Melissa, розовая пижамка - очень красивая, и вообще мне больше напоминает, если честно, летнее пляжное платьице, чем пижамку)) Но выглядит по-любому очаровательно.
вы - гений в своем стиле . давно бессовестно качаю ваши роботы.
все мои симские неформалы, вампиресы и экстравагантные модницы просили передать, что вашими вещами забиты все их гардеробные ...и да...они еще велели вас поблагодарить и пожелать огромного вдохновения
__________________ Небезопасные ангелы.
Не пропечатаны выстрелы
На теле какой-то параболы,
На деле судебного пристава...
Kotangens, Lexika, спасибо Вам, что заглянули в мою темку посмотреть новинки))) Lexie, кстати многие сказали что сойдёт за пляжный вариант, это платье доступно и в пижамах и в повседневной, если что! А как кто применит это платье, на то уже ваша фантазия)))) и спасибо за отзыв Cheese, мерси!!! очень приятно, что понравились брюки, я даже не ожидала, всё же опыта у меня мало в работах над брюками, не очень у меня получается их делать. atarra, ой! смущена, спасибо тебе и твоим вампирессам и неформалкам, я рада для них стараться)))))) Ирашик, то есть не скачать? Оо то есть ты нажимаешь на ссылку под фото и что происходит?
Melissa, Ларис,солнышко,а я к тебе на поклон.
Когда-то по моей просьбе ты сделала велеколепное женское нижнее бельё.
Скромно краснея и шмыгая носом спрашиваю.
А можно к тебе обратится с просьбой?
Ты можеш сделать наряд для женщины-сида?
Эдакий в стиле фентези,для активной дамы.
Дама боевая,часто рубится на мечах,обычное средство её передвижения это её боевой конь.
У меня есть кое что подобное,тоесть штаны заправленные в сапоги и просторная куртка,но перекрашивать один и тот-же костюм как-то без мазы.
А таких дам у меня несколько.
pike, спасибо за приятные слова!
Я не откажу, мне нужно увидеть что ты именно хочешь, я посмотрю и скажу, смогу ли я это сделать, всё же не по моей тематике сразу вот так вот, не глядя, трудно сказать, смогу я сделать или нет.)))
Melissa, Нечто подобное,во что одеты эти три фурии.
Кожа,шнуровки,мягкие сапожки чтоб можно было тихонечко подрасца к супостатам.
С обычными прикидами из ткани,у меня проблем нет,я их перекрашиваю как на этом снимке,тот что с зелёными штанами,это моя перекраска.
Вообще эти три костюма,они разные только по перекраске,а меш один и тот-же.
Два скачанных и один,мой.
А вот с кожей у меня никак не клеится.
А кожа и латекс-это твой конёк.
Поэтому и обратился к тебе за помощью,да и без лести могу сказать - Не знаю как другие,но по мне,одежда от Кристины и Мелисы,это круто и пафосно.
Последний раз редактировалось pike, 19.03.2011 в 23:05.