ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Игра идёт превосходно, вот только кое-что очень сильно портит процесс: при попытке сделать скриншот есть вероятность, что игра вылетит. Некоторое время всё идёт нормально, а потом вот такая подлянка: нажимаешь кнопку скриншота, и вместо ожиданной вспышки появляется табличка, сообщающая о том, что игра не отвечает. Я не уверена, возможно, это пришло с каким-нибудь дополнением - я ставила игру сразу с несколькими дополнениями, включая Сезоны. После обновления игры и установки Университета ничего не меняется. Доп. контента у меня нет.
С чем это связано и как лечится?
Mozilla, а до этого много скринов сделала? Папка скринов в игре у меня, например, ого-го сколько весила - все удалить руки не доходили. Потом тоже началась проблема с подобным вылетом... Почистила папку и все окей
У меня игра всегда вылетает на CASе. Без окон, без предупреждений, просто перебрасывает на рабочий стол, там виден чёрный экран от симсов, появляется окно "закрытие программы" и закрывается. Из-за чего это может быть, кроме того, что пиратка? У меня компьютер относительно мощный, так что не знаю, поможет ли мне именьшение настроек.
Ребят, помогите, пожалуйста.
Все было нормально, игра даже не вылетала. Потом установила парочку поз - вылетела. Думаю ладно, удалю. Удалила - теперь игра не запускается вовсе. Проходит загрузочный ролик и все. Тут же вылетает. Убрала папку Модс совсем - не помогает