The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Ксения $$$, на ум сразу приходят строчки из одной старой, но хорошей песни: Но всегда была со мною, Боль и радости деля, Шестиструнная гитара, Неразлучная моя.
Maxa, дааа, классно!!))))))
у меня есть прикол, но нет подтверждающих скринов, потому что все происходило не у меня а у моей подруги. Она купила себе пиратку Зачарованных, и в них все время играла. Семья там состоит из:
Лео и Пайпер, Пэйдж и Фиби,Прю и Вайет(сын Лео и Пайпер). Ну вобщем все запутано. Моя подруга, развила отношения Лео с фиби, Прю и Пэйдж. ну они начали розмножаться А так как Пайпер уже была от него беременна, то получалось что все сестры были беременными от Лео Вскоре все родили!!! притом, что там уже было 6 человек!!! Ну да ладно сэтим. Моя подруга сделала так раз 6 и вуаля, у них семья сложилась из 30 человек. и еще 3 собак!!! Ах, ну забыла, они все могли еще беременеть но младенцы вообще не росли!!!
Вот что значит пиратка!!!))))))))