В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
Jastina, очень нежная постановка. Теплые цвета, а свитера! Мне кажется, именно свитера и мягкий свет привносит в это зимний день тепло и любовь. Очень понравилась дама на последнем скрине. Очень красивая. И очень красивые подписи на скринах. Красота! Juliette:, так нравится! Классная обработка, цвета и симка.
Кусочек бонуса к моему серику. Актёры в загородном домике после работы над очередной серией.
Последний раз редактировалось Amelia, 03.04.2010 в 21:27.
Jastina, да.. очень тепло и красиво! Juliette:, как я люблю этот спектр! класс! Amelia, красотень.... ничего другого, собственно, я от тебя и не ожидаю.. п.с.