The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
3.1.11 EA Supercharges Its Partner Program with New Titles from Independent Mobile and Social Game Developers
3.1.11 Mad Catz® Enters into Multi-Year Agreement with Electronic Arts for Worldwide Rights to PC and Video Game Accessories Based On ‘The Sims™’ Franchise
3.1.11 The Champ Has Arrived! Fight Night Champion in Stores Now
Мэдивал у меня вызывает двоякое чувство: вроде бы что-то новое и такое заедливое.
И вообще кажется из-за выпуска историй и симс 2 времена года анонс не переносили.
А зачем кидать информацию, а потом ждать не известно сколько информацию?
Вроде бы глупо как-то переносить анонс дополнения одной игры из за выхода, к тому же который на носу, другой игры.Как мне кажется причина вовсе не в этом.Здесь может быть, что угодно.Допустим, с датой релиза еще не определились...
А с такими рассуждениями можно и придти к выводу, что ничего не будет рекламироваться и выпускаться еще месяца три, чтобы уставшие от надоевших TS3, c изученными в доль и поперек аддонами, фанаты бросились покупать новенькую и хорошо разрекламированную TS Medieval...
В ЕА же все таки взрослые люди работают и не будут такими глупостями заниматься.И новый аддон и средневековье будут продоваться и востребованны в независимости друг от друга.
Так что, возможно, в пятницу или на следующей неделе они анонсируют дополнение и назовут дату его выхода.
Блин.Не догоняю чего все так радуются эти пресловутым мега-адонам.
ЕА тянет немалые бабки за пару-тройку новых шмоток впихнутых в адон,да за парочку новых взаимодействий.
Тот-же Бон-вояж в симс2,добавил кучу всяческих интересностей.
Там и массаж и несколько видов танцев,включая танцы с огнём,да и один только знаменитый танец океании чего стоил!
Опять-же всяческие штучки с нинзя,снежный человек,посиделки возле костра,всяческие вкусности ввиде домашних храмов и телепортации.
Там куча полезностей была.
И нефига сравнивать симс2 и симс3.
Это разные вещи.
Абсолютно разные.
И делались они для разных целей.
Симс2,для прибыли и интереса игроков,ну а симс3,увы.только чтоб срубить поболе бабла.
Вот и вся премудрость.
Undertaker, Продолжу - Для зашибания бабла.
А у нас на форуме появился новый вид креатива. - "Обсуждение адонов симс3" называется.
Упс!Сам удалил или цензура?
Последний раз редактировалось pike, 03.03.2011 в 23:33.
Причина: Добавлено сообщение
pike, любую игру в первую очередь делают, чтобы хорошие деньги на них заработать!
Вот The Sims 1 это было даа. Это было в новинку и это было круто! Тогда мб разработчики так не задумывались о выкачивании денег.
И вообще этот баттл TS2vsTS3 глуп! Очень глуп!
По теме: Некоторые пользователи на зарубежных порталах хотят верить, что в мае выйдет новый аддон. Числа 10-о.
Ну наверное так и надо.
А то уходим от генеральной линии партии и правительства.
Но я не в тему батла.
Меня просто удивляет что пол форума сидит в этой теме и обсуждает все эти адоны.
А что толку-то?
Все мечтают что вот-вот выйдет некая мега-штуковина и всем будет счастье!
Это понятно.
Только насколько убедился,ребятам из ЕА,на все эти надежды пользователей - наплевать слюной.
Gleek, Не глупое,а абсолютно бессмысленное.
Всё равно каждая сторона останется при своём мнении,а ругаться и оскорблять друг дружку,вот это действительно глупо.
Ведь порой чуть до кулачков не доходит.
Последний раз редактировалось pike, 03.03.2011 в 23:45.
pike, чего тут удивительного? Обсуждать больше нечего. Мусолить про уже вышедшие аддоны особо никто не хочет, а новостей о будущем тем не менее услышать охота... Ну и поныть про то какие ЕА корыстные и каким макаром они косят бабло