Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Если честно, то на форуме я зарегистрировался уже достаточно давно - нужно было просто скачать какой-то файл!но вот недавно зашел и мне здесь так понравилось - столько информации, столько интересных людей что прям отпад!Всем спасибо за этот сайт!!
немного о себе - мне 17, закончил школу (ура), обожаю Evanescence!!!
Последний раз редактировалось OnlyOne, 18.07.2008 в 01:01.
Причина: Добавлено сообщение
Привет истинным любителям Симов! Очень рада что у игры есть такая мощная поддержка стольких креативных людей. Тема с историями - просто супер
Сама я с Киева, занимаюсь ИТ(всего по чуть-чуть). Буду рада новым знакомствам
Всем приветик =) ну собственно зовут мну Алька, мне 14)
Случайно сюда попала, искала новости по третьим симам)) Походила, почитала, посмотрела, понравилось - осталась))
я из Новосибирска) Люблю гулять по сумеркам, мороженое, танцевать, автомобили, Хлаб, выезжать за город, коньки, английский язык, Linkin Park, Three Days Grace, Симов, смешение романтическо-спортивного и милитари стилей в одежде, шпильки, бадминтон, мыльные пузыри, лето, обожаю петь, наблюдать за закатом, смотреть на облака и мечтать, комп, нэт, фотошоп, цветы, улыбки, смех =) (украла у себя со странички вконтакте =))
в общем постараюсь принять активное участие в жизни форума и составить приятную компанию))