ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Mirsilo, я встречал утверждения, что игра будет работать(сам не пробовал и не хочу этого делать), правильным будет деинсталлировать игру и заново её инсталлировать на нужный диск(предварительно сохранив всё необходимое, а перед установкой игры на другой диск и папку "Документы" переместить на диск с большим количеством свободного места)
У меня тоже была такая проблема так я из папки Backup скопировала файлы и положила в модс конечно там создав папку под любым названием и у меня все появилось в игре(только Backup из сохраненой игры до Современной роскоши)
В нужно разделе не нашла места, где можно задать вопрос - спрашиваю здесь:
есть ли такая программа, вроде КлинИнсталера для симс 2, которая может устанавливать дома без пользовательского контента? или есть только игровой Лаунчер и все?
И еще один вопрос: есть ли возможность удалить пользовательский контент, который попал при установке дома? куда вообще он помещается, ни в папку ведь Mods?
Еще один вопрос вспомнила: описываю ситуацию... Скачала контент: переведенные файлы из package в Sims3Pack - лаунчер их устанавливает, пишет, что все прошло успешно, но на самом деле все куда-то побоку прошло и в игре ничего нет
есть ли возможность удалить пользовательский контент, который попал при установке дома? куда вообще он помещается, ни в папку ведь Mods?
Он помещается туда же, куда уходят все Sim3pack в DDCashe. Не знаю, насколько сейчас поможет, но раньше было так: когда устанавливала дом через лаунчер (в загрузках он был единым файлом), а уже в установленных материалах разделялся на несколько: на сам дом и отдельно вещи и текстуры с ним закачанные. Я удаляла то, что не нужно с помощью Лаунчера в разделе "Установленные материалы".
Правда давно уже так не делала. Может, после какого-нибудь обновления система изменилась.