Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
Ребят,кто играл в симс 3 подскажите!!!Я с помощью кода удалила члена семьи(только родившегося малыша)и из за этого моя симка(мать не может выйти на работу,тк формально считается,что этот малыш существует,но в реале я его удалила.Че делать?Хочу,чтоб симка работать уже пошла,а она не может,тк дал уход за удалённым мною ребенком )
Удивительно,что меня всё устроило! Все ожидания оправдались!
Лично я просто счастлива
Игра отличная, 12 баллов из 10 возможных.
Нет,пожалуй всё-таки 13 из 10
__________________ ...Cause two can keep a secret
If one of them is dead…
на счет дублирования,то это случайно получилось,тк у меня возник глюк и мое сообщение больше не отображалось,а на счет темы,может тогда подскажешь в какую тему надо писать?
Мне очень понравилось, в каких симах мы сможем выбирать свой стиль? В Симс 3 всё приближено к реальности, скорее бы выпустили инструмент для создания собственных городков, это было бы неплохо. Меня всё устраивает в Симс 3 и я наслаждаюсь этой игрою.
У меня в игре два города ( второй разлюбезно позволили скачать разработчики с сайта так как у меня коллекционная лицензия). Веселее от этого не стало. Особенно не радует то что войдя во многие здания нельзя как раньше все потрогать , а просто команды "поесть одному", "выпить" и т д, которые запрограммированы в здании и выполняются автоматически
А вообще в третьих симс все чудеса за наличный расчет. Прически и прочее есть на официальном сайте, качай сколько душе угодно, только платить не забывай
Если раньше базовый набор причесок и предметов был весьма разнообразен, то сейчас его намеренно сделали совсем маленьким. Чтобы собрать весь набор лицензии Симс 1 , я в свое время потратила 150 долларов ( а теперь не могу воспользоваться, так как книжка с паролем потерялась). На Симс 2 почти $250. Симс 3 чую высосет из меня, с траким подходом, под штуку баксов вместе со всеми аддонами и скачками. "Не прячьте ваши денежки по банкам и углам", как говорится. За такие деньги я лицензионный адоб премьер куплю лучше. Он хотя бы для работы полезен
UPD Залезла на сайт симс 3 . Каждая прическа стоит доллар. Пора идти и пиратствовать. Желание украсть что то с официального сайта и повесить в общий доступ преследует меня все сильнее
Последний раз редактировалось daana_r, 24.06.2009 в 00:44.
скорее бы выпустили инструмент для создания собственных городков, это было бы неплохо. Меня всё устраивает в Симс 3 и я наслаждаюсь этой игрою.
Мне кажется, что этого никогда не будет. Город в Симс 3 - это единое целое, отсутствие любого его элемента нежелательно. Поэтому вряд ли игроки смогут сделать полноценный городок. Грубо говоря, в Симс 2 можно было бы вообще без общественных лотов обойтись, но в Симс 3 такое не пройдет.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
Сначала многое бесило....но потом введя код( чтобы на почтовый ящик нажать и все было супер, отключить потребности и т.д) вошла так сказать во вкус))))) карьеру повышаю сама, т.к если просто с кодом сделать мечта всей жизни не осуществится...
вообщем много интересного.....
бесит лишь что нет воспоминаний и что в 1 городе можно лишь одной семьей играть....а так прикольно
Добавлено через 2 минуты
вот вроде разработчики много сделали прикольного..но недоработок много
Добавлено через 3 минуты
Fishka_offka, можно все потрогать только в библиотеке и спортзале...Меня саму это бесит)))
Последний раз редактировалось Странница, 24.06.2009 в 17:38.
Причина: Добавлено сообщение
А я что-то никак не могу привыкнуть к 3 симам... Мне интереснее играть во 2-х. Там возможностей больше, а в новой игре что-то слишком скучно... Ночью на улицах никого нет... Симы слишком долго спят и работают, в это время не знаешь чем заняться, ждать утомляет... Скучноватая игра стала, надеюсь с выходом аддонов это исправят...
А ещё мне не нравится, что симы в игре выглядят совсем не так как в Касе...это разочаровало...