ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Зависать игра может по следующим причинам(+ решение)
Совет: перед запуском игры, выключите все программы (также те, что висят в трее), особенно антивирусник и фаэйрвол.
0) Поверяем наличие свободного места на диске С:.
1) Перегреваться может видеокарта и оперативная память, процессор. Если же комп новый, то это должно быть исключено. Решение: в противном случае тестируем железо.
2) Если бы проблема была в дравах видеокарты, то игра бы навряд ли вообще запустилась. Однако скорость работы все-таки станет лучше. Обновить драйвера можно для профилактики.
Решение: обновите видеокарту;
попробуйте поставить более низкие параметры игры, кот. меньше нагружают компьютер и не вызывают сбоев: в настройках самой игры, где разрешение экрана, тени, и т.д. проставь все параметры на "Средне", "Частоту обновления" - на 60.
3) низ. технические возможности (тут увы). См. системные требования. Решение: раскошеливаемся на новый компьютер или прокачиваем старый.
Попробуйте хотя бы увеличить уровень подкачки.
Первый пост был закреплен не просто так, ибо в нем есть решение на большинство ваших проблем,
также вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Здравствуйте, у меня лицензионный симс. Больше месяца я в него играла и решила на несколько недель сделать перерыв. Спустя три недели, я зашла в симс. Он завис буквально через минуты 2 после того, как загрузилась семья, которой я играю. Я попробовала зайти снова - всё повторилось на том же месте. И так далее, по кругу. Я в отчаянии, потому что буквально 3 недели назад игра работала замечательно. Не представляю, что могло измениться за то время, что я не играла. Свернуть зависшую игру с помощью флажка не получается, только с помощью вызова диспетчера задач. Но когда появляется окошко с диспетчером, тут же вылезает такое окно:
Если кто-нибудь знает, как это предотвратить, я буду очень благодарна. Заранее - спасибо. (
Последний раз редактировалось t-amika, 07.04.2013 в 18:53.
Причина: Слишком большой размер изображения
bertytops, Значит не ту версию мода установили или все-таки есть конфликтующие моды, но обычно вылет при несовместимости версий. Сравните версию игры и версию мода, я сама его уже давно использую в игре, все прекрасно работает. Иногда даже выручает от ошибки 12.
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард
Арико, нееее, у меня проблема в том, что я попросту не могу зайти в этот город, полоса загрузки мгновенно заполняется и выдаётся "ошибка. перезапустите приложение"
bertytops, попробуйте удалить файл городка с расширением .bad в C:\Documents and Settings\Ваша учетная запись\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Saves (но перед этим сделайте копии всех файлов сейва городка). Если не поможет - верните все на место.