Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Здесь выкладываем свои фотки: в полный рост или по пояс, фас или профиль ,с друзьями или в гордом одиночестве, дома или на улице, в деревне или на море... Короче, все свои любимые фото (можно и нелюбимые)
Все, кто будет здесь писать, обещают не оскорблять участников, а только хвалить
Наказание за невыполнение этого правила будет страшным
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ТРЕБОВАНИЮ О ВЫКЛАДЫВАНИИ ФОТОК!!!
РАЗРЕШАЕТСЯ размещать только настоящие свои фотки (которые пропустила бы цензура)!
Создавая эту тему, я преследовала такую цель:
стремилась увидеть, как наши любимые и дорогие форумчане живут, отдыхают, работают, дружат и просто живут
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
Последний раз редактировалось freckle, 03.09.2008 в 03:49.
Rouge, "Она смотрит на вас, как на..." ой, что-то меня не туда занесло Х) а вообще круто. Snej, первая ^^
я сошло с ума - фотографировать хочется, а кроме своей физии собственно нечего.
Здесь ничего не видно, но мне она нравится Оо
ПС: я не пересвечивал фото, оно само так получилось
Призрак оперы спросонья. так, для контраста :D
ventrall, На первой очень даже видно, так что не надо прибедняться. Вторая тоже хорошая. Rouge, Твоя кожа выглядит как фарфоровая, мне бы когда-нибудь такого добиться) А фото мне очень понравилось, даже очень. Snej, Красотка! У меня просто слов других нет!
Пинк поняла что не хорошо выставлять так мало фото.
Так что она решила исправить эту ошибку
Пинк каталась на лыжах в Италии и встретила на подъёмнике странную тётьке:
Пинк также очень полюбила кататься на горных лыжах, так что в последний день состроила лицо из серии: "Родители, нафига мы отсюда уезжаем?"
Также Пинк не забыла поваляться на местных лежаках:
Ну а это просто дома, так сказать, завершающий аккорд:
Янк@, интересный лес. С тележечкой
Понравилась фотка с речкой. Хочу туда*_* И где это кстати?
Я так смотрю камешек-камешек.. Ничего себе камешек
Последняя фотка очень милая)
Келли, ага, катали нас на этой тележечке.По лесу на квадрацикле...
Это не речка. Это озеро Волго. Огроменное... Рядом с Селигером. У знакомых там дача)
Нда, мы когда сами этот "камешек" увидели, так жалко стало. И чего людям так не живется? Убили животное просто так...(
Спасибо)