ZARAZ, все лицензии: оригинальная игра + приключения + карьера, версию точно не помню, но та которая позволяла пакаджи кидать в оригинальную папку ЕА. Сейчас снова установила всё, правда у меня обновилось до версии 1.19 проверю на выходных что там с кладбищами оригинальными.
Semitone, Ну на счет совсем всех не скажу, но моей симке пришлось провести в погоне хоть за каким-нибудь (одним, не тремя) призраком (правда, отношения нужны были чуть большие, чем просто дружба) не меньше недели именно потому, что почти любой вылезший сразу уезжал в город. Кладбище стандартное. Игра лицензионная. Полный набор до Карьеры включительно. Сумерки тогда еще не вышли.
Мне тоже удалось выловить одного и успеть с ним поболтать до отплытия. Но вот уже вторую неделю я каждую ночь дежурю на кладбище, но он просто больше не выходит.
Semitone, Не знаю... Мы просто пытались поймать каждого, а кто поймался - с тем общались, надеясь, что в конце концов с кем-нибудь да подружимся. *с ужасом представляет себе повторение этого подвига, ибо прежнего призрака уничтожили глюки*
Semitone, у меня аналогично. Только иногда вообще никто из могил не появляется. Можно вытащить только фейерверком, и то сразу после него они уползают в могилы.
Мдя-а... В таком случае мне придется отказаться от этого ограничения. Проводить всю жизнь на кладбище я как-то не планировала.
Хорошо все-таки иметь некоторые полезные привычки - проверять ограничения ДО их начала в другой игре. А то бы сейчас начала и... кердык.
Ув. модераторы!
Подаю официальную заявку на пересмотр ограничения до выяснения обстоятельств этого уголовного (трупы ведь) дела. Хто в городе заманивает жмуриков?
Ув. модераторы!
Подаю официальную заявку на пересмотр ограничения до выяснения обстоятельств этого уголовного (трупы ведь) дела. Хто в городе заманивает жмуриков?
Пересмотр невозможен. Ведь суть ограничения во взаимодействиях с призраками, а в данном случае они вообще невозможны.