При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Садоводческое искусство”
Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-порей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти). Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.
“Строгие семейные ценности”
- ограничение провалено
Баллов: 1
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Хранитель (-ница) очага»
- Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
- Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
- Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
“Газовая Линия”
- добровольно провалено)
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
"Профессиональный фотограф"
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывается в багаж другому)
+0,5 за основательницу
+1 за портрет основательницы
+1 за портрет наследницы (Натали)
изначально установлено дополнение "Мир Приключений", позже - "Карьера" и "В сумерках"
Спасибо Тьма за проверку и за чудесное оформление!
И спасибо огромное моей дорогой Marimbe за Павла, он же Крис МакЭвон, и за Незнакомку, она же Эшли. А еще за Маркуса, он же твой Эмет)) Позволила себе сделать их немножко другими. Но без тебя, Мариш, не было бы в моей династии таких очаровашек.
Спасибо Helios за Ванессу, которая изначально была Caroline Brown.
Спасибо милой lerenok за Надин, которую сначала звали Виспер.
Спасибо!
Теперь вы можете скачать почти всех членов моей династии. В архивы входят скинтоны и прически.
Ну что ты, времени как раз катастрофически не хватает! А то я бы каждую неделю по отчету писала)
Цитата:
Сообщение от Florence
А когда Джас отламывал потихоньку кусочки от курицы вообще плакать хотелось. Диета, черт бы её побрал.
И мне пора) А то праздники уже отяжелили бока))
Цитата:
Сообщение от Florence
И честно говоря, я совершенно не могу вспомнить видела я Чейса или же нет.
Чейс - блондинчик со времен школы, что плохо обошелся с моей девочкой в прошлом отчете
Цитата:
Сообщение от Florence
Кстати, скриншоты стали намного лучше. В чем секрет?
Вот спасибо) Это мое слабое место поихоньку эксперементирую в ФШ) Надо же учится, а то год назад его вообще не имела на компе)
Kyuzo, спасибо большое)
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
А Хит какой молодец, вон и медаль дали) Рада за него, да
Скоро про него напишу побольше) Пора уже
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
А Алиша-то какая красавица! Я хочу её к себе в игру) И Сесиль тоже
Да-да, нужно выложить всех на скачку
Pink Star, мерси-мерси) вгоняешь в краску!
Цитата:
Сообщение от Pink Star
уже по ходу мексиканский сериал намечается...
Ну я постараюсь далеко не заходить
Цитата:
Сообщение от Pink Star
й...чуть не написала "древо обнови"...кстати, древо ну просто превосходное....
Спасибки
_нЭсСи_, спасибо)
Цитата:
Сообщение от _нЭсСи_
Все детки такими красивыми выросли! Сесиль прям вообще...
Ага)) А еще заметила, что никак мне не удается отойти от прототипа Шайлер. Ее гены прочто срабатывают через все поколения) Глядя на фото Шайлер, Натали, Блисс, Сесиль, нетрудно догадаться, что они родственницы
Sultanka, Ну, не буду рассыпаться дифирамбами какой же Сесиль красавицей выросла, ты и так это прекрасно знаешь. Огорчает только то что такая роскошная симка и грустит в день своего собственного рождения. Надеюсь тот загадочный брюнет станет ее подарком в этот особенный для нее день .
Цитата:
Сообщение от Sultanka
лиша выглядела как сошедшая с обложки фотомодель.
Прямо в яблочко! Я просто в восторге от этой симочки.
давно читаю Дювалей они стали одним из моих вдохновителей на создание собственной династии... да Дювали в содружестве с Масявкиными Ягодами сподвигли меня на этот шаг
Sultanka, так много людей читают, скромно помалкивая... но, как не крути, это несправедливо - наслаждаться трудами автора, не даря ему в ответ своих впечатлений и эмоций, рождаемых его творением
и мне хочется сказать: Sultanka, спасибо огромное тебе за эту династию она замечательная, нежная и добрая
вообще, Дювали такие нежно-сладко-солнечные
идеальные... красивые, благородные... все умнички и по-большей части романтики
думаю, эти ребята ярко отображают личность автора
Сесиль - очень милая личность... она напоминает мне характером Натали, та тоже была вся погружена в учебу и без женихов, зато потом какого парнишу отхватила... эххх
думаю, и внучку ждет не менее прекрасная судьба... а служба доставки нежданно негаданно появившаяся в конце этого отчета... ох как хороша
не спроста ведь, да? такой симпатяга появился
А-а-а-а-а!Наконец-то я дождала-а-а-ась!Ура-ура!
Прекрасный,чудесный отчет.Мне очень понравился.Во первых Сесиль просто ангел.Алиша тоже красотка.У-у-у,чтото семью Дюваль прямо тянет на службу доставки ;D
Эх,я прямо заинтриговалась,на самом интрересном месте конец.
Теперь с ещё большем нетерпением буду ждать следущий отчет.
Удачи с написанием,и с Новым 2011 годом)))
у тебя на аватарке Чаааак))) Ну или Эд, в любом случае: прелесть!
Sultanka, а вот и я! Вот почему не люблю уезжать куда-то, так это потому, что все мимо меня проходит. И все интересное, надо сказать!
Ну так вот: пока я была в Москве, столице всея Руси (), у Сесиль тут много чего произошло. Хм, я почему-то думала, что у этого солнечного рыжика все будет весело и забавно, будет куча друзей, а оно вон как оказалось. И праздничная вечеринка оказалась не безбашенной и веселой, а весьма типичными семейными посиделками. Особенно Джастин (ооо, он даже сейчас красавчик) порадовал своим
Цитата:
Сообщение от Sultanka
«Гдеее тут моя большая девочка?!»
Это было забавно))
Знаешь, я думала, что с Чейсом все как-то быстро решится, ну или ты интригу потянешь. И я опять не угадала! Да что же такое?) Ты как обычно поражаешь в, казалось бы, самых предсказуемых вещах. И куда же пропал наш мачо-конспиратор на целый год?
А этот симпатяга из службы доставки - и чего они так похожи? Хммм, вот и секретик назрел)))
Сесиль, не томи, рассказывай. что там дальше то было) Кать, помоги ей, а то она неразговорчивая какая-то! Отчеты годами пишет)))