Аа)) 5 по истории в начале модуля) Это как ни как хороший знак)
Да и русский с английским порадовали.
И вообще - весь день офигенный был) Пообщалась с весёлыми людьми, познакомилась с одним челом)))
Ещё и в бильярде просто постоянно хохотали. Вообще сегодня только и делаю, что хохочу хД http://vkontakte.ru/video3433700_145956046?noiphone
не видела этот сюжет, щас вот случайно наткнулась - у меня одной истерика? хДД
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
Все прям сегодня пятёрок по истории наполучали)
А я сегодня узнала, что у меня по обществознанию 7 пятёрок стоит К тому же, на прошлом уроке я была помощницей учительницы и принимала на оценку термины.
А вот у одного мальчика из класса 10 пятёрок. о,,о
Мне есть куда стремиться.
К тому же, шли с ним сегодня вместе. Трамваи не ходили, и мы прошли вместе пару остановок пешком. Хых.. Я рада
И ещё накачала песен из любимого сериала *О* О даа, мечта сбылась
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
У нас в кабинете физики поставили проектор, теперь нам не нужно носить учебники! И тем более теперь так весело... У нас в школе обновляют весь инвентарь, кабинеты... Эххх... "Школа будущего"
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Цитата:
Сообщение от Wildy
у нас и компьютер в каждом классе,
Цитата:
где же ты живешь
я живу в столице, в киеве, учусь в специализированной школе на математику и у нас один компьютерный класс с 7 компьютерами на всю школу, две доски смартбоард, в кабинете информатики и в метод кабинете.
не советую ориентироваться на местонахождение
Последний раз редактировалось Chocolate), 14.10.2010 в 21:07.