"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Aisgil, а я помню, ты мне показывала уже эту парочку. Мне очень они нравятся. Классные снимки. Сама идея, постановка и обработка. Такая работа сложнее, чем просто случайный кадр, ну по моим ощущениям. Тут людей надо организовать. Ты молодец.
"примакдаковый воробей". Вот заметила, что все птички обитающие у этих закусочных выглядят жалко. Какие-то закопченные чушки) при этом еще наглые и вороватые.
Катаринка, оу, спасиб за камент) Я ждала его)
Случайный кадр тоже, знаешь ли, поймать надо. Для этого нужен какой-то особый талант. У меня такого нет, так что репортажка — абсолютно не моя стезя. Хотя парочка удачных снимков с последней вечеринки, все же, есть. Выложу, когда дойдут руки скачать фото с флешки (ужасная лень, с пленочными снимками я вожусь вдвое больше, иногда на их сортировку по году уходит).
Воробей этот не выглядел жалко, мне кажется, он своеобразный лидер в той стае — ничего не боялся, подлетал куда надо быстрее всех и хватал самые жирные куски. С хорошей реакцией парень)
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Aisgil
SantaFulmine, ага. Но помоему, эмоции не слишком достоверно переданы. Ребя-то не актеры. Выглядит немного наиграно, к сожалению.
а мне нравится как выражает эмоции девушка. и самое главное - она фотогенична. а то некоторых все эти эмоции бывают очень портят.
воробей шикарен!!!! и ниче не скукота!!! цветовая гамма очень нравится. воробей так идеально вписался в нее. красавец птиц!!!
*вспомнилось как я недавно елку фоткала возле макдака. ну кому воробьи, кому елки*