Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Be_a_utiful, от всей души поздравляю Шантальку с первым Днем варенья! Какая лапуська-девочка выросла!
Отчет получился чудесным! Так тепло на душе стало.
А вот Бруно что-то тормозит относительно Джози. Что ж он так? И чего это Джози так домой спешила? Бруно, кстати, интересовался ее семейным положением? Что-то я этого не припомню. Может, у нее дома муж и свои детки по лавкам сидят и мамку ждут? Хм... Хотя, наверное, вряд ли.
Что на счет пары Марти - Дестени, то мне кажется, что они просто коллеги.
Спасибо, Оленька, за чудесный отчет!
Be_a_utiful, ура-ура-ура!! Я только на днях стала усиленно вспоминать про Бруно и думать, куда же он запропастился, а тут хоба и новости от нашего папашки-одиночки!!!
Такой классный вид у него при скульптурных работах. Прямо мастер, настоящий мастер, скрупулёзный (о, я вспомнила, что у них семейная черта - перфекционист) и причёска вкупе с небритостью ему очень-очень идут, прямо такой вот человек искусства! И взгляд такой сосредоточенный!! Ах просто! Рада, что он всё же выкраивает время на занятие любимым делом!! Да и деньги тоже приносит)))
Эх, Бруно-Бруно, влюбиться-т влюбился, а дальше? Вот сколько знаков ни подаст ему доктор Джози всё мимо кассы)))) Уже и ремонт даже сделала в комнате дочери, а Брунчик всё никак не решится)))) Да, если бы Вероника не подсобила, то третьего поколения мы бы ещё долго не видали))))
Ладно, что-то я с конца начала))))
Да-а, Вероника с губами своими Брунчику как бельмо. Очень надеюсь, что не переметнётся к ней, если она всё же появится на горизонте. Просто негодование всё же эмоция, если ы он просто безразлично пожал плечами, я была бы более спокойна, а так...
Очень классный день варенья малышки!!! Понравилось оформление скринов с шариками и игрушками!! Так мило-мило-мило!!
И я за Марти с Дестени! То есть, может они прямо сейчас и не встречаются, но будут это точно. Защищает же он её по поводу целлюлита!
Гора действительно как-то странно себя чувствует. Что ж его Саманта так стреножила-то? Прямо даже жалко его, что-то там не так. Ну бабником был, ну скакал вовсю, но изменился же, к чему его так гнобить? Так решит вспомнить старые деньки и улизнёт из-под ругливой ручки. Но похоже, что зацепила она его не на шутку, раз страдает, но держится с ней.
Джози, спящая на диване такая милая... Блин и вот нужно же было только чуть-чуть настоять, чтобы она осталась... а там, разговоры до утра и возможно...
Ну Брунчик, ну решись уже, не покусает же она тебя за предложение! Вон уже сколько знаков подаёт, что ты ей нравишься, а всё никак! И выяснила так остородненько, что там с мамой Шанти и ремонт опять же организовала. По себе скажу, если девушка сама организовала ремонт, это оченьочень и очень ного стоит. Я вот даже не знаю ради какого мужчины я бы добровольно на такое решилась)))) (особенно в свете собственного нескончаемого))))
(Кстати, очень-очень милая комнатка получилась!!!)
Цитата:
Я убедил себя набраться терпения и ждать другого подходящего случая открыться ей и решить раз и навсегда проблему своего влюбленного сердца.
Ага, как раз на вечеринке по случаю выхода на пенсию и представится такой случай))))) Шучу, надеюсь, очень-очень надеюсь, что Брунчик решится уже в следующем отчёте, которого я начала ждать прямо с этой секунды!!!
Так, что-то я ещё забыла... Ага, блин, забыла восхииться главной героиней сегодняшнего отчёта, прекрасной красавицей подросшей Шанталь!!! Пусть растёт умницей и прелестницей!!
Ура-ура! Наконец-то весточка от от Бруно и Шанти Но отчет, однако, вызвал у меня противоречивые чувства. С одной стороны, я очень рада за малышку Шанти: все ее очень любят, из Бруно получился прекрасный папа. Пусть он еще сам во многом ребенок, но мне так радостно видеть, как изменилось его отношение к дочери. Из недоуменно-офигевше-разъяренного оно переросло в любяще-заботливое, такое нежное и чистое Меня всегда умиляли молодые папочки с колясками в парке Я не люблю, когда он рассуждает о своей заурядности и среднестатистичности, ты знаешь. Его послушать, так он у нас эдакий Вася Иванов с улицы Стандартной. Он не заурядный, а просто наивный, что ли, простодушный, искренний... И на фоне всего этого (я как-то плавно перехожу к следующей мысли, хотя, возможно, выражаюсь довольно путано, так что прошу меня простить) поступок Веро кажется таким ВЕРОломным (Ха! Еще одно совпадение). Каждое ее упоминание на страницах отчета сродни удару, такому болезненному... С билбордов, глянцевых страниц журналов и экранов телевизоров на тебя смотрит лицо прекрасной женщины, такой восхитительной, манящей, сексуально привлекательной. Женщины, которая, возможно, и не умеет любить, которая не способна быть матерью...Обидно(( Еще каких-то пару лет назад Бруно был опьянен ее, он был влюблен по уши, а сейчас ничего, кроме горечи и обиды, какого-то негодования, и не осталось...или?! Ох, и не знаю даже. Нда, в итоге...Я вообще не люблю никого осуждать, каждый сам для себя решает, какой путь в жизни выбрать. Просто подобные люди заставляют своих "жертв" потом, что называется, везде искать подвох. Ну, не знаю, Бруно, в общем-то, всегда был стеснительным товарищем. Может, это просто его природное свойство такое - нерешительность. Вот и сейчас он все медлит, а, может, и опасается неудачи...Не знаю, как бы там ни было, не проверишь - не узнаешь, так что, желаю ему набраться смелости и пригласить-таки нашу красавицу-добродетельницу на свидание. Кстати, о последней. Не покидает меня такое чувство, что ты не зря сделала ее педиатром. Есть в этом какой-то тайный умысел, что ли... Или это я, подозрительная, склонна видеть скрытый смысл там, где его нет. Должна быть какая-то тайна Разубеди меня! Я начинаю переживать (хотя, в принципе, поводов для этого и нет - в тексте никаких намеков...ну, любовь к детям, ну забота ко всем, как к родным, особенно к Шанти. И это неспроста, ее папка ей очень нравится, это ведь ясно). Я подумала, а вдруг у Джози не может быть своих деток? Вдруг что-то такое случилось с ней в прошлом? Надеюсь, что ничего подобного! Может быть, так всегда с династиями...ждешь какого-то подвоха, а его вовсе и нет! Зарождающиеся чувства - это всегда прекрасно (ну вот опять скачу с третьего на десятое, но что ж поделать!) Молчишь, когда на самом деле хочешь сказать тысячу слов, тихонько закрываешь дверь, когда на самом деле хочешь поцеловать на прощание... Как это все знакомо, кажется, в жизни каждого из нас это было! Пусть у молодого папочки, Шанти и Джози все будет хорошо! Свидание должно состояться и непременно уже в скором времени! А то я бы на месте Джози уже подумала, что меня используют: то в качестве врача, то дизайнера Шучу-шучу)) В общем, я очень жду!
Горыч. Ну, это известный науке случай. Хочется только, чтобы он не терял своей натуры, я не имею в виду, что ему нужно снова быть бабником, просто в такой напряженной обстановке, постоянно на нервах и переживаниях тоже долго не протянешь...
Марти. Трудно мне сказать. И правда - заладил: коллега, коллега... Лучшим друзьям-то можно признаться. А если уж и им не говорит, то что-то там, наверное, странное... Я, как всегда, жду скандалов, интриг, расследований))))
Ах, да! Поздравляю Шанти с Днем рождения! Большая уже какая! Берегите ее с Бруно!
P.S. Очень милые мишки и львята с шарами А уж детская-то какая удалась – на славу просто Спасибо за классный отчет!
ну во-превых =) с днем рождения именинницу пусть растет красивойи хулиганистой чтобы не давать папке скучать, углубляться в себя - это ему совершенно не нужно, а то он начинает думать всякие глупости...
немного жаль мне доктора Маури... всем нам ведь очевидно, что она по уши влюблена в Бруно - каждый день сама приходит, с дочуркой помогает, ремонты делает, с ног валится от усталости, но идет на день рождения и дудит там в дудку больше всех... а голубоглазый красавец лишь вежливо благодарит обидно... я бы на ее месте, наверное, уверилась в его великой любви к прекрасной и коварной мамочке Шанти... ну а что еще можно подумать, когда молодой здоровый мужчина определенно ни с кем не встречается (иначе вряд ли бы посещая его день-через день Джози не наткнулась бы на ту, с кем он встречается, да и та самая вряд ли бы была сильно рада тому, что милый проводит столько времени с докторшей, пусть даже между ними ничего нет... но откуда ей знать? в общем, ясно, что для Джози очевидно одинокое состояние Бруньки... так вот) и при всех ее попытках очень даже открыто показать свои чувства отвечает лишь дружескими действиями? ну если только еще можно предположить, что Джози настолько ни в его вкусе, что лучше уж вообще никто, чем она...
и тот и другой вывод должны быть болезненны для мисс Маури и ведь она уж целый год его обхаживает... конечно, есть вариант, что девушка вовсе не испытывает никаких нежных чувств к Бруно, а исключительно восторгается чисто по-человечески его мужеством, стойкостью, и искренне любит малышку Шанталь, но... что-то мне с трудом в это верится...
мне кажется, Джози все ждет-ждет... а ничего не происходит
хотя... кое-что смутило... что это ей так нужно было домой? ее там кто-то ждет ? ну правда.. если это и так, то этот кто-то может долго ждать, покидает-то она его частенько (почему-то мысли закрутились о каких-то там парализованных мужьях и прочей белиберде ? это видно, понедельник на меня так действует - мрачные идеи зреют в голове)
мда... вот Веро не пришлось ждать целый год, дабы удовлетворить свои желания грешные =) Веро, Веро... какая же она красавица! вообще, есть в ней что-то роковое... и не только во внешности, скорее даже совсем не во внешности.... ее своенравность, неуловимость, успешность... пусть даже ее успехи не стоят тех жертв, которые она им приносит... хотя почему нет? это для нас, и, наверное, для большинства людей счастье состоит в семье, в детях, домашнем уюте... но все ли уж их тех, кому хочется совсем иного несчастны и сожалеют в последствии?
а что если это ей не нужно и не будет нужно никогда, а успех на сцене, на экране составит истинное счастье жизни
разве такого не бывает?
почему-то, мне этого хотелось бы не хочется видеть ее поверженной, проигравшей, осознавшей, что все цели, ею поставленные, были пустышками...
Бруно хоть бы чуточку, малую толику ее стремления, решительности и силы... и его жизнь заиграла бы совсем иными красками
хотя... сейчас в его душе такая весна.. все так трогательно
мне бы хотелось, конечно, чтобы вместо робких солнечных лучиков, медленно согревающих разбитое сердце Брунито, в его груди бушевало пламя страсти но, пожалуй... это не соответствует его образу...
мне безумно интересно, как же все же произойдет сближение - неужели Джози сделает решительный шаг?
иии... еще интереснее, что будет, когда объявится Веро было бы крайне любопытно наблюдать, как эти две красотки сцепились бы в битве за мистера Фергюсона
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А теперь делаем ставки, Господа: Говорит ли Мартин правду и у него действительно ничего с Дес нет или все таки прав Гора, что Марти от всех тщательно скрывает свои нежные отношения с застенчивой блондинкой?
я не думаю, что они вместе... иначе поведение Марти уж совсем странное.. скорее похоже на то, что он этого сильно хочет, но не ждет ответных чувств, смущается и хочет всем показать, что оно ему это и не надо совершенно
а еще... что-то я сегодня мега подозрительна но... то, что Бруно встретил Дестини, она ему смущенно улыбалась и все такое, как-то этот момент меня цапанул и запомнился сразу... я еще до твоего вопроса хотела упомянуть это в комменте...
не окажется ли Дестини в результате третьей участницей турнира за сердце Бруно?
Be_a_utiful, о боги, тут такие дела творятся, а я опаздываю!
Ну, во первых, поздравляю малышку Шанталь с днем
у меня, кстати, тоже сегодня оно
варенья! Каким же ангелочком она выросла, хотя что-то мне подсказывает, что она вовсе не будет похожа на мамочку по характеру!
Ну, а теперь по-порядку. Бруно наконец-то начал зарабатывать! Счастье, заниматься любимым делом и получать за это еще деньги, спасибо Джо, вдохновила нашего Брунчика! Скульптура у него вышла замечательная, надеюсь в скором времени увидеть ледяную доктора Маури
А вот и Вероника порадовала нас своим...кхем, ну как возвращением, весточкой Как я уже сказала, она потрясно красивая, но не быть с ней Бруно!
День рождения Шанталь (как же её-то, блин, уменшительно называть?) вышел очень и очень милым, таким домашним Джози уснула у Бруно, вот умора, но такая милая умора Эх, опять наш Бруно протупил с доктором Маури, но, если ему нравится такое чувство легкой влюбленности пусть ничего и не делает Это неправильно, конечно, будет.
Комнатка для Шатналь - что-то, что-то, что-то! Понравилась
Отчет как всегда супер-супер-супер, насыщенный такой, событий много!
И моя ставка: У Марти с Дес точно что-то есть
Be_a_utiful, давно тебя читаю (ничего, что на "ты" сразу?), но ни разу не комментировала. А тут вот думаю - ну раз уж зарегистрировалась, дай выскажусь. Мне безумно нравится, что твои отчеты пропитаны личностью героя - если у Деми они были зачастую импульсивными и эмоциональными, то у красной нитью проходит его невозмутимое спокойствие и какой-то неповторимый уют. Даже странно, что такой сын получился у Доминик и Сезара, он скорее второй Флавио. Безумно интересно, какими станут отчеты Шанталь) Она, кстати, растет красавицей. Ну это и понятно, при таких-то видных родителях... Остается пожелать успехов и терпения Бруно в новых обязанностях - научить малышку ходить, говорить и пользоваться горшком
А, да, и я ставлю на то, что между Марти и Дестини ничего нет. Но, вероятно, еще будет)
Упс, я кажется пропустила отчет.....
Наконец Брунька нашел свое призвание, притом, что оно ему еще и нравится! Так и вижу этого очаровательного оболтуса именитым скульптором)))
Вероника, тяжело приходится нашему герою, каждый день лицезреть ее до боли знакомое лицо на плакатах...да, хоть на данном этапе у Бруньки есть другой предмет сердечных переживаний, но наверняка в будущем его ждет немало треволнений из за этих губ)
Кстати о предмете воздыханий, доктор Маури! Милейшая девушка, просто сама доброта и очарование!
А этот их невинный флирт и опаска сделать первый шаг. Так мило, немного наивно, но так очаровательно! Надеюсь Бруно, долго тянуть не будет и сделает первый шаг, а то боюсь. что доиграется в стеснительного и на горизонте появится конкурент, а то и мать малышки...
И Шанталь....какая лапуська! Очаровательная блондинка(ну еще бы с такой-то мамочкой)))Просто маленький ангелочек)))Вот она папина радость....надеюсь, что радость))))
Спасибо, мои хорошие, за все ваши отзывы, комментарии и предположения .
Хочу на общак отписаться по поводу Джози, так как вы высказали немало предположений и догадок относительно нее, ее поведения и мотивов. В детали вдаваться не буду, но скажу что некоторым из вас удалось, так сказать, отгадать по какой такой причине ее так безудержно влечет в дом Бруно. Конечно она не от нечего делать туда бегает и как я уже намекала раньше у нее есть кое-какие причины быть более чем наблюдающим врачом для Шанти. Ее история и мотивы будут раскрываться потихоньку из отчета в отчет. И да, конечно же у нее есть свои тайны от Бруно и от вас, мои дорогие читатели, хотя с вашей проницательностью у нее (у меня) скоро ни одного секрета не останется .
Хотя поворотами в жизнях Марти и Горы мне все же удастся вас удивить, надеюсь. Спасибо за все ваши отзывы насчет Марти и Дестени. Я если честно этого персонажа вообще не планировала, но однажды увидев ее на улице и познакомив с ней Бруно, у меня в голове моментально созрели некоторые планы относительно этой блондинки, а покуда играла, так симы своими действиями и непредсказуемыми выходками еще больше мне идей подкинули и Дестени из третьесортного персонажа заняла в моей истории далеко не последнюю роль. Она мне очень нравится, еще никогда мне так сильно не нравился простой максисовский НПС. В общем что-то я расчувствовалась маленько . В общем, спасибо еще раз за догадки насчет отношений пухлика и Дес , надеюсь вы одобрите то что я приготовила для друзей Бруно.
И так как читатели разделились на два лагеря в своем мнении насчет Марти и Дестени, то скажу вам честно и откровенно - один из лагерей без сомнения прав !
Цитата:
Сообщение от Torrness
и меня радует отношение Бруно к ней, трепетное, лучше, чем та страсть, что кипела с Вероникой.
Спасибо что уловила этот момент . У Бруно к Джози действительно совсем иные чувства. Она конечно вызывает в нем все те эмоции которые и положено испытывать мужчинам в присутствии красивой и сексуальной женщины, но все же его отношение к ней более осознанное и осмысленное что ли, более платоническое, которое конечно же, будет время, перерастет в обжигающую страсть, а пока что Бруно наслаждается тем чувством, что зарождается у него не в штанах а в сердце.
Спасибо за все поздравления и комплименты , мне ооооооочень приятна твоя высокая оценка моих стараний.
ПыСы: ой, моих персонажей нигде нет, ты, если честно, первая кому захотелось их скачать. По твоей просьбе я конечно загружу их и дам ссыль на скачку, только все это случится в райное выходных, так как среди недели я в игру не захожу .
Алисса, Спасибо
Брунчик у нас уже даааа, привык к подобному образу жизни, вон ему даже малявки в комнате недоставать стало, прикипел он к ней , дальше еще больше свои чувства к ней откроет.
Цитата:
Сообщение от Алисса
кстати очень симпатичные рамочки, прямо как фото из семейного архива получились))
Кстати о фотоальбомах.... после следующего отчета я как раз планирую сделать детский альбом Шанталь. Я вообще очень прохладно к тоддлерам отношусь в симах, но наблюдать за Шанталь было одно удовольствие, она такая же как и все остальные симовские тоддлеры да все же не такая . У меня столько скринов с ней накопилось, что все это дело превратилось в детский фотоальбом.
Цитата:
Сообщение от Алисса
А вот Гора что-то озадачил, чего это он странный стал последнее время? Неужели Саманта его доводит?
Может кризис среднего возраста, Гора недоумевает как так, ему всего двадцать с хвостиком, а он погряз в постоянных отношениях . А если честно то, причина весьма прозаическая, но я не буду ее пока раскрывать .
Бруньке да, нужно быть немного посамоувереннее и понаглее, но он вот такой вот застенчивый и нерешительный.
Тебе спасибо, ты не представляешь сколько позитива дарят твои комментарии !
Ларисса, Спасибо, Лариса
Вот такой Бруно тормоз у нас , нужно ему на специальные курсы по обольщению девушке записаться . С Вероникой, если помнишь, он тоже долго решался "быть или не быть", и хорошо что она взяла немного инициативу в свои руки, а то так и осталась бы Веро всего лишь прекрасной незнакомкой из бара и не было бы у нас сейчас подрастающего третьего поколения , но что-то меня немного не в ту степь занесло.
katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol
Такой классный вид у него при скульптурных работах. Прямо мастер, настоящий мастер, скрупулёзный (о, я вспомнила, что у них семейная черта - перфекционист) и причёска вкупе с небритостью ему очень-очень идут, прямо такой вот человек искусства
Ой ну тогда тебе и другие скрины "Бруно за работой" понравятся, особенно когда он Джози ваять будет .
Цитата:
Сообщение от katsol
Да, если бы Вероника не подсобила, то третьего поколения мы бы ещё долго не видали))))
Вот это правда! Если бы не красавица Вероника занятая своей карьерой, то мы бы наверно только к отчету двадцатому третье поколение увидели бы .
Цитата:
Сообщение от katsol
Ну бабником был, ну скакал вовсю, но изменился же, к чему его так гнобить?
Изменился он немного. Не изменяет Самнате, да, но все же не упускает возможности поволочиться за очередной красавицей, и если уж какая вдруг положит на него глаз и решит затащить худышку Гору в постель, поверь мне он долго брыкаться не будет . Так что Саманточка не совсем на пустом месте скандалы ему устраивает, она как и любая женщины не хочет делить своего мужчину ни с кем, она конечно перегибает палку ревнуя его к каждой, но и он тоже хорош, давая ей все эти поводы. Короче, таки типичные у них отношения среднестатистической парочки.
Цитата:
Сообщение от katsol
По себе скажу, если девушка сама организовала ремонт, это оченьочень и очень ного стоит.
Ну она не совсем его организовала. Она идею такую Бруно подала и контролировала чтоб все шло как надо, а так весь ремонт (клейка обоев, штукатурка потолка, отделка декором и все прочее) все это дел рук Бруньки. У него денег на строителей нету так все самому приходится делать, плюс ему нравится творить и создавать. Блин, на строителя ему надо было резюме нести , может сейчас бы уже какую-нибудь руководящую должность на стройке занимал бы!
Цитата:
Сообщение от katsol
Ага, как раз на вечеринке по случаю выхода на пенсию и представится такой случай)))))
Все может быть. А что, мы можем позволить себе такую роскошь (наследница то есть уже), представляю как сгорбленный Бруно пошаркивая тапками подойдет в доме престарелых к морщинистой старенькой Джози с клюкой, в халате и с пучком редких белых волос на затылке и прошамкает беззубым ртом: А знаешь, Джо, я ведь без ума от тебя. Был. В молодости. Мож, это, ну его, на свиданку сбегаем, тряхнем стариной? А она его клюкой по горбу как стукнет: Так чего ж ты, старый, раньше то молчал, тоже мне партизан недоделанный!?
Спасибо тебе за добрые слова .
BadTouch, Спасибо, милая
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Я не люблю, когда он рассуждает о своей заурядности и среднестатистичности, ты знаешь. Его послушать, так он у нас эдакий Вася Иванов с улицы Стандартной.
Но Бруно именно так и считает, ему не хватает уверенности в себе. не знаю почему, но меня почему то всегда таких персонажей тянет описывать . Да, возможно Веро своим экстравагантным появлением в жизни Бруно и таким же экстравагантным исчезновением добавила немного в копилку его неуверенности в себе, именно так и случается в жизни, когда некоторые из-за любовных неудач начинают винить во всем одних себя, постоянно выискивая одни лишь недостатки и постепенно замыкаясь в себе. К счастью, у Бруно замкнуться в себе не получится, так как он окружен друзьями, знакомыми, которые ему просто этого не позволят, но все же, да, он именно такой.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Вот и сейчас он все медлит, а, может, и опасается неудачи...Не знаю, как бы там ни было, не проверишь - не узнаешь,
Ну не знаю, а многие ли люди влюбившись сразу же решаются открыться предмету своих воздыханий даже если и чувствуют какую-то вибрацию от него (нее). Не каждый на начальном этапе симпатии отважится подойти и прямо сказать что-де влюблен, пошли на свиданку. У многих этот период улыбок, горящих взглядов и вежливых приятных слов длится оооооой как долго. А все от того что люди, очень многие люди в той или иной степени неуверенны ы себе. "А вдруг она мне откажет, о нет, это же будет такой удар по моему самолюбию!" " А вдруг он посмеется над моими чувствами, нет-нет, подожду лучше еще!" "А вдруг она себя со всеми так нежно и ласково ведет и я ничего особенного для нее не значу, нет-нет и еще раз нет!" Мы постоянно сомневаемся, оберегая всеми правдами и неправдами свою такую ранимую самооценку. Да даже когда дело доходит до того чтоб просто первому(-ой) позвонить понравившемуся парню или девушке (который-ая сам и дал-а свой телефон), сколько душевных терзаний и сомнений проходит через наши души и сердце.
В общем, да, Бруно надо повзрослеть еще чуток для подобных подвигов .
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Разубеди меня!
Зачем? Не буду ! Конечно не спроста, у нас ведь династия с сильным уклоном в сериальный жанр, так что всякие интриги, секреты и сюрпризы никто не отменял .
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Горыч. Ну, это известный науке случай. Хочется только, чтобы он не терял своей натуры, я не имею в виду, что ему нужно снова быть бабником
Горыч себя не потеряет, талант как известно не пропьешь , так и Горыч, каким он был таким и остался, хотя не исключено что и его ждет где-то та единственная, которая сможет сделать из него достойного и верного супруга , но до этого всего еще ооооооой как далеко!
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Я, как всегда, жду скандалов, интриг, расследований))))
Будут. И еще какие !
Спасибо Влада за твой коммент, мне всегда так приятно читать твои отзывы .
zeherita, Спасибо, Зехеритушка ! Спасибо за копание в поведениях и Бруно и Джо. Про нее я уже написала выше, больше ничего пока сказать не могу.
Цитата:
Сообщение от zeherita
почему-то мысли закрутились о каких-то там парализованных мужьях и прочей белиберде ?
А че парализованный-то? Бедолага
Цитата:
Сообщение от zeherita
а что если это ей не нужно и не будет нужно никогда, а успех на сцене, на экране составит истинное счастье жизни
Сейчас на данный момент, когда она молода и красива она именно этого и хочет - успеха, признания, всеобщего обожания. Она далеко не семейного склада симка и конечно ее можно обвинить в жестоком и вероломном поступке который она совершила по отношению к своей дочери, но она не первая и она не последняя кто, родив ребенка, либо не занимается его воспитанием так как на него наплевать, либо отдает его другой семье, в приют, второму родителю. Она хотя бы это делает не потому что беспробудно пьет или постоянно под кайфом, она преследует свою мечту, которая была у нее с самой юности и которая стала потихоньку осуществляться. Она еще не созрела для детей и семьи и кто его знает созреет ли вообще когда-нибудь.
Страсти в душе Бруно, сближения, расставания - все это в жизни Бруно еще будет и как я уже не раз писала, в его жизни будет еще далеко не одна женщина .
Цитата:
Сообщение от zeherita
было бы крайне любопытно наблюдать, как эти две красотки сцепились бы в битве за мистера Фергюсона
Хммммм, что то подобное будет, не так конечно конкретно (мордобой), но возможно эти две красотки еще столкнутся лицом к лицу .
Цитата:
Сообщение от zeherita
но... то, что Бруно встретил Дестини, она ему смущенно улыбалась и все такое, как-то этот момент меня цапанул и запомнился сразу... я еще до твоего вопроса хотела упомянуть это в комменте...
о, такого еще никто не предполагал. Хммм, может быть, все может быть. Дес моя любимица среди неиграбельных симов на данный момент и ей уготована далеко не последняя роль в жизни Бруно , эта девочка себя еще покажет.
АлисияБоц, Ну во-первых с днем рождения тебя !!! Прости что немного с опозданием, но хочется тебе от всей души пожелать всегда оставаться таким позитивным и милым созданием которым ты являешься . Добра тебе, любви и тонны вдохновения!
Ага, Бруно подфартило что вдохновила его докторша, а то так бы и мыкался сейчас со своим резюме по собеседованиям.
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
(как же её-то, блин, уменшительно называть?)
Шанти, я зову ее Шанти .
Спасибо тебе за поздравления и восторги по поводу комнаты, мне она тоже очень и очень нравится , прям никогда не думала что максисовские обойки могут быть такими симпатичными.
.fever, ой до чего же приятно приветствовать нового читателя , и на "ты" не просто можно, но и нужно .
Цитата:
Сообщение от .fever
Мне безумно нравится, что твои отчеты пропитаны личностью героя
Очень рада это слышать, я конечно не писатель, но очень стараюсь и правда пытаюсь сделать героев разными с разными характерами и судьбами.
Цитата:
Сообщение от .fever
странно, что такой сын получился у Доминик и Сезара, он скорее второй Флавио.
Полностью с тобой согласна, я тоже ловлю себя на мысли что Бруно весь в Флавио погел. Что поделать вот именно такой типаж персонажа у меня выписывается лучше всего. Я сама себя пинаю и заставляю сделать какого-нибудь другого, но такие вот застенчивы и скромные наверное мой конек.
Но на четвертое поколение я костьми лягу, но выпишу совсем иного персонажа, мне самой надоело за таких наивных, белых и пушистых персонажей играть и их жития описывать. Будет у нас плохой мальчик, мерзавчик одним словом .
sidirin, Спасибо! И ничего ты не пропустила а пришла как раз во-время !
Шанти конечно же папина радость, хоть он и считает что большую часть времени она приносит одни лишь неприятности и неудобства, но это просто от того, что он не понимает, что не так плохо с Шанталь, как плохо без нее .
Спасибо за все комплименты .
Милые династийцы, обновления и отчеты у всех видела, некоторые даже умудрилась почитать, но откомментю чуток попозже вы уж не серчайте, у меня конкретный напряг со временем. Усе, пошла на боковую.
=) ну как почему? потому что Джози долгое время проводит с Фергюсонами, следовательно.... либо ему все равно, где она шатается... но! в таком случае почему она занервничала и таки рванула домой... могла б и ночевать остаться... или ему главное чтоб вовремя домой вернулась, как папочке?
а если ему не все равно, но это происходит, значит он просто не имеет возможности ее остановить
как-то так... но это неважно))) понедельничное настроение у меня прошло... теперь чемоданное и позитивное - да!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Страсти в душе Бруно, сближения, расставания - все это в жизни Бруно еще будет и как я уже не раз писала, в его жизни будет еще далеко не одна женщина .
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Хммммм, что то подобное будет, не так конечно конкретно (мордобой), но возможно эти две красотки еще столкнутся лицом к лицу .
ну я собственно, тоже не на мордобой намекала
это было бы слишком.. ох бы полетели наманикюренные ноготочки и клочья блондинистых и рыжих волос было б дело))) боюсь, Бруно после такого потерял бы интерес к обоим соперницам.. у него такие поэтические чувства, а тут такое)))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
о, такого еще никто не предполагал. Хммм, может быть, все может быть. Дес моя любимица среди неиграбельных симов на данный момент и ей уготована далеко не последняя роль в жизни Бруно , эта девочка себя еще покажет.
ну не знаю))) вот посмотрела я на скрин с ней.. и что то мне подозрительным показалось в ее чересчур приличном внешнем виде посмотрим-посмотрим, что ты там нам припасла
Be_a_utiful, Проооооооооостиииииииииии, я не отписалась сразу, сначала не позволили проблемы со своей династией а потом и с простудой свалилась прооооостиииии
Ну что ж в жизни Бруно всё вроде идёт пока нормально, хотя и присутствуют неприятные моменты в виде огромного плаката с нашей дорогой Вероникой, кстати как юрист(что-то меня начинает заедать) могу сказать что плагиат наказывается, у нас есть статьи в гражданском кодексе об авторском праве, поэтому думаю Бруно может подавать на неё в суд мы читатели будем лучшими и самыми надёжными свидетелями для него
но впереди куча приятных моментов, день рождение Шанталь и прекрасная доктор, которая нечаянно засыпает у нас в гостиной, наверно из-за дежурств совсем устаёт(моя бетточка щас тоже на дежурствах пропадает устаёт страшно мне её так жалко). Кстати не могу не сказать дорогая Джози прекрасна когда вот так вот мирно спит на диванчике, хотя думаю, она будет не менее прекрасно выглядеть в кружевном бельишке на кроватке, вместе с Брунькой.... Ой кажись меня куда-то не туда занесло, простите пожалуйста
А Шанталь у нас растёт прекрасной белокурой принцессой, ох жалко мне Бруно, ему же придётся, через какое то время целые полка поклонников отбивать, хотя нет лучше запереть дочку в одной из комнат дома, и вот пускай храбрые поклонники бьются с неутомимым и могучим драконом.... ээээ то есть Бруно, бесстрашным папочкой )))) Ну а пока наш папа сделал прекрасную и очень светлую комнату для маленькой принцессы(вот всё приелось это у меня к ней)
Да и конечно как можно умолчать что наконец то наш папочка нашёл своё призвание, и кстати хочу очень сказать что вот как то вяжется с ним образ знаменитого скульптура, ну не знаю почему, но вот смотрю на него и думаю что да вот он скульптор, что даже камень сможет сделать так, что будет более живым чем человек. Хотя я желаю нашему Бруно не Стать Пигмалионом, и ни в коем случае не создавать свою Галатею, ибо богини Афродиты которая могла бы её оживить щас увы нету ))))
Да и тут так много говорили о чувствах Марти и Дестини, что можно я буду краткой хорошо, хочу взять скидку, что я щас ещё всё-таки болею ))))) Думаю что Марти испытывает к ней очень искренние и светлые чувства, но я склонна считать что пока скорее всего они не взаимны, но ещё склонна считать пока не взаимны
Ну в общем как то так, честно я не в восторге от своего комментария, видно нельзя писать коменты когда болеешь Поэтому не ругайся