Semitone, у меня аналогично. Только иногда вообще никто из могил не появляется. Можно вытащить только фейерверком, и то сразу после него они уползают в могилы.
Мдя-а... В таком случае мне придется отказаться от этого ограничения. Проводить всю жизнь на кладбище я как-то не планировала.
Хорошо все-таки иметь некоторые полезные привычки - проверять ограничения ДО их начала в другой игре. А то бы сейчас начала и... кердык.
Ув. модераторы!
Подаю официальную заявку на пересмотр ограничения до выяснения обстоятельств этого уголовного (трупы ведь) дела. Хто в городе заманивает жмуриков?
Пересмотр невозможен. Ведь суть ограничения во взаимодействиях с призраками, а в данном случае они вообще невозможны.
Тьма, ZARAZ, можно ли пересмотреть просто последний пункт - насчет знакомств: например, заменить его на что-то? Например, на приготовление амброзии и оживление родственника.
Проблемы со скринами - перекачала множество программ, которые делают скрины (такие как Screenshot Creater, Screenshot Maker и просто комбинацию на клавиатуре, а далее через Paint), однако во всех случаях скрины с игры Sims 3 получаются никакими - пустой чёрный экран, тогда как рабочий стол, например, скринит без проблем.
Что делать? =( Без скринов не могу начать династию.
AllInA, попробуйте скринить программой Fraps, играя в оконном режиме. Но бесплатная версия программы будет делать скрины в формате .png, придётся конвертировать в джипег.
Ребят, подскажите, приносит ли умерший от тока сим балл в категории "за призрака каждого цвета", если его потом воскресли? Он, вроде был, а вроде и нет)