Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
Да, Ромео всё тот-же Дон Жуан, очень рада за Циморил, очень весело описала момент обручения, про коробочку, простыню и другое. Жду следующего отчёта !!!!!
Be_a_utiful, дорогая, я даже цитировать тебя не буду, не могу же я здесь весь твой отчёт выложить!!! Но честное слово, он великолепен! Давно я так не смеялась!!! Спасибо!
Ой спасибки солнце, а то я слаба в вычислении родственных отношений. Тётя, значит! Будем заставлять тогда Дио обращаться к ней на "Вы" и шепотом , а то ишь, вольности себе какие позволяет! Стасичка, Дааа Ромашка со временем не потерял своей сноровки, но Рафаэль его все таки обскакал Jastina, спасибки, засмусчала меня. ?RedGirl?, Спасибо, прода будет, и совсем скоро
Ню вот.. я пропустила аж 2 отчета Be_a_utiful, вижу у тебя появилось вдохновение, что ты всего за 2 дня выставила 2 таких суперских отчета
Так обидно, что я комментирую самая последняя, за меня тут уже все сказали
У вас самые лучшие вечеринки во всем кампусе, классно твои симы зажигают, а главное они у тебя мега молодцы, после такого время провождения они еще умудряются все экзамены на 5 посдавать
А Марсик теперь еще прикольней стал!! Как же он мне нравился раньше, а теперь еще больше, такой он теперь ..загадочный! Вампирчик
Поздравляю всех твоих студентов с помолвками
В твоем последнем отчете столько юмора, ты молодчинка, я так смеялась и вот сейчас пишу комент и до сих пор ржу
Цитата:
Свидание наконец-то закончилось и Ефим от радости запрыгнул мне на руки
Ой ну это вАще Джентельмэн
Дядя Рафаэль и Ромео отожгли, конечно, не по-старчески
Ты умница, очень классно пишешь
вижу у тебя появилось вдохновение, что ты всего за 2 дня выставила 2 таких суперских отчета
М даааа иногда от этого вдохновения спасу нет, а иногда днем с огнем не найдешь.
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
Так обидно, что я комментирую самая последняя,
Ничего не последняя, для меня нет ни первых не последних, все очень ценны
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
Ой ну это вАще Джентельмэн
Угу. Циморил домой собралась уходить, смотрю это чудо природы идет к ней и руки протягивает, ну, думаю обнять на прощание хочет, так он возьми и как запрыгни к ней на руки, что у нее аж колени подкосились.... вот мужики дают блин!
Be_a_utiful, я наверное самая преданная тайная поклонница твоего творчества, потому как давно уже каждое утро первым делом захожу сюда, посмотреть не появилось ли чего нового, да и династию я прочла уже 3 раза... Вот не могу с ним расстаться, прямо как родные стали, и пишешь ты замечательно, и оформлено очень здорово, поэтому так и тянет еще раз перечитать...
Я, кстати, и зарегистрировалась то специально, чтобы иметь возможность на какую то специальную медальку жать (но так и не поняла, на какую и где, хотя честно понажимала на все имеющиеся ) В общем за подсказку буду признательна.
По поводу последнего отчета - соглашусь со всеми, не буду копировать цитаты, тем более, что на все ты уже ответила. Но ко всему мне еще и это очень понравилось:
Цитата:
«Спасибо мой храбрый рыцарь, ты победил злого дракона и теперь можешь смело жениться на мне.»
звучит довольно двусмысленно, дескать я еще тот дракон, и тебе уже ничего не страшно Хотя вообще то Циморил лапочка
Спасибо огромное за все позитивные эмоции С большим нетерпением жду продолжения!
Guvercin, я покраснела до самых кончиков ушей. Читала твой коммент с открытым ртом. Мне очень лестно все о чем ты написала. Рада, что моя скромная династия приноит такое удовольствие , я не ожидала. У меня от таких комментов прям появляется второе дыхание и так и тянет пойти наиграть еще отчетик или два
Цитата:
Сообщение от Guvercin
звучит довольно двусмысленно, дескать я еще тот дракон, и тебе уже ничего не страшно Хотя вообще то Циморил лапочка
А вот тут все может быть Замужние женщины они такие непредсказуемые, так что бедному Ефиму стоит быть настороже.
Цитата:
Сообщение от Guvercin
С большим нетерпением жду продолжения!
А продолжение будет уже завтра StarzzzZ, Спасибки за помощь, а то я, старая, пока зайду в династию ...