Я училась 3 года с человеком, хотя человек громко сказано.Я дружила и причем очень близко, переживала за нее как за себя, многое было сделано для нее...с этого года внезапно начала чувствовать отвращение, надоели глупые разговры и сплетни, начала отдаляться и увидела издалека даже больше чем видела тесно дружа.Не знаю как она мной манипулировала, хотя манипулировала всеми.Не буду писать подробности, но поговорив со всеми одногруппницами, поняли что сплетни лживые были про всех. Этот человек, отравил 3 года учебы, 3года мы все были в холодных отношениях.Это человек который парафинил всех.Смотрели фильм "исчезнувшая"? Главная актриса может многому поучиться. Радует, что будучи младше всех первая рискнула и начала разразоблачение...думала дуркую, все кажется...но нет ,я просто научилась разбираться в людях, я просто повзрослела.
Вот и моя жалоба по отключению горячей воды:
Мама вчера позвонила узнать в ЖЭК, когда включат воду (отключили её аж 12 мая, обещали включить 26 мая). Ей сказали, что никакой воды не будет, пока наш дом (скорее всего половина дома), не купит новый бойлер, который стоит 600.000 р. (странно, в прошлом году было 400.000 о.). Также сказали, что могут и до зимы не включить воду. Нас поставили перед фактом, либо с каждой квартиры по 4000 р. (в сумме это 150 квартир), либо вообще без горячей воды.
Поэтому мы решили купить водонагреватель, а то деньги на бойлер отдадим, но не факт еще что все сделают.
Вот как так жить вообще?
Дико болят большие пальцы на руках.
Недавно начала кататься на велосипеде, и сначала связывала это с тем, что как-то неправильно за руль держусь. Но вот уже три дня не каталась, и в плане боли ничего не изменилось. Сгибать-разгибать невозможно, на стенку уже лезу. Печатаю еле-еле, потому что руками больно шевелить, чувствую, придется мне все-таки в больницу с этим идти, само оно не пройдет.
не думала, что захочу написать в эту тему, но все же
Ненавижу детей. Просто ненавижу. Особенно когда они гиперактивные, невоспитанные и дико капризные, а их мамаши - глупые стервы, которые не понимают, что в неполных два года ребенок кагбэ уже должен понимать слова "нет" и "нельзя". И которые почему-то очень недовольны, когда я не считаю нужным по полной общаться и уж тем более сидеть с неприятной мне личинкой человека, которая не является мне ни братом, ни племянником. Конечно, она ничего не говорит - еще бы, - но за взгляд, которым она меня сегодня окинула, хотелось просто убить, честно.
Особенно когда они гиперактивные, невоспитанные и дико капризные, а их мамаши - глупые стервы
Ехала в поезде из Комсомольска домой. Вагон плацкартный. Детей много. И все неподалёку. Конечно, шумно и мозговыносяще было. Вот зачем, блин, в поезд брать с собой для ребёнка шумные игрушки?! Зачем?! Но больше всего меня бесило другое. Была там маленькая девочка. Совсем маленькая. И с ней, похоже, ехали родители и бабушка. Так вот, бежит эта маленькая девочка по поезду. Просто бежит, даже не топает. А следом несётся неадекватная мамаша с матами-криками типа не бегай - мешаешь. И да, когда девочка была на своём месте, она сидела тихо, но эти придурки всей семьёй с ней играли. Орали чё-то жизнерадостное, звенели погремушками, ещё чёрт знает как шумели. Блин, люди, ваша дочь взяла маленькую машинку и катает по столику, ей вообще пофиг на вас, какого вы окружающих-то бесите?!"
А вообще детишек я люблю, но только если они и, главное, их мамаши адекватные.
Сначала ты пишешь, потом ты нагнетаешь, а потом понимаешь, что лучше не надо писать, во имя %deityname%.
Какой-то круговорот нагнетания в природе.
Сижу дома, деградирую.
Очень "вовремя" ноутбук решил поиграть в умирающего старичка. Как уговорить папу отдать в сервисный центр хотя бы почистить от пыли - не представляю. Думает, что в том, что система еле запускается а после запуска виснет даже проводник, а сам ноутбук за минуту нагревается, виноваты непременно установленные мною программы (читай - симы), которые даже не запущены
У всех ЕГЭ, да я бы лучше ЕГЭ сдала еще раз десять, чем сессию...
Да, я опять ною, не могу учиться, почему нас так заваливают? Перед сессией надо сдать 5 лабораторок и написать калькулятор римских цифр, написать кучу макросов для ворда и экселя (на совершенно новом языке программирования, который мы не изучали) и еще умудриться не умереть. Сегодня опять спать не ложилась, легла в 7 утра до 9 и в итоге просто не встала на пары.
А с понедельника меня ждет три недели сессии, 9 экзаменов и 1 зачет по физре, это с учетом того, что у меня автомат по компьютерной графике. Почему бы не поставить экзамены каждый день, правда?)
Самое обидное, что губернаторскую стипендию сохранить нереально, а все-таки почти 6 тысяч... В то время как у юристов, скажем, из 6 экзаменов по 4 автомата почти у всех((
Наверное, норм тем, кто соображает быстро, до меня вот долго доходит, и я не могу все так сразу понимать, и нет чтоб помочь, объяснить нормально, все начинают сразу "ой, да че тут легко же, че тут непонятного?". Ну вот мне непонятно, если легко, дк че жалко помочь что ли? Все так гонятся за рейтингом, прям противно, конкуренция... Накипело, реву уже третий день. Не знаю, как буду сдавать, если хоть один экзамен завалю - уйду нафиг, достало.