Так сама по себе эта реклама-это прикол такой, пародия, поэтому все и выглядит так наигранно.) Это специально так сделано.
Однажды заметил как ведущий, рекламировал чудо-ножницы, которые все режут. Взял тупые, поточил их и они стали резать как по маслу. Нюанс в том, что поточенные он якобы незаметно отложил в сторону, а из под стола достал новые.
Эта та реклама с негром, который сам себя нахваливает? Видела один раз, почти забыла... Если это вообще она.
По-моему эта реклама сильно промохнулась с целевой аудиторией. То ли это хитрый план, и она нацелена на тех дамочек, которые своим мужьям дарят одеколон 23 февраля на год вперед. Типа, ну не негр, зато не воняет...
Какой мужчина в здравом уме после подобных шедевров добровольно пойдет себе это покупать?
Реклама, даже не тупая, она странная.
Бесит реклама порошка АОС."аос отстирывает даже те пятна,которые я не углядела." Рас женщина их не увидела,то как понимает что пятна были,но аос их отстирал?И конечно обычный порошок отстирывает только те пятна,на которые обратили внимание.
Да, ладно вам..) Реклама Олд Спайс хоть забавный бред! Я так смеялась, когда в первый раз увидела: -Посмотрите на своего мужчину, потом на меня, на него, на меня
Не помню точно, но кажется, смысл ролика в том, что если "ваш мужчина" (с) будет пользоваться Олд спайс, негр на острове из рекламы Баунти всё равно не сможет с ним сравниться и конкурировать.
Не нравиться рекламы продажи поддержанных авто, что ли? Где разговаривают два мужчины на маленькой кухне о том, что один свою машину собрался продавать, а потом голос за кадром объявляет: "Они только, что обеспечили себе 2 года бумажной волокиты.."
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)