Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Сегодня компании SONY и REDS CINEMA заключили контракт на выпуск полной антологии альбомов группы REDS. Это будет коллекционное издание из нескольких DVD в подарочном наборе.
Издание будет выпущено громадным тиражом. Единственное, что было оговорено, так это ограничение на продажу тиража в США. Это было условие, высказанное Сандрой Бентли. От этого цена издания в Америке уже сейчас подскочила до неприличной суммы. Кроме того, издание, которое поступит в продажу в Штатах, будет отличаться от всех остальных своим дизайном. Всем давно известна неприязнь Сандры, да и почти всех участников REDS, к США.
Несмотря на подобные капризы, количество инвестеров в США увеличилось в несколько раз.
Кроме этой новости стала известна и ещё одна - REDS CINEMA открывает два новых агенства. Их профиль будет достаточно стандартным - это модельное агенство и актёрская биржа.
Хелена Кунц заявила, что оба агенства будут находиться в её ведомстве, ибо она и является их владельцем. Она пояснила, что в рамках телешоу "Один день с REDS" будет производиться набор молодых талантливых людей в школы актёрского мастерства, модельного агенства и школу современного танца.
Последний раз редактировалось pike, 05.08.2008 в 08:40.
Причина: Добавлено сообщение
Сегодня корреспонденту журнала "ROCK STUDIO" удалось встретиться с Сандрой Бентли и взять у неё интервью.
- Мне сегодня везло с самого утра, начиная от покупки свежих круасанов и заканчивая звонком в офис REDS CINEMA. После моего вопроса, могу ли я поговорить с Сандрой Бентли, приятный женский голос предложил мне пару минут подождать и не класть трубку.....
Ну всё. Сейчас скажут: "Перезвоните через пару дней" - и моё задание летит коту под хвост...
Как же я был удивлён, когда тот же милый голосок сказал, что соединяет меня с Сандрой.
Когда же в трубке после тихого щелчка раздался ни с чем не сравнимый бархатистый голос Сандры, моё сердце чуть не выпрыгнуло из груди.
- Приезжайте на студию. Я выпишу вам пропуск! - сказала она и назначила время.
В три часа я был в павильоне, где проходили съёмки фильма "Сёстры". Сандру я увидел, вернее, услышал ещё на входе. Этот итальянский темперамент пожирал какого-то бедолагу-актёра из массовки. Она только мельком взглянула на меня. Чёрт, я не хочу испытать вновь этот взгляд. Так смотрят, когда спрашивают себя: "А это что ещё за дерьмо?"
Ко мне подошла какая-то девушка и поинтересовалась, кто я. Боковым зрением я заметил двух могучих громил явно итальянской наружности, ненавязчиво топтавшихся у входа в павильон.
Я представился и показал ей выписанный Сандрой пропуск.
- Подождите, - сказала она и так же тихо скрылась, сделав ладошкой знак громилам (мол, спокойно). А я остался стоять в сторонке и вместе со всеми, кто был в павильоне, наблюдал за разносом бедного актёра. Нет, она не орала на него. Это была не истерика взбалмошной дамы. Она просто очень громко говорила, время от времени переходя на итальянский и эмоционально жестикулируя руками. Но буквально после двух минут прослушивания этого монолога мне захотелось сыграть короля Лира. Причём на языке оригинала.
Я скромно стоял в стороне и изучал внешность этой загадочной для меня женщины. Что меня удивило? Мне представлялось, что она невысока ростом. Я ошибался. Когда-то давно мне удалось взять интервью у Сигурни Уивер, а она, как известно, довольно высокая дама. Сандра, к моему удивлению, оказалась тоже довольно высокой и стройной женщиной. Но, в отличии от Сигурни Уивер, она обладала округлостью форм. Несколько тяжеловатые, как у всех итальянок, бёдра, высокая грудь, руки немного грубоваты. Я почему-то представлял её руки более изящными. До этого я видел Сандру только на видео и только один раз издалека, на презентации фильма "Вампиры". Но сейчас она была передо мной всего в двух метрах, я лицезрел это божество, я ощущал запах её парфюма, я видел её чёрные, как смоль, волосы. Почему-то мне показалось, что они очень мягкие..... Наконец разнос несчастного был окончен, и герцогиня Бриндизи одарила вниманием меня.
- Перерыв десять минут! - сказала она и предложила мне сесть в кресло.
Собственно, дальше говорила только она. А мне оставалось только её слушать.
О, Боже, какой у неё голос! За то, чтобы только слушать его, можно пасть к её ногам. Низкий, бархатистый, очень сексуальный. А глаза! Я утонул бы в них... Но увы!
- Как видите, сейчас мы работаем над новым фильмом. Сейчас мы снимаем только пробные сцены. Привыкаем к одежде той эпохи, к предметам быта. Я не хочу, чтобы зритель сказал: "Вот современные идиоты играют жизнь конца восемнадцатого века."
- Сандра, скажите, а как отразятся все ваши реорганизации на зрителе? Многим не понравится, что REDS прекратили давать концерты, что не будет больше гастрольных туров.... Поясните, REDS жив или нет?
- Ну не нужно крайностей. Мы - вот они, и никуда не пропали... Да, больше не будет гастрольных туров, и концертов, скорее всего, тоже. Но мы будем продолжать снимать видео. Будут ещё клипы и фильмы. У нас столько идей! Ведь мы и половины задуманного не осуществили.
- В ближайшее время мы собираемся начать ещё пару проектов. Для начала мы хотим попробовать организовать рок-фестиваль. И сделать его регулярным. Эдакий Мюнхенский Вудсток. Сейчас мы работаем над проектом создания актёрской биржи. Мы хотим помочь молодым и талантливым ребятам найти себя, занять своё место под солнцем. У нас ведь был удачный опыт. Вспомните шоу "Один день с REDS".
- Сейчас мы заключили два очень выгодных контракта. Первый - с компанией SONY на выпуск полной антологии REDS. А второй - с киностудией Парамаунт, на запись нескольких треков для снимающегося сейчас на этой студии фильма. Не скажу какого. Кстати, похоже, что этот фильм будет одним из номинированных на Оскар. Разве плохо получить золотого болванчика за лучший трек? (смеётся)
- Сейчас мы стоим на грани больших перемен. Всё наложилось одно на другое: и уход Милы, и реорганизация нашей компании. Что касается Милы, то мне, признаюсь честно, очень жаль, что она приняла такое решение. Это потрясающая гитаристка. Виртуоз. Она на слух могла с первого раза переиграть знаменитые сольные партии Герри Мура или Эрика Клептона. Но нет худа без добра. У нас теперь есть София. А София - это нечто новое, свежее. Это донорская кровь. Её соло великолепны, и пусть она пока уступает таланту Милы, но я вижу, что год-два - и она войдёт в историю рока наряду с Ричи Блекмором, Джином Симменсом, Сьюзи Куатро и тем же Гери Муром. Каждый день она по пять часов отдаёт гитаре, истирая пальцы в кровь.
- В отличии от Милы, София мастер импровизации. Она может не просто заставить свою гитару петь. Гитара в её руках становится не только инструментом, гитара - её партнёр, её мужчина, её душа. Она оживает. Так что у нас огромные неисчерпанные резервы, и пусть тот, кто подумал, что REDS умерли, поймут, что они ошибаются. Мы живы, и нас не пожрал молох бизнеса.
- Понимаете, рейтинг любой, пусть даже самой мегапопулярной группы рано или поздно падает ниже плинтуса, и интерес к ней пропадает. Так было и с "Битлз", и с "Шоккинг Блю", и с "АББА"........ Мы не хотим оказаться в положении стареющих кумиров, участвовать в шоу Летерманна или Опры Уинфри и, утирая сопли, рассказывать: "Вот когда мы были популярны..." Нет! Да пусть я сдохну без причастия, если это произойдёт! Мы рано или поздно уйдём, как только почувствуем, что интерес к нам пропал. Мы уйдём без скандалов, без игры на крыше. Зато у нас уже сейчас есть то, чем мы займёмся, когда перестанем быть REDS.
После этих слов она слегка улыбнулась мне, давая понять что интервью закончено. После чего встала и направилась к съёмочной группе. Да, сегодня у меня очень удачный день. Мне везёт с самого утра. Я не знаю почему, но я чувствую, что сейчас со мной говорил человек, который не рисовался, не придумывал прожектов, а говорил коротко, просто, а главное, честно и ничего не скрывая. Вот такая она - Сандра Бентли.
Юрген Кампф для журнала "ROCK STUDIO"
Последний раз редактировалось pike, 05.08.2008 в 09:13.
pike, спасибо за такое откровенное интервью с Сандрой!
Она как всегда великолепна и неповторима, непреступна как скала!
...хотя иногда проявляет нотки мягкости... отличные кадры!
Кто при жизни на земле был хорошим,
После смерти
станет ангелом.
Взглянув в небеса, ты спрашиваешь:
«Почему их не видно?»
Лишь когда облака ложатся спать,
Нас можно увидеть в небе.
Нам страшно и одиноко.
Видит Бог – я не хочу быть ангелом!
Они живут за солнечным сиянием,
Отделены от нас, бесконечно далеки,
Должны цепляться за звезды,
Чтобы не пасть с небес
Лишь когда облака ложатся спать,
Нам страшно и одиноко.
Лишь когда облака ложатся спать ,
Нам страшно и одиноко.
Olga.Tarasik , это ему повезло, что он с Ленор не пообщался. Скоро она тут будет отжигать. Был один скандальчик. Но....пока секрет. Ларисса, да, Сандра будет сниматься. Её роль - старшей сестры. Причёски буду менять уже во время съёмок. Вообще по сюжету фильма соблюдать абсолютную точность во внешнем виде не обязательно....Это же будет триллер... Всё, МОЛЧУ, МОЛЧУ! А сейчас только пробы. Экспериментирую с озвучкой. Всё-таки хочу звук. Хочу, чтобы они говорили. Пробую дубляж. Вроде всё получается, но проблемы с женскими голосами.
Последний раз редактировалось pike, 05.08.2008 в 09:17.
Сегодня в Лондонском аэропорту Хитроу произошёл грандиозный скандал! Обстоятельства сложились так, что в произошедшем были замешаны две мегазвезды: звезда модельного бизнеса Наоми Кэмпбел и звезда рока Ленор Мак'Фирсен. На этот раз за кадром не осталось ничего, и весь скандал с потасовкой был зафиксирован фотографами. Всё произошло неожиданно.
- Да, всё случилось как-то стремительно, этого не ожидал никто из присутствовавших! - вспоминает репортёр газеты TIMES Патрик Маас.
У нас была договорённость с Ленор. Она покидала Англию и, приехав в аэропорт, условилась встретиться с журналистами в вип-зале. Сначала всё шло спокойно. Мисс Мак'Фирсен прибыла в сопровождении своей охраны. Какова же была наша радость, когда мы увидели, что мисс Мак'Фирсен прибыла не одна. С ней была новая гитаристка группы REDS София.
Не знаю, как они это делают. Мало кому удаётся ускользнуть от внимания прессы, но этим ребятам всегда удаётся. Мы даже не знали, что София находится в Англии. Такое впечатление, что все их передвижения сначала прорабатываются специалистами из разведки.....(смеётся). Это, конечно, огромный плюс охране REDSов. Но сейчас рассказ не об этом.
Мы все устроились в вип-зоне и только начали интервью.
Ленор и София уже ответили на пару вопросов, когда в наш вип-зал с воплями ворвалась мисс Наоми. Как стало известно позже, она должна была вылететь в Париж и ждала своего рейса в соседнем зале вип-зоны. Она кричала, что белая шлюха заняла её любимые апартаменты в вип-зоне, и что она не намерена находиться там, куда ей было предложено пройти менеджерами аэропорта. Что она вырвет все волосы на голове мисс Ленор. Всё это сопровождалось жуткой бранью. Всем известны подвиги мисс Кэмпбел.
Но похоже, что Белая волчица решила показать свои клыки и не намерена уступать. В ответ на крики и ругань мисс Кэмпбел, она сначала ответила, послав её в определённое место. После чего мисс Кэмпбел пришла в такое бешенство, что с кулаками накинулась на Ленор. После того, как Наоми вцепилась в волосы мисс Ленор, та ответила этой фурии моментальным шквалом агрессии. Да, это точно! Это был шквал, торнадо,у раган! Чёрная пантера была смята и просто порвана.....
Кстати, здорово досталось и полиции аэропорта. В начавшейся драке приняла участие и личная охрана мисс Ленор. Я умолкаю...........
Смотрите сами, что я успел наснимать.
Надо добавить, что наши бобби оказались не на высоте. Они опоздали к началу скандала. То есть их не было, пока ещё был шанс избежать побоища. А вот охрана мисс Ленор показала себя достаточно профессионально. Эти парни всячески пытались загасить скандал, но похоже, что обвинения мисс Кэмпбел в употреблении героина не напрасны.
Обе участницы драки были всё-таки задержаны и доставлены в полицию. Мисс Ленор и мисс София покинули Англию только на утреннем рейсе, перед этим заплатив залог в две тысячи фунтов. А вот мисс Кэмпбел, похоже, предстоит более интересное шоу. Все помнят приговор суда, по которому мисс Кэмпбел была приговорена к уборке в авторемонтной мастерской. Похоже, что ей после лечения предстоит опять взяться за метлу. К тому же ещё и выложить приличную сумму.
Последний раз редактировалось pike, 05.08.2008 в 09:28.
мега супер репортаж - вот порадовал!
ай молодца накастыляла этой черной выдре - терпеть эту наоми не могу...
прааально Ленор бей её! переломай ей кости... тупице этой!