Лельkа, Это инопланетяне так появляются. В видио было показано. Сим смотрел в телескоп, потом небо так засияло и его похители.
То есть, чтобы НЛО появилось, обязательно нужно наблюдать в телескоп?
Цитата:
Сообщение от Apolon
С таким эффектом появляется НЛО в игре.
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Amy Lee
Красиво появляется, и правда чем то на северное сияние похоже. Да.... Ещё немного подождать дополения, которое многие почти три года ждут)))
Да вот я, видео хоть и смотрела, а что-то решила просмотреть скрины и затупила, а видео пересматривать было лень . На северное сияние правда похоже) хоть я его и не видела, но похоже чем-то .
Эхэхэх, я буду считать дни.. 3 недели и 1 день ....
__________________ Иногда лучше пройти через боль и отчаяние, чтобы добиться счастья:)
Лельkа, насчет того, из-за чего они конкретно прилетают - неизвество.
Цитата:
» Инопланетяне могут явиться в любое время в течение года. Они скорее спокойные. Они любят прилететь на своей тарелке и исследовать город ночью.
Мне кажется, что бОльшая вероятность наткнуться на них - смотреть в телескоп. Ведь они могут кружить над городом, когда все спят и никто их не заметит. Поэтому они никого не тронут. Но стоит симу обнаружить их, они заберут его. Но это лишь мои предположения.
)!(eka, оу... как это все круто! Очень интересно. Теперь я буду ныть каждый день, в ожидании этого аддона.... .
Цитата:
Сообщение от )!(eka
А вот моя любимая фишка: пользователи, у которых установлено дополнение The Sims 3: Карьера Дополнение могут использовать пришельцев для изнурительного наблюдения за небом и вызывания метеора, который упадет в указанное место с разрушительными последствиями.
Жаль, что у меня не установлена карьера.. Хотя диск есть - когда надоест, может поставлю.
Интересно... и какие же это последствия? .
__________________ Иногда лучше пройти через боль и отчаяние, чтобы добиться счастья:)
Jeff, они вряд ли будут. Здесь уже обсуждалась эта тема..
Но, естественно надежда умирает последней.
Мне конечно больше обидно елку..
Но все таки, ребят, самое главное в этом аддоне - ПОГОДА. Вы же не хотите, чтобы вместо погоды вам дали какую-то каталожечку с парником, снеговиками и елкой?