«Фердинанд, ты будешь ходить в кружок журналистики»
«Фердинанд, ты бросишь эту девушку!»
«Фердинанд, и эту тоже!»
«Фердинанд, завтра ты идешь на работу. Дядя ждет тебя»
«Фердинанд, звонил дядя. Сказал, что ты хочешь уволиться. Ты не хочешь этого, сын!»
«Фердинанд, вы с Розеттой прекрасная пара! Свадьба через неделю»
«Фердинанд, ты не посмеешь развестись!»
«Куда делся Фердинанд?»
«Мать, отец, спасибо, что прожили мою жизнь за меня. Теперь я сам. И передайте Розетте, чтобы чаще чистила зубы»
Второе поколение.
Третье поколение.
Четвертое поколение.
Пятое поколение.
Перед прочтением настоятельно рекомендуется почитать "От автора", особенно "Предупреждения".
Мечта жизни сима
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Эксперт-криминалист" (Фердинанд)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Законодательница моды" (Клэр)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Легендарный кулинар" (Эдельвейс)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Превосходный сад" (Рена)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Генеральный директор мегакорпорации" (Дориан)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Человек эпохи Возрождения" (Анабель)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Ведущая телепрограммы новостей" (Ария)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Голосистая легенда" (Мерседес)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать создателем киборгов" (Хейн)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать космонавтом" (Лайла)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Всемирно известный хирург" (Альма)
Призраки
+ 1 - старость (Фердинанд и все-все-все)
+ 1 - солнце (Фелипе)
+ 1 - огонь (Мерседес)
Коллекции
+ 1 - сим, обращенный в вампира (Клэр)
+ 1 - собрана коллекция зелий (Эдельвейс)
+ 1 - ребенок-вампир (Саманта)
+ 4 - пять звезд популярности (Фердинанд, Эдельвейс, Ария, Мерседес)
+ 3 - король\королева бала (Эдельвейс, Ария, Мишель)
+ 2 - получены права в подростковом возрасте (Эдельвейс, Ария, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - ВД, ставший настоящим (Роад)
+ 1 - присоединение к семье клона (Альма)
+ 1 - присоединение к семье симбота за баллы счастья (Лайла)
Трудоголик
+ 1 - вершина карьеры Эксперт-криминалист (Фердинанд)
+ 1 - вершина карьеры Стилист (Клэр)
+ 1 - вершина карьеры Кулинар (Эдельвейс)
+ 1 - вершина карьеры Бизнес (Дориан)
+ 1 - вершина карьеры Журналистика (Ария)
+ 1 - вершина карьеры Певица (Мерседес)
+ 1 - вершина карьеры Наука (Хейн)
+ 1 - вершина военной карьеры (Лайла)
+ 1 - вершина карьеры Медицина (Альма)
Гробницы
+ 9 - гробницы Египта (Фердинанд)
Коллекция дипломов
+ 0,5 - диплом муниципальной школы (Эдельвейс, Ария, Анабель, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - диплом школы Мира и Любви (Клэр)
+ 0,5 - диплом спортивной школы (Винсент)
+ 0,5 - диплом школы "Умникум" (Дориан)
+ 0,5 - диплом военного училища Гауптвахта (Лайла)
+ 0,5 - диплом художественной школы (Альма)
+ 2 - коллекция всех дипломов
Навыки, освоенные до 10 уровня
+ 0,5 - навык механики (Фердинанд)
+ 0,5 - навык рисования (Фердинанд)
+ 0,5 - навык логики (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык кулинарии (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык верховой езды (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык обаяния (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык спорта (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык писательства (Ария)
+ 0,5 - навык садоводства (Ария)
+ 0,5 - навык смешивания напитков (Ария)
+ 0,5 - навык алхимии (Ария)
+ 0,5 - навык игры на гитаре (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на клавишных (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на контрабасе (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на барабанах (Мишель)
Штрафы
- 2 – выход без сохранения
- 1 - провал ограничения
Техническое:
Проверила kolombina.
Установлены все дополнения и каталоги по Студенческую жизнь включительно.
Оформление, как и все остальное здесь находящееся, сделано мной.
Есть просьба: при обнаружении ошибок как в тексте (стиль, пунктуация, орфография и пр.), так и в общей технической составляющей (не видны скриншоты, не открываются ссылки и пр.) прошу сообщить мне любым удобным вам способом.
Предупреждения:
1. Присутствует сериальность!
2. 6-7 отчетами за поколение не обходится, будьте готовы к длительному путешествию.
3. Я жестока и коварна, не надо ожидать от династии мерного существования персонажей и «И жили все долго и счастливо». Я не верю в хэппи-энды, но могу вполне увидеть его в «В общем, все умерли».
4. Детям, людям с не устоявшимся мировосприятием и кисейным барышням с хрупким внутренним миром лучше всего закрыть страничку от греха подальше.
Плагиат
В связи с некоторыми обстоятельствами мне придется поиграть в детский садик и объяснить некоторым личностям простые истины: воровать чужое плохо. Я очень ревностно отношусь к своему творчеству, ко всем своим идеям, даже самым мало-мальским, и как только вижу, что человек их берет - няшечка со сцены уходит, и появляется истерящая стерва, которая не успокоится, пока не получит трофейную голову бедного плагиатчика себе на стену.
Меня не интересует указание авторства и не надо просить у меня разрешение в личке - я не дам согласие. Это мои идеи, и их я буду защищать всем своим естеством. А вот врага во мне наживать не советую.
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, подвеска, серьги, кольцо. Отдельно нет линз, но они есть в sims3pack... вроде. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, линзы, платье, обувь Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект) Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофточка Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), тени, помада Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект). Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, тушь. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада, серьги. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофта, тату, серьги Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, серьги. Нет косметики! Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), пирсинг, ошейник. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, подводка, помада, серьги. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек, подводка, очки. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, недефолтный скинтон, тени, помада, линзы. Нет румян! Скачать!
и выбери понравившегося. Если нужен кто-то еще – пишите. Почти весь необходимый контент запакован вместе с симом. Для корректного отображения нужно скачать этот архив. Он содержит глаза и скинтон, заменяющие (!) стандартные. Я не включала в архивы элементы персонажей из дополнений, каталогов и Store - по понятным причинам)
Если будут какие-либо проблемы - пишите ЛС, будем думать.
Спасибы:
Хочу сказать спасибо всем, кто читает Феллетов, кто следит за ними и заинтересован в продолжении. Я очень люблю вас!
Отдельное большое спасибо моим самым замечательным комментаторам: порядок по кол-ву сообщений katsol, Ryuusei, Мохито, Ren, Shennen, Алисса, Asuna, Anora, Amelie, Konan-sama, $Елен@$, Serenity, .fever, EvilChild, Mignon, Канна, Диона, kaisa-il, Анастасия, bokotumka, DrAU_RA, lawertas, Night, Lazy_Lin, Candela, Synestesi
Вы исправно отписываетесь и делитесь своими впечатлениями, критикуете и хвалите непутевого автора, поддерживаете в трудные моменты, за что я выражаю вам безмерную благодарность и признаюсь в бескрайней любви и нежности. Большинство из вас ведут династии, которые я просто обожаю и черпаю из них вдохновение и желание работать. Без вас я бы не стала тем, кем стала, а Феллеты валялись бы в архиве. Спасибо!
Подарки от читателей:
Огромное спасибо дорогой Дионе за прекрасное видео, в котором главной фигурой является любимчик многих читателей, ну и мой тоже. Мы с ним искренне тебе благодарны
Фраза от Дионы: "Бывает, видишь человека и чувствуешь - это тот, кого ты искала всю свою жизнь. А ему-то что, он Дориан Феллет." КЛИК
Большущее спасибо любимой katsol за самый замечательный подарок ко дню рождения! И наконец-то у меня в династии появилась Афей Фирт, которую я люблю не меньше, чем ее прародительницу) Спасибо, Катюшенька и Афеюшка) КЛИК
- Мерседес, ты в курсе, что у Хильды день рождения? Ты подготовила подарок?
- А почему я?
- А кто у нас активное поколение? Вперёд.
«Ну с чего сразу я?», - подумала Мерси, - пусть этим занимаются специалисты.
Где-то в далёкой-далёкой галактике…
- Да, да, начальник отдела запланированных подарков слушает. Что? Хильда? Ну да, подарок – исполнение желания, уже подготовлен. ЧТО-О? Восемнадцать желаний? Вы с дуба рухнули? Идите лесом, восемнадцать желаний им, вот ещё! Ну, вообще наглости набрались ужас!! Ах, подождите, что-что вы сказали? ДОРИАН? ДОРИАН придёт и разберётся? Блин, мы ещё с прошлого его прихода на завод резиновых изделий не выплатили всех компенсаций семьям пострадавших. Да нет, сами пострадавшие как раз вполне довольны, скоро в школу пойдут. Так что нет-нет, Дориан пусть не приходит. Как вы говорили, восемь желаний? Ну, ладно-ладно восемнадцать. Всё, пусть загадывает.
Ну всё, желания подготовлены, что-то ещё хотелось, ага!
- Хильда, поздравляю тебя с днём рождения! Хм, спасибо, что нас родила… ой, то бишь видумала. А это песня в подарок от нас с Рейтерном, ради такого дела мы даже заключили перемирие. Ненадолго. Хейн, я сказала НЕНАДОЛГО!
- На скрине без Хейна, потому что КОЕ-КТО не потрудился отыскать совместную картинку.
Голос за кадром:
- Это кто ещё кое-кто?
Мерседес презрительно скривилась:
- Ну не я же! В общем, ура!! С днём рождения, наш любимый, прекрасный, замечательный демиург!!!
Ой тут кто-то ещё притащился.
- Привет, Хильда!! Я – Афи, почему-то мне смутно кажется, что с тобой мы знакомы. Вот тоже хочу поздравить тебя с днём рождения!!! Так сложилось, что фей любит другая Катя, а не ты, но у нас есть одно неоспоримое преимущество – мы можем исполнять желания! Причём даже больше восемнадцати. Поэтому сейчас я осыплю тебя звёздочками и знай, теперь отныне всё, что бы ты ни пожелала обязательно сбудется!!
- Э-э, стоп!! Совсем задолбали со всеми своими желаниями, нужно пожелать что-нибудь такое настоящее!! Что значит, кто я такой? Меня все знают!
- Итак, желаю тебе авто, счёт в банке на приличную сумму. Ну, не знаю, классный муз.центр с колонками, компьютер помощнее, в этом деле слишком много не бывает. Ах да, игры тебе безглючной, ненавижу, когда из-за ошибки 12 приходится тоже самое потом делать. Вдохновения! Удачных ракурсов, интересных идей, клеевой обработки! Удачи тебе, Хильда!! И меня тут попросили передать тебе письмо. Почему именно мне? Потому что я няшка!
Большое спасибо bokotumka, за поздравление и за такую замечательную открытку, где есть почти все) КЛИК
Еще одно видео от шикарной Дионы! Спасибо большое за поздравление, я очень рада получить всех Феллетов в подарок)) Ах, как я по некоторым соскучилась) КЛИК
Потрясающее видео от Дионы о Мерседес, спасибо тебе за него, ты очень точно отразила ее суть) КЛИК
Для праздничных фото я пригласила самых главных твоих героев, замечательного основателя и чудесных наследников.
Алисса: Здравствуйте, дорогие мои, проходите, чувствуйте себя как дома. Сейчас мы будем для Хильды делать фото на память.
Фердинанд (ворчливо): А что это за хлопушка у вас там в углу стоит? Опять эти дурацкие позы?
Мы вообще-то уже завершили династию и поз-плеером сыты по горло. Мишель (мечтательно): А мне нравилось... Мерседес: Это потому что тебя с красивыми девушками фоткали, не всем так повезло. Ария и Эдель: А давайте мы просто потанцуем? Алисса: А давайте!
Hildefonsa, я обрадовалась сильно, когда увидела, что Мерседес вышла замуж за Хейна. Я так долго этого ждала и боялась что всё равно в последний момент появится кто-то другой. Они так хорошо вместе смотрятся и такие красивые! А Мерси ещё и беременна,значит скоро будут детки. Жалко, что тогда скоро ее история закончится. Она же не будет петь когда появится маленький? Жалко, надеюсь карьеру она не бросит ведь сцена это ее жизнь. Извини, что коротко сейчас уезжаю вот выкроила десять минут, чтобы сказать тебе как я счастлива, что Мерседес и Хейн поженились!
Hildefonsa, Привет-привет!
Я пока без комментария, ещё не успела прочитать последние новости, но тут такое дело, с которым нельзя тянуть)))) Хочу поздравить тебя с годовщиной династии!!!! За этот год ты сотворила необычайно интересную историю, четыре незабываемых поколения, огромную семью полюбившихся персонажей, с яркими и неповторимыми характерами!!! Фердинанд, Эдельвейс, Ария, Мерседес - пока я рисовала для тебя открытку, с огромным удовольствием вспомнила их всех, их истории. И теперь очень хочется сказать большооооое спасибо за всю эту нереальную красоту, за интереснейшие тексты, за отличные скрины, живую мимику, ответственный и серьёзный подход к стилю письма, к сюжету. Спасибо за твоё творчество!!!! И от всей души желаю, чтобы Феллеты и дальше процветали, чтобы муза баловала тебя, дарила волшебное вдохновение, и чтоб тебе всегда хватало времени и сил для воплощения твоих ярких фантазий!!!! Ура-ура-ура!!!! Поздравляю с такой прекрасной датой!!!!!!
Угадай, кто?)) Восставшая из бездны приковыляла) Кошмар, сколько отчётов я оставила без ответа, даже подумать страшно! Чтобы не пугать тебя поотчётными отзывами, пробегусь по основным событиям))
Ария таки осталась с Мейнардом… Что ж, она этого хотела, она это получила. Но лишь потому, что и он хотел. Но, как оказалось, такое замужество накладывает свои обязательства, в частности – помалкивать и не лезть, куда не просят. И рожать. Думаю, Мей хотел иметь сына, вот и старался так усердно))) Но не сложилось) Как так получилось, что его поймали – не от огорченья ли он бдительность потерял?)) Ладно, всё шучу, а дочки получились отличные!)
Почему-то я думала, открывая 4е поколение, что увижу наследника от той последней ночи… Ну такая вот у меня странная мысль была, к тому же, имя такое незнакомое появилось…) Но ход с Мерседес оказался блестящим!) А главное, всё обоснованно: попытка отделиться от Арии, стать чем-то обособленным, оставить позади груз не самого радужного детства… Всё это (и, может, что-то ещё, чего я не заметила или подзабыла)) нарастает на протяжение нескольких отчётов. Но всё же Мерс хочет, чтобы у неё была мама, и в итоге спорит сама с собой, то тянется к ней, то пытается резким «ненавижу» отбросить себя назад к исходной точке, откуда тянуться будет уже сложнее… И как же я радовалась, когда в итоге они всё же помирились! Семья воссоединилась) А сцена приготовления пирога – просто замечательная, такая тёплая!)
Здорово, что так подробно описаны её друзья и отношения с ними (правда, поначалу путалась, где кто, но потом привыкла к ним)) Нечасто столько внимания уделяется такому количеству друзей. Конечно, со временем (и взрослением) все постепенно отдалялись друг от друга, и эмоционально и физически, но так часто случается. Будем помнить весёлые школьные деньки и радоваться)) А может, освободившись от дел, кто-нибудь и нагрянет в гости)
Видимо, Мерседес очень нравится себя обламывать и идти к тому, что она действительно хочет (но всячески себя в этом разубеждает)) окольными путями) Так и к музыке и сцене она прошла не только через годы, но и через отказ от гитары, попытку (даже успешную) приобщиться к миру медицины, поездку на море (где умный юноша понял, к чему стремиться её душа, и дал дельный совет) и, наконец, посредничество отчима (которого уж совсем сложно было ожидать)! Кстати)
Кстати, в одном из отчётов у мужчины, обнимающего Мерс, специально серая рубашка, да?) Чтобы при взгляде на скрин (да ещё и при чтении предшествующего абзаца) пришёл в голову Мей?))
Что же задумал Мейнард? Просто срубить деньжат или что похитрее?..
Ну и, наконец, свадьба! Да, Мерс в своём репертуаре: «Я ненавижу свою мать», «Я не хочу иметь с музыкой ничего общего», «Мы с Хейном просто друзья». Может, после третьего-то раза она поймёт, что то, в чём она себя убеждает совершенно не обязательно является истинным положением вещей?)) И ведь, хотя она и дружила с Хейном, но опять-таки подсознательно хотела быть с ним! Давай, Мерси, разгоняйся, дети растут быстро, на раскачку времени могут тебе не дать Поздравляю молодожёнов от всей души, они такая парочка, что скучно им вдвоём точно не будет, а уж с маленьким и подавно!))
Жду продолжения, и даже если вновь стану отмалчиваться, обязательно прочитаю и буду держать кулачки за Феллетов!) Ещё кстати))
Кстати, о фамилии: ничего такого в том, чтобы оставить девичью, нет, это уж как муж себя поведёт – мой вот согласился)) Ведь по сути главное, что двое вместе, что они семья, а там хоть Пупкиным назовись))
Ах да, с годиком вас!!!! Ветвистого семейного древа и сюжетных линий!!!)))
Я вообще подумала, что Мерс с Меем помышляют об убирании нежелательных личностей)))
Так они и помышляют)) Убирают всех неугодных, жестоко и беспощадно, таков бизнес)
Вообще я как начала писать новый отчет, так у них проблемы и завелись XD я просто с трудом представляю их спокойную семейную жизнь, кажется это вообще невозможно, даже после свадьбы и во время беременности)
Спасибо, рада, что прическу подобрать удалось) Накачала столько разных свадебных причесок, а подошла только одна)
Цитата:
Меня всегда забавляло, как симы друг в друга въезжают, если их поставить в позы)))
Да) А тут наоборот - они были в игровой анимации, целовались никому не мешали, и тут я вмешалась со своим "отлепитесь вы друг от друга" XD
Я уже по-моему говорила (в смысле лично тебе, а не вообще, вообще я постоянно об этом твердю)), что по бонусу о Мее, который сто лет назад был, что для Мея нет ничего важнее семьи. И поэтому он не погнал взашей Мелиссу, хотя вполне мог бы. И сейчас не так против, как мог бы, так что пока Мерс ему все еще угодна)
Да я сама не верю, когда скрины делала сидела и думала: "Блин, я выдаю замуж собственную дочь, аааа, как ж я дожила до этого?" XDD
Mignon, спасиииибо, очень-очень рада твоему возвращению в наши ряды))
Насчет Клэр сказать не могу - правда или нет. Скорее всего, про то, что они все мертвы - правда, а вот про весь этот вирус, бегство, негласную войну... мало ли, как у дорогой Клэр на фоне стресса крыша поехала.
Цитата:
Ну зачем ему спрашивать о Дори,если ему типо пофиг?
В этом весь смысл логики Хейна))
Тэй боялся, что Мерс ему не поверит, да и вообще это такая тема, о которой говорить не принято. Ну охраняет он ее и охраняет, зачем хвастать этим.
Да, я сама радовалась и не верила, когда писала, что они помирились. ^^ Пожалуй, это была самая длительная ссора за всю династию) но собственно, она и ключевая, чего я хочу)
О, Лайла действительно не такая плохая, просто она и так была не няшкой, а тут еще огрубела, ну вот вернется - посмотрим)
Лем, медицина, всякие окольные пути для достижения того, что действительно нравится, Мерс просто постоянно нужно толкать в нужном направлении, сама она никогда бы не призналась, что ей хочется петь и быть популярной, хочется быть с Рейтерном, хочется жить в мире с матерью и сестрами ^^
Причина помощи Мея тривиальна - деньги. Он получает с Мерс очень хороший процент, так что его выгода очевидна. Нет, Арию он трогать не хочет, потому что... ну потому что не хочет) И связался он с Мерс, которая ему никто, а не с дочерьми, потому что их он тоже ни во что ввязывать не хочет.
До внуков Мерс не знаю, посмотрим, благо до них еще целое поколение. Но я сама поняла, что без него все потеряет какую-то необходимую изюминку)
Спасибо большое за такую оценку, я польщена, буду стараться))
Цитата:
мне очень-очень приятно и радостно что ты включила меня в свой список читателей))
Конечно, как я могла проигнорировать все теплые слова) Спасибо тебе)
У меня в династии рейтинг, не могу его завышать, а так бы с удовольствием рассказала во всех подробностях, как Герда летела))
Франческа на свадьбе вела себя очень примерно)) Потому что Мерси строго-настрого запретила дебоширить) Но не переживай, они хорошо гульнули на девичнике))
Спасибо тебе большое, буду ждать в гости и дальше))
Amfitrita, спасибо тебе)
Неееет, как мог кто-то появится, когда даже уже до Мерс дошло, что Хейн ей нужен) И да, я сама обожаю их как пару (пускай и сомневалась до последнего, что стоит вообще это все затевать)), так что им на роду написано быть вместе))
О, ее карьера и увлеченность пением разговор вообще отдельный)) Жди следующего отчета, она сама обо всем скажет) но так просто от своего любимого дела не отойдет)
Да, немного грустно, что от Мерс осталось мало отчетов, но с другой стороны, новый Феллет, новая кровь, я с нетерпением жду этого момента)
Я очень рада, что ты нашла время, спасибо за комментарий ^^
Алисса, спасибо-спасибо тебе
Очень, очень рада твоему возвращению!
Спасибо за теплые слова, я растрогана спасибо-спасибо-спасибо! Для меня самой этот год был незабываемым) Я тоже, рассматривая открытку, видела маленького Эделя, маленьких сестер, даже таких не особо значимых персонажей (для сюжета) как Роад и Франческа)) И сама погрузилась на мгновение на год назад, когда я только все это затеяла) Спасибо за теплые слова, за поддержку и за комментарии, которые очень вдохновляют и заставляют делать все еще лучше!
Спасибо тебе большое, очень приятно
И не переживай по поводу комментария, можешь написать только на последний отчет, я все понимаю и буду очень рада)
Anora, ууура, рада твоему возвращению, спасибо-спасибо!
Если ты думаешь, что меня можно испугать поотчетными отзывами, то ты очень ошибаешься)) Я люблю читать отзывы) Но сама прекрасно понимаю, каково это - писать отзыв к такому количеству отчетов)) так что очень рада, что ты вообще отписалась)
Так странно сейчас отвечать на комментарий об Арии и Мее, но я попробую))
Да, Ария хотела этого, она до последнего считала, что то, что снесло ей голову и заставило забыть о нынешней семье, было любовью. Потом, конечно, пришло осознание, что это немного не так, то она все равно смирилась - Мей вполне ее устраивал как муж, несмотря на все ограничения, но искать кого-то третьего она просто не стала. Не говоря уже о том, что от Мея так просто не уйдешь))
Да, он хотел сына, особенно на месте Альмы, но Ария же у нас доминантна, так что все дети не только ее внешность, но и пол забрали) Но Мей не расстроился - Альма вызывала в нем отцовские чувства, и он не жаловался)
Поймали его по великому замыслу, все было продумано) Он должен был некоторое время посидеть в тюрьме, и потом сбежал, когда это дело было выполнено.
Я рада, что тебе понравилось, как я обыграла все с Мерс) Самой идея очень нравится и я собой горжусь
Ты очень правильно сказала про то, что Мерс сначала копила в себе, потом металась, потом снова твердила себе, что ничего ей не надо, она сама, а на самом-то деле... на самом деле она просто обиженный ребенок, которому не хватает мамы и папы. Но папа одно дело, его никогда и не было, а вот мать всегда была вроде как рядом, но как мама никогда не воспринималась. Я вообще долго думала, можно ли в такой ситуации помирится... до сих пор не знаю, логичным ли вышло примирение. Потому как учитывая нрав Мерс, сама она до этого дошла бы только годам к сорока, или вообще уже скорбя по умершей матери.
С друзьями я стремилась к натуральности, потому что даже у той же Арии почти не было друзей, а тут пробивная Мерседес, грех было не сделать чего-нибудь эдакого) К тому же, каждый из них играл свою роль. Сейчас сама Мерс от остальных отстранилась - слава, работа, карьера, а теперь собственная семья не способствует общению с людьми, которые уже давно перестали быть особенными.
Даааа, Мерс простых путей не ищет, ей подавай сложности) А еще она не верит, что может чего-то хотеть, чего-то желать, к чему-то стремиться - она никому не была нужна, даже от друзей она не чувствовала поддержку, а зачем тогда вообще что-то делать. Но в тоже время она деятельная и трудолюбивая, вот и не сидит на месте)
Цитата:
Кстати, в одном из отчётов у мужчины, обнимающего Мерс, специально серая рубашка, да?)
Нет О_о там, по-моему, обычный серый деловой костюм.
Причина Мея - деньги, несомненно. Но нафига ему столько - вопрос)
Дааа, этой парочке скучать не придется, они не только сами бомбы замедленного действия, у них еще и демиург не совсем адекватный, так что будет весело и нескучно) ))
Насчет фамилии - знала бы ты, как ошибаешься ^^ нет, в жизни ты очень права, на самом деле без разницы, я уже задумывалась над тем, что моя фамилия мне очень нравится, но если я буду любить человека и у него будет не такая благозвучная фамилия, то я все равно ее возьму) Но это в жизни. Но у нас сказка, где главный марионеточник - я, которая любит всякие заковырки и сложности, и надо на такие вещи внимание обращать)
Спасибо большое за поздравление, будем ждать в гости еще))
Hildefonsa, вот зайдя сегодня на твою страничку, минуты три пыталась прочитать твой статус)))) потом вспомнить, кто такие даэдры, а потом, заподозрив, что сложно вспомнить того, чего не знаешь, отправилась в гугль и офигела от количества текста, короче, поняла только, что это какие-то принцы в Обливоне. Это так? А чем они примечательны, что ты их поклонник? Судя по картинкам, они… хм))))
Ну ладно, сегодня не об этом, сегодня об отчёте!! Судя по твоему комментарию в звёздочку, я поняла, что если поторможу ещё чуть-чуть, то придётся отвечать на два отчёта сразу, а это я уже не осилю))))
Итак… хочется начать с конца, но я начну всё же с начала, чисто для разнообразия))))
Роза мне очень понравилась, достаточно смелая, чтобы приставать с такими вопросами к Мерси, достаточно тактичная и достаточно чувствительная, чтобы понимать когда и как что сказать и где нужно продолжить, а где нет. А ещё, как мне кажется, ей от Мерс ничего не надо и вот эта бескорыстно протянутая рука на самом деле значит много.
А вот эта фраза
Цитата:
- Зачем? – не сдержалась я. – Почему ты это делаешь? Это не входит в твои обязанности.
- То, что я стилист, не мешает мне быть человеком
Это на самом деле сильно. Очень-очень сильно! Я пожалуй это запомню, а ещё лучше запишу! К сожалению, социальные маски застят нам глаза заставляя забывать, что мы прежде всего люди, а уже потом то, что сами себе понапридумывали.
На самом деле мир в душе это очень-очень важно и мне бы хотелось, чтобы Мерс не забыла это состояние, чтобы оно не было только в качестве капли опыта, а превратилось в частичку неё. Ведь да, люди, которые исполняют обязанности подписались их исполнять и получают за это зарплату, но благодарность никто не отменял, если человек тебе помог, почему бы не сказать ему за это спасибо. К тому же, положа руку на ногу, зарплата два раза в месяц и выдаётся она безэмоционально, капая на карточку, а вот когда тебе искренне говорят спасибо, даёт надежду, что то, что ты делаешь это не зря и кому-нибудь нужно.
И конечно, Мерседес всех порвала!!! Да-а!!! Так им и надо злобным ураганам вкупе с их похотливым продюсером, не фиг, не фиг!!
И хопа, а с чего это Мейнард стал таким добреньким? Прямо как в техподдержке «Оставайтесь на линии, ваше мнение важно для нас». Четыре миллиона застили глаза, и он побоялся, что мерси спрыгнет если он всё решит сам? Почувствовал перемены в её настроении и понял, что она как-то неуловимо изменилась и ей уже не по фигу собственная жизнь и собственное время? И ещё такой царский подарок – Герда. Понял, что Мерси вполне готова сама её вышвырнуть, поэтому опередил, типа я тебе это предлагаю и позволяю, типа такая маленькая уступка, чтобы потешить подопечную?
(ох, что-то моя паранойя слишком много подвохов понаходила, прости если не так)))
Полёт с лестницы был, конечно, эффектен)))) но по-моему, перебор))) Хотя пьяная разгневанная девушка опасна априори)))
Кстати, алкоголь изрядно помог. Вот в нормальном состоянии Мерси бы ещё терзалась сомнениями или привычно отодвинула всё на край сознания и согласилась бы на Францию. Чтобы не думать и не понимать, что значит для неё Хейн. Кстати, с Гердой то же самое, я плохо спала не потому что ревную Рейтерна, а потому что ты не позвонила, чтобы меня домой подвезли)))
Но суетливое сознание было хорошо приглушено и ураааааа!!!! Это свершилось!!! (кстати, почему она ноет всё время, что у неё груди нет? Я смотрела – грудь есть!)
И так классно и трогательно этот их полуночный разговор без масок, со слетевшими дурацкими притворствами. Один уставший и полуотчаявшийся, а вторая влюблённая и уже хоть слегка приоткрытая. Здорово в общем.
Ой и потом… такие милые оба (особенно тот, в труселях с сердечком))))) Но они это они и хоть намёки на ссору не очень взаправдашние, но так похожи на них. Не очень взаправдашние потому что они препираются как бы по привычке, а вот какой-то такой нежной невесомой дымкой окутаны, будто бы это игра такая – поругаться, нельзя же так сразу отказываться от привычек, постепенно надо.
И свадьба!!!!! Уррррррряяяяяяяяя!!!!!! Я честно говоря, сомневалась до последнего, пока не увидела Мерси в белом платье. Я не была уверена в вас обеих, вы вполне могли в последний момент вычудить всё что угодно, но всё прошло замечательно и после последнего скрина я счастливо выдохнула.
Катя, я счастлива!!!! Ураааааа!!!! Боже, какой классный, замечательный и великолепный отчёт получился!!!!
Жду-жду-жду продолжееееения!!!! И уповаю на твои каникулы!!!
«Вот, это наша свадебная фотография. Ну что вы, справа не бледно-зеленая жаба с выпученными глазами, а ваша мама».
))))))))))))))))))) (не, моментов весёлых много было, но я решила их не выписывать, чтобы без того не увеличивать объём коммента, но мимо этого просто пройти не могла!!!))))))))
Уф праздники пережиты, если так можно сказать)) Никак не могла заставить себя написать комментарий, хотя все отчеты читала в моменты их выхода.
Помолодевший Дориан это шок и в то же время радость без него уже как-то даже не представляется твоя династия, по крайнее мере это поколение Реакция Мерс на девушку с Хейном конечно говорит сама за себя, вот она ревность, да и по идеи ясно что он её не безразличен. На самом деле ведь бывает такое и в жизни, вот рядом с тобой парень столько лет, воспринимаешь его как друга, а потом неожиданно узнаешь,что ты ему не безразлична. Хотя я вот например рада, что Мерс всё же сумела увидеть в нем еще и парня.
Ахаха блин Хейн просто чудо, еще ведь и поехал к ней под утро, хотя мог бы и послать хД а Мерс тоже молодец, правильно, надо поотмазываться, сам приехал, не звонила воооообще хД Но наконец она сдалась, меня это радует. Они действительно смотрятся очень хорошо и было бы жаль, если бы такая пара распалась. И опять же, по мне хорошо, что они сошлись именно сейчас, в этот момент, мало ли как бы всё сложилось раньше. Труселя с сердечком это нечто я долго хохотала когда увидела ахахах
Спор о выборе фамилии тоже весьма милый, вполне в духе Мерс и Хейна. Как же не поспорить-то перед свадьбой ^^ но всё равно, они такие милахи. Мерс в свадебном платье красавица *о* я аж засмотрелась на скрин, такая она прям мега няшная, что не оторваться. ахах ну а беременность видимо приятный бонус к замужеству по крайнее мере я надеюсь, что приятный как для Мерс, так и для Хейна. Вот только интересно, как же отреагирует Мей на то, что она временно не сможет выступать? да и вообще, вернется ли она потом обратно. Бывает ведь так, что семейная жизнь поглотит и уже даже не до работы. В бонусных скринах понравилось где Мерс и Хейн в обнимку, смотрится даже милее чем поцелуй ^^
И запоздало поздравляю с такой знаменательной датой как год династии ^^ я очень рада, что читаю твою династию практически с начала. Столько всего было, сколько же ты преподносила сюрпризов и подарков в виде отчетов, да и неожиданного поворота событий в жизни героев. Желаю тебе и в дальнейшем вдохновения ^^ пусть твоя муза всегда будет рядом и не смеет сбегать.
Так же поздравляю тебя с прошедшими новогодними праздниками ^^
Konan-sama,
Так они и помышляют)) Убирают всех неугодных, жестоко и беспощадно, таков бизнес)
Ну я имела ввиду более жестокие методы) Например - в темной подворотне, темным вечером девушка шла домой и не дошла... И все в таком духе) А тут они еще более добросердечны оказались)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Вообще я как начала писать новый отчет, так у них проблемы и завелись XD я просто с трудом представляю их спокойную семейную жизнь, кажется это вообще невозможно, даже после свадьбы и во время беременности)
У них случайно нету в характере черты злой? Мои за минуту умудряются чуть ли не до врагов разругаться...
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Спасибо, рада, что прическу подобрать удалось) Накачала столько разных свадебных причесок, а подошла только одна)
О, это вечная проблема.... Сама так мучилась с этим... Просто есть симки, которым идут все без исключения прически (Как моя Кристина), а есть те, которым идут лишь одна из 20 (Вильгельмина). А со свадебными вообще беда... Я все хотела устроить фотосет свадебный своим, да с выбором наряда застряла и забила на это дело...
Цитата:
Да) А тут наоборот - они были в игровой анимации, целовались никому не мешали, и тут я вмешалась со своим "отлепитесь вы друг от друга" XD
Ахахах) Бывает такое) Еще бывает забавно, когда их отцепляешь друг от друга, а у них руки тянутся друг к другу)
Цитата:
Я уже по-моему говорила (в смысле лично тебе, а не вообще, вообще я постоянно об этом твердю)), что по бонусу о Мее, который сто лет назад был, что для Мея нет ничего важнее семьи. И поэтому он не погнал взашей Мелиссу, хотя вполне мог бы. И сейчас не так против, как мог бы, так что пока Мерс ему все еще угодна)
Возможно это и является спасением Мерс. Хотя она не его дочь (разве что падчерица), он все равно до сих пор от нее не отделался. Возможно у него все еще есть какие-то чувства к Арии и он просто считает себе непозволительным трогать ее детей. Будем надеяться, что он своего решения не изменит и Мерс ничего не угрожает)
Цитата:
Да я сама не верю, когда скрины делала сидела и думала: "Блин, я выдаю замуж собственную дочь, аааа, как ж я дожила до этого?" XDD
Ну так это же круто))) Феллеты это твои многочисленные дети) Так что такая сентиментальность очень даже уместна)))
Уф... Мы обещали заглянуть в династию, вот и сдержали своё слово. За один раз осилили первое поколение. Впечатление осталось положительное. Очень забавно получилось, что такой холостяк как Фердинанд довольно быстро женился и обзавёлся семьёй. Мало того, его ещё и бросила жена. Он стал отцом-одиночкой сразу двоих детей. Судьба с ним поступила очень жестоко.
Конечно, изменения заметны. В первом отчёте - просто другой человек (если сравнивать его с последним в первом поколении).
На скрины было приятно смотреть. Хотя третьи симы немного непривычно, но вопреки стереотипам (говорят, что в третьих очень сложно сделать мало-мальски симпатичных симов), все герои довольно хороши собой.
А вообще, хотим поблагодарить автора за династию. Сама идея очень хороша, не шаблонна и приближена к реальности. На самом деле, мы обе очень любим такие истории в духе реальной жизни. Фентезийная династия - это первая работа в фантастическом жанре. После прочтения отчётов, появилось вдохновение и даже захотелось написать отчёт к себе. В общем, спасибо за труд!
Hildefonsa, Долго я собиралась с мыслями, хотя прочитала давно все отчёты на одном дыхании. Но что поделать, иногда я тормоз, почти как Мерседес
Хильда, это потрясающе. Мерси, ставшая звездой, шикарна. Даже и не верится, что всё произошло так быстро. И ей невероятно идёт новое амплуа. А мне очень понравились её рациональные взгляды, чёткое понимание слова "звезда", без привычной мишуры и блестящих фантиков, поклонников и романтизма. Все очень буднично, просто работа.
Цитата:
Самое страшное – меня это не беспокоит. Если мне нужно затоптать этих людей для того, чтобы получить еще раз дозу адреналина, взрыв эмоций на сцене, снова посадить голос – я готова на эту жертву.
Вот это одновременно и пугает, очень не хочется, чтобы в Мерс не осталось человечности. Но и восхищает её маниакальная профессиональность, преданность музыке, которую она когда-то так старалась заглушить. Теперь даже вспоминать смешно, что этот человек когда-то прятал гитару подальше и старался не произносить вслух слова "музыка".
Мейнард... Его мотивы понятны, только вот почему Мерседес устраивает такое положение дел? В принципе ясно, она ловит кайф от выступлений, любимого дела, поклонников и вкушает новую жизнь. Но неужели нет того червячка, который потихоньку точит и монотонно задаёт вопрос "а тебе не кажется, что тебя используют и обманывают?"
Но забегая вперёд, оказывается, что Мерс решила всё-таки спросить и о своей выгоде. А вот теперь у меня появились новые сомнения - почему Мей так легко согласился? Мгновенно среагировал, предложил 50%. В общем интересно, неспроста это, или у меня лишние подозрения))))
Цитата:
Более чем заманчиво, - с другой стороны, зачем мне столько денег?
Ну так можно как Дориан, потратить накопленные миллионы на эликсир молодости))))
Кстати, если сначала вид постаревшего Дори оставил удручающее впечатление, то потом радости моей не было предела))) Ибо расстаться с Дорианом я не готова. И я не представляю, как тебе было трудно видеть его стариком, неудивительно, что захотелось ему даровать вечную жизнь)))
Таааак, куда-то я перепрыгнула, пропустив нечто очень важное. Хэйн! Для меня было откровением, что в паре Мерс+Хэйн талантом тормозить обладает только Мерседес)))) Это ОНА не понимала, какого чёрта он носился за ней, подвозил, встречал, присутствовал на первых, ещё неудачных выступлениях. А ОН -то прекрасно знал зачем и почему)) В общем я смотрела на всё это глазами Мерси и упустила этот важный момент (Я ж говорю, что я тоже тормоз ) Зато это моё внезапное откровение подарило массу положительных эмоций)))))
И дальнейшие терзания Мерс получились очень интересными. Вот только я бы не сказала, что их судьбы с Арией так схожи. В жизни Мерс не было никого в противовес Хэйну, а то, что романтических чувств до сих пор не было, то в этом отчасти виновата известная заторможенность Мерси, отчасти то, что они всё-таки далеки друг от друга. Несмотря на то, что Хэйн всегда был рядом, он в то же время был и на отдалении. Так что им надо лишь подойти друг к другу ближе, и их притянет как магнитом.
Цитата:
- Как ты думаешь, правильно ли поступила мама с Артуром?
Цитата:
- Да
Цитата:
- Придешь на свадьбу?
Класс!!!!!! Мне очень понравился этот момент, хотя бы потому, что Мерси удалось немного заинтересовать Дори, сделать то, чего он не ожидал)) Хотяяя... А возможно ли это? Ведь Дориан всегда-всё-знает... Но диалог классный!))))
Мерседес после двух бутылок мартини становится очень романтичной, говорит всякие "бурбурбур" и осознаёт, что с Хэйном ей хорошо И несмотря на похмелье, выглядит она потрясающе))) И улыбается так мило)))
Цитата:
Остаюсь. Только отпусти меня, до дивана тоже доползти надо.
Хэйн - прямо рыцарь без страха и упрёка.))))
Так, что там дальше.. Свадьба! Не ожидала я, что всё так быстро закрутится))) Но была очень рада, что великое событие наконец свершилось, да и не одно, а сразу два. Очень-очень рада беременности Мерси!!! (только вот всё слишком гладко, а я этого в твоей династии очень опасаюсь, сразу чую неладное и боюсь даже задумываться, чем всё это обернётся)
Тем не менее я как безнадежная оптимистка, желаю Мерседес и Хэйну счастья и побольше детишек))) А ещё я влюбилась в свадебное фото Мерси, то, что первое в бонусе стоит. Она просто очаровашка, и вся светится счастьем))) И платье кстати классное, несмотря на то, что наша дорогая невеста его пренебрежительно называет "тряпкой" )))) Hildefonsa, я в полном восторге, пока писала комментарий, заново отчёты перечитала, что добавило мне ещё приятных минут чтения. Так что теперь вся в ожидании продолжения и пополнения в семействе Феллетов. Интересно, кто там будет, мальчик или девочка?))
katsol, спасибо-спасибо тебе, очень рада)
Даэдра - богоподобные принцы Обливиона. Обливион - ад, грубо говоря) Каждый из них отвечает за свою сферу человеческой деятельности - насилие, убийства, разрушение, война, голод и прочее. Так что они действительно кхм) И именно этим они примечательны))
К несчастью, следующий отчет получилось выложить не так быстро, как мне того хотелось, так что время у тебя было, но я очень рада, что ты все-таки комментарий оставила))
Верно, Роза такой и создавалась - не наглой, как Герда, но способной показать, что Мерс не права) И ей ничего не надо. Конечно, возможно, там и есть корыстная цель вроде "пока она хмурится, мне трудно наносить макияж", но я не думаю, что это так)
Дааа, многие рабочие люди так погружаются в свою работу, что совершенно забывают, что на самом деле они такие же люди, как и все мы) Звезды этим особенно страдают)
Получать "спасибо" всегда приятно и не сложно, как и говорить "пожалуйста", "приятного аппетита" и прочее. Нужно это понять и принять, и жить станет легче)
Так Мерс справилась со своими ураганами внутри себя и настроилась на работу, а в сфере работы ей нет равных по сосредоточенности и самоотдаче)
Мейнард психолог, он понимал, что соваться в женский конфликт - себе дороже. Может, он и не хотел, что бы Мерс марала руки, но она была в таком состоянии, что нужно было выплеснуть свою ярость, и желательно не на самого Мея) А причина одна - ревность) И он очень удивился, но и заинтересовался, а с чего вдруг падчерица перестала плевать на деньги и так поменялась?
Верно, алкоголь стал катализатором, не думаю, что Мерс на трезвую голову вообще когда-нибудь призналась даже себе, что он ей далеко не друг, чего уж говорить о признании самому Хейну) более того, она привыкла к одиночеству и трудно, очень трудно поверить, что кому-то есть до тебя дело.
Мерс не нравятся объемы своих достоинств, ничего не могу с ней поделать)
Конечно, они пока только привыкают быть вместе и не грызться, а нормально сосуществовать как обычные влюбленные)
Я хотееееела ^^ Меня Дориан, Хейн и Франческа всеми руками удерживали, чтобы я какой-нибудь финт не выкинула, и свадьба чтоб прошла нормально ^^ короче, я теперь зла на них и буду отыгрываться
Спасибо-спасибо, я польщена, спасибо за такой чудесный комментарий))
Torrness, спасибо тебе, очень рада, что праздники не сумели сдержать тебя от комментария))
Я сама не смогла отказаться от Дори, больно сильно я его люблю, как оказалось)
Да все понимали, что даже Мерс воспринимает его иначе, нежели друга, ну кроме нее самой) нет, ей правда было удобно - никаких обязательств, поддержка и жилетка, но в общем-то ничего серьезного. А отношения - это уже..)) Ну как Хейн мог ее послать, вдруг с маленькой девочкой что случится)
ты права - этот момент был лучшим, как не посмотри. Одна дезориентирована алкоголем, ревностью и свежими признаниями, Хейн перестал бояться говорить ей о своих чувствах, ну идеальный момент)
Не переживай, вся родня очень счастлива беременности Мерс) А вот Мей... а про него в следующем отчете)
Спасибо большое за поздравления, у меня тоже ощущение, что ты была с нами с самого первого отчета) Спасибо тебе за теплые слова, постараюсь работать и дальше ^^
И за такой замечательный комментарий спасибо ^^
Konan-sama,
Цитата:
А тут они еще более добросердечны оказались)
Мерс просто не акцентирует на этом внимания, все-таки она не получает от этого удовольствия) я не стала расписывать, что стало с парнем, который лишил ее чистоты, опять же из этих соображений)
Не, "злого" нет) Но это не мешает им быть нервными врединами)
И не говори, прически - это адово)) Я так хотела ей завуалированный пучок, потом аккуратную французскую стрижку, но выглядела она, прямо скажем, стремно... и с платьем проблемы были, хотела ей пышное, а ни одно не скачивалось XD
Про Мея ничего не скажу, тут недавно обстоятельства некоторые открылись, ждите следующего отчета))
Ой, не говори ничего про сентиментальность, а то я разревусь ^^
Helen&Ann, спасибо большое, очень рада вас видеть)
Я рада, что мне удалось изменить взгляды Фердинанда на жизнь, да его сама судьба очень несчастным оставила, так что оставаться прежним было нельзя.
Симпатичные симы в третьей игре возможны, как и во второй, но мучиться приходится изрядно) Хотя вроде у меня пока никаких таких особых генетических уродств не промелькнуло, так что я не сильно переживаю)
Спасибо большое за комментарий, заходите еще)
Алисса, спасибо тебе) Нет, не скажи, до тормознутости Мерседес нужна практика, годы учебы ^^
Я рада, что ты отметила рациональность Мерседес - это одна из основных черт ее характера, которая, кстати, редко дает ей жить спокойно. Потому что она тоже понимает, что все хорошо быть просто не может))
Для нее самый кайф представляют сами выступления, а вот фотосессии, поклонники, прочая мишура - бонус, и не очень приятный.
Мерс у нас человек крайностей ^^ либо все, либо ничего)) да и петь ей слишком нравится, чтобы относится несерьезно))
Мерс знает, что ее используют для каких-то своих целей, но ей не сильно это интересно в силу того, что она (до недавнего времени) собственной жизнью не распоряжалась и ей было глубоко плевать. Сейчас появились ценности, дорогие люди, обязанности - уже нельзя быть столь беспечной. Она прекрасно это понимает. И боится, когда планы Мея вылезут наружу и чего ей это может стоить.
Я самааа не смогла от него отказаться)) Пускай ограничение провалила, зато сердце радо видеть вновь молодого Дориана)
Я рада, что ты посмотрела на ситуацию с Хейном со стороны Мерс, как я и пыталась его подать) потому что все догадываться-то догадываются, но ведь мало кто мог что толкового сказать))
Цитата:
жизни Мерс не было никого в противовес Хэйну
как не было?)) А как же работа?) Собственно, это я вперед забегаю, вы еще следующего отчета не читали))
Сам Хейн боялся, что его отвергнут, потому что о тормознутости Мерс он знал уже давно. И поэтому оставался далеко, поодаль, чтобы не спугнуть. Но все привело к тому, что Мерс его вообще долгое время не воспринимала)) они "подружились"-то вот недавно, до этого левыми людьми были (с точки зрения Мерседес)
Нет, про свадьбу Дориан не знал она решила его удивить, и сделала это превосходно))
Конечно, как девушка может плохо выглядеть для того, кто ей нравится) Она привела себя в порядок перед звонком
Бойся меня, это правильно У меня ничего по-простому и счастливому не бывает, обязательно что-нибудь вылезет))
Спасибо за пожелания молодоженам, передам, что за них тут болеют, а они ругаются XD
Спасибо тебе большое за комментарий, будем ждать еще))