобно).
Так это вопрос к организации радио, почему они за 10 минут до эфира только проверяют новости в разделах? И обсуждать его в любом случае нужно не тут, а в этой теме
Мне кажется, форуму не помешала бы "мобильная версия". Думаю, многие иногда заходят с телефона, и им было бы удобнее в мобильной версией.
Или можно создать специальное приложение для Android и iOS.
__________________ Каждый грешный поступок болью возвращается к нам. Именно так мы познаем, что такое добро, а что зло. (c) Ято ("Noragami"/"Бездомный Бог")
Может, стоит активировать в форме ответа кнопку зачёркнутого текста? Ведь сам тег strike поддерживается, а вводить его каждый раз вручную как-то несерьёзно. Не знаю, как на этом движке, но в админке PHP BB3 это делается элементарно. Было бы неплохо ввести и короткую версию тега - "s".