Действительно интересно про эти интернаты. Если там можно будет управлять детьми - здорово, но вот я не уверена, что захочу оставить свою семью без присмотра, занявшись воспитанием и взращением детишек. Все-таки нужно помнить, что пока мы играем за одну семью, остальные развиваются самостоятельно...
А по поводу погоды - хоть во всех интервью и уходят от этого вопроса, думаю, что ее не предвидится до следующего года, иначе бы о ней все же сказали бы. А так просто не хотят разочаровывать поклонников симсов, жаждущих именно погоды.
да...Райан Воган пролил "много" света на аддон..Почти все что он сказал было уже известно.и все же очень интересно,что он произносил часто фразу "и многое другое"..Интересно о чем он не договорил...А о системе воспоминаний он откровенно "съехал" с вопроса..
Святая Белла, ЕА уже такую бредятину сунут в аддоны, что просто умереть можно и не встать. Звучит смешно, но линейка симов "оказуалилась" еще больше, чем уже была.
*заливисто хохочет, тыкая пальцем
"Он применил слова "симс" и "оказуалилось" в одном предложении!"
Симс, который третий ничем (ничем) в худшую сторону не отличается от вторых (о первых не скажу - прошли мимо меня). Только в лучшую.
Ты сравниваешь вторые симы со всеми аддонами и своей ностальгией по ним с одним (!) аддоном (!!), о котором известно к тому же чудовищно мало (!!!) - конструктивно, ничего не скажешь.
Все аддоны к третьим точно так же как и все аддоны ко вторым великолепно объединены единой идеей. Суть в том, что своей, а не ранее использованой в предшествующей линейке (тоже хорошей, просто другой).
Например:
Мир приключений - это не только "скучные квесты". Это, например, дачи в весьма калоритных и красочных областях. Это, например, собирание реликвий и редкостей в масштабах слабопредставимых. Это, например, многоэтажные подвалы-катакомбы в своем домике. Список неполон. Другой вопрос интересны ли эти нововведения лично тебе, но тут, как ты понимаешь уже чистый субъективизм.
Все возрасты (гадко кривится от корявого названия) - только то, что известно о них - это многофункциональность для детей и подростков - чего не хватало ну просто чудовищно (лично я этот возраст старался пройти как можно быстрее или вообще пускал на самотек, играя другими симами). Это куча привычных плюшек в виде нового "монстра", смерти, места для секса. Это новые лоты и новые профессии. Это пока только то, что известно.
ЕА, по большому счету вообще для того, чтобы конкретно я покупал (конкретно я) достаточно аддон только с одной новой зверушкой сделать, а они делают, мерзавцы такие, кучу нового функционала.
Держите себя в руках!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Linoleym
Первые впечатления об этом Райане Вогане крайне негативные. На вполне конкретные вопросы отвечает какой-то откровенной билибердой. Интервью напоминает разговор репортера с душевнобольным, который говорит только то, что взбредет в его голову.
Да и в дополнении ничего интересного не ожидается.
Тут, увы, двояко.
С одной стороны - с вами просто невозможно спорить - форменная клиника. Ему "Расскажите про огурец", а он "троллейбусы - они обычно красные".
С другой стороны - говорить ему многое нельзя, а говорить что-то надо. И ограничиться простыми "да/нет", увы, нельзя.
Ну а что касается интересного - со времен Сократа вообще ничего нового не придумано
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Seuren
Действительно интересно про эти интернаты. Если там можно будет управлять детьми - здорово, но вот я не уверена, что захочу оставить свою семью без присмотра, занявшись воспитанием и взращением детишек. Все-таки нужно помнить, что пока мы играем за одну семью, остальные развиваются самостоятельно...
А по поводу погоды - хоть во всех интервью и уходят от этого вопроса, думаю, что ее не предвидится до следующего года, иначе бы о ней все же сказали бы. А так просто не хотят разочаровывать поклонников симсов, жаждущих именно погоды.
Проще всего интернаты реализовываются по аналогии с путешествиями - т.е. пока ты в путешествии - мир стоит, никто не развивается. Теоретически подобное же можно сделать и для интернатов. Другой вопрос - станут ли.
Ну а погода - да хрен с ней, с погодой . Не хватает, да. Сильно хочется, да. Но если не будет ее, но будет что-то другое - да я только за . Сделают рано или поздно
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Amy Lee
да...Райан Воган пролил "много" света на аддон..Почти все что он сказал было уже известно.и все же очень интересно,что он произносил часто фразу "и многое другое"..Интересно о чем он не договорил...А о системе воспоминаний он откровенно "съехал" с вопроса..
Он вообще мало где не съехал с вопроса, если объективно
А что до фразы "и многое другое", как человек в теме поясняю, что данная фраза применяется в геймдеве в двух случаях - когда сказать просто нечего больше и когда говорить нельзя. Процент вторых случае исчезающе мал
З.Ы, Опять полотенце накропал, извините
__________________ Мало стать лучшим. Нужно еще чтобы все остальные сдохли.
Чингизхан
Последний раз редактировалось TPEHEP, 12.04.2011 в 13:04.
Причина: Добавлено сообщение
детские садики очень просили ЕА сделать (раньше видела) на нем. сайтах - Kindergarten.
оффтоп, может быть... сорри заранее
...
добавлю - а насчет интервью представителя ЕА - скорее всего, заранее оговорено было - чего может рассказать, а вопросы задавались явно не про то, что в ЕА ожидали. Вот и "лил воду".
У них там скорее всего план рекламной кампании разработан - Америка
Последний раз редактировалось Cat22, 12.04.2011 в 13:13.
детские садики очень просили ЕА сделать (раньше видела) на нем. сайтах - Kindergarten.
оффтоп, может быть... сорри заранее
...
добавлю - а насчет интервью представителя ЕА - скорее всего, заранее оговорено было - чего может рассказать, а вопросы задавались явно не про то, что в ЕА ожидали. Вот и "лил воду".
У них там скорее всего план рекламной кампании разработан - Америка
Я же говорил они отвечают на до что им говорят сверху, а дед сады понравились классная вещь...
TPEHEP, мне до погоды как-то все равно, появится хорошо, нет - будем ждать, для меня она не принципиальна, так как мне просто нравится симс.
А интернаты, да можно как и с путешествиями, но тогда выйдет так, что дети взрослыми приехали, а родители все такие же молодые, это не интересно...
Cat22, skihipon, а точно ли будут детсады, а не просто профессия няни? Пока что вроде из всех вестей только про новую карьеру няни известно. Хотя соглашусь, детсад был бы кстати, особенно если бы туда можно было отправить малышей. Хотя учитывая что в Америке как-то не особо реализована практика детсадов, там вроде детки типа в школы для дошколят ходят (или как-то так), то кто знает что придумали разрабы.
А про интервью, так там все понятно, что разрешено, то и рассказывают - не больше ни меньше. Так что говорить что Воган ушел от ответа и прочее глупо, он может быть и рассказал бы больше, но нельзя, обычный пиар ход.
TPEHEP, мне до погоды как-то все равно, появится хорошо, нет - будем ждать, для меня она не принципиальна, так как мне просто нравится симс.
А интернаты, да можно как и с путешествиями, но тогда выйдет так, что дети взрослыми приехали, а родители все такие же молодые, это не интересно...
Реализуемо через "до столько-то" возраста ходит в обычную школу, "после столько-то" (например "три дня в списке почета") - принимается в интернат только для подростков. Т.е. выглядеть будет вполне нормально, я полагаю.
*мечтательно
Или через добавление новой возрастной категории по аналогии со вторыми симами - при завершении "подросткового" возраста ставится выбор - взрослеть или дуть в интернат. Но это вряд ли, на это ничего не указывает
__________________ Мало стать лучшим. Нужно еще чтобы все остальные сдохли.
А откуда вы пришли к выводу что там вообще будут интернаты? Кажется этот Воган говорил только про школы с уклоном. Почему вы решили что это не будет выглядеть так: щелкнул на норе, выбрал из списка "спортивная"? Или до меня что-то не доходит... или до меня что-то не доходит!
Последний раз редактировалось Aneiy, 12.04.2011 в 14:08.
Причина: Орфографическая ошибка