Стремление у него к романтике поэтому наверное и отреагировал так
Цитата:
Сообщение от kawaI
(двоюродных сестёр? Кем приходится Адриана Дио?)
Ох, я даже не берусь вычислять кем они друг другу приходятся. Дальние родственники
Цитата:
Сообщение от kawaI
Ухахахахахаха... Столько смеялась) +1 тебе за такой позитивный отчёт, сразу поднимающий настроение)
Спасибки тебе за такой позитивный коммент мне очень приятно, зая. svet-best,
Цитата:
Сообщение от svet-best
Циморил с Кузей классно зажгли,ну как она его преобразовала,такой он красавчик,ех...повезет кому-то
Кузенька и правда хорош самим обидно что такое золотко и пропадает
Цитата:
Сообщение от svet-best
но мне не понравилось,что Ефим не хотел на самом деле
Мне тоже а сам улыбался при этом во все 32 зуба, вот и верь после этого мужикам!
Цитата:
Сообщение от svet-best
следующий раз пускай не пожалеет на букетик
Тогда он останется и без простынки вот срамище то!
Спасибо, зая за твои отзывы я тоже получаю истинное удовольствие от прочтения онных Чудовтапках, спасибки, дааа они такие, только глаз да глаз за ними нужен.
Да, Ромео всё тот-же Дон Жуан, очень рада за Циморил, очень весело описала момент обручения, про коробочку, простыню и другое. Жду следующего отчёта !!!!!
Be_a_utiful, дорогая, я даже цитировать тебя не буду, не могу же я здесь весь твой отчёт выложить!!! Но честное слово, он великолепен! Давно я так не смеялась!!! Спасибо!
Ню вот.. я пропустила аж 2 отчета Be_a_utiful, вижу у тебя появилось вдохновение, что ты всего за 2 дня выставила 2 таких суперских отчета
Так обидно, что я комментирую самая последняя, за меня тут уже все сказали
У вас самые лучшие вечеринки во всем кампусе, классно твои симы зажигают, а главное они у тебя мега молодцы, после такого время провождения они еще умудряются все экзамены на 5 посдавать
А Марсик теперь еще прикольней стал!! Как же он мне нравился раньше, а теперь еще больше, такой он теперь ..загадочный! Вампирчик
Поздравляю всех твоих студентов с помолвками
В твоем последнем отчете столько юмора, ты молодчинка, я так смеялась и вот сейчас пишу комент и до сих пор ржу
Цитата:
Свидание наконец-то закончилось и Ефим от радости запрыгнул мне на руки
Ой ну это вАще Джентельмэн
Дядя Рафаэль и Ромео отожгли, конечно, не по-старчески
Ты умница, очень классно пишешь
Ой спасибки солнце, а то я слаба в вычислении родственных отношений. Тётя, значит! Будем заставлять тогда Дио обращаться к ней на "Вы" и шепотом , а то ишь, вольности себе какие позволяет! Стасичка, Дааа Ромашка со временем не потерял своей сноровки, но Рафаэль его все таки обскакал Jastina, спасибки, засмусчала меня. ?RedGirl?, Спасибо, прода будет, и совсем скоро
вижу у тебя появилось вдохновение, что ты всего за 2 дня выставила 2 таких суперских отчета
М даааа иногда от этого вдохновения спасу нет, а иногда днем с огнем не найдешь.
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
Так обидно, что я комментирую самая последняя,
Ничего не последняя, для меня нет ни первых не последних, все очень ценны
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
Ой ну это вАще Джентельмэн
Угу. Циморил домой собралась уходить, смотрю это чудо природы идет к ней и руки протягивает, ну, думаю обнять на прощание хочет, так он возьми и как запрыгни к ней на руки, что у нее аж колени подкосились.... вот мужики дают блин!
Be_a_utiful, я наверное самая преданная тайная поклонница твоего творчества, потому как давно уже каждое утро первым делом захожу сюда, посмотреть не появилось ли чего нового, да и династию я прочла уже 3 раза... Вот не могу с ним расстаться, прямо как родные стали, и пишешь ты замечательно, и оформлено очень здорово, поэтому так и тянет еще раз перечитать...
Я, кстати, и зарегистрировалась то специально, чтобы иметь возможность на какую то специальную медальку жать (но так и не поняла, на какую и где, хотя честно понажимала на все имеющиеся ) В общем за подсказку буду признательна.
По поводу последнего отчета - соглашусь со всеми, не буду копировать цитаты, тем более, что на все ты уже ответила. Но ко всему мне еще и это очень понравилось:
Цитата:
«Спасибо мой храбрый рыцарь, ты победил злого дракона и теперь можешь смело жениться на мне.»
звучит довольно двусмысленно, дескать я еще тот дракон, и тебе уже ничего не страшно Хотя вообще то Циморил лапочка
Спасибо огромное за все позитивные эмоции С большим нетерпением жду продолжения!